|
|
***СЕСТРОРЕЦК***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от nadya812
Не нужны тут магазины шмоточные и торговые комплексы. Все можно купить в Меге, Юниоре, Вайлдберрисе, Финляндии, она к нам ближе, кстати. Кинотеатра достаточно одного, ни разу в нем не была, но говорят, что вполне приличный. Что касается инфраструктуры, то она не рассчитана на такое количество проживающих в нашем маленьком городке, коих с каждым годом становится все больше и больше, спрос растёт, жильё строится, приток ощутим во всем. Самые слабые места района: здравоохранение, детские сады, школы. Вот именно с этим Вам придётся сталкиваться каждый день, а не с кинотеатрами и шмоточными магазинами, и тут Вам будет уже не до развлекух, о которых Вы говорите. Кружки и общеобразовательные школы очень посредственные, любое послешкольное образование: ежедневные поездки в город, если не брать в расчёт наше ПТУ. Проблем предостаточно.
Да уж,здравоохранение- наша боль больницы детской нет, травмы тоже, детей везут в город по скорой, врачи либо в поликлиннике, либо платно в Скандинавии, но это те же врачи из поликлинники со взрослой медициной такая же история. Попасть к врачам в поликлиннике в последнее время стало реально проблематично, раньше не было такого, что будет дальше,когда заселятся все дома- я просто не представляю
В кинотеатре я была в нашем, очень приличный, не знаю, чего всем не нравится.
-
Наш человек
Сообщение от charmik
Да уж,здравоохранение- наша боль больницы детской нет, травмы тоже, детей везут в город по скорой, врачи либо в поликлиннике, либо платно в Скандинавии, но это те же врачи из поликлинники со взрослой медициной такая же история. Попасть к врачам в поликлиннике в последнее время стало реально проблематично, раньше не было такого, что будет дальше,когда заселятся все дома- я просто не представляю
у меня ДМС. просто день и ночь...
А кинотеатр ужасен.Сходили тут с ребенком на мультик. звук никакой, кресла неудобные,попкорна нет))))
еще и билеты дороже,чем в той же формуле кино
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Элита
Никто не подскажет контакты хорошего мастера по ремонту электроплит? надо срочно, сломалась плита
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от charmik
да давно уже говорят про это разрушенное здание, но по слухам, его собственник находится за границей и этот участок продавать не хочет. Где уже только ни собирались строить у нас ТРК -но похоже, это просто невыгодно для нашего городка, а то давно бы уже построили .
там уже все лето активно ведутся работы
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Элита
Сообщение от charmik
Ира, не всегда врачи те же, есть и нормальные . Просто больно уж разброс велик: либо в поликлинике бесплатно и совсем никак, либо в Скандинавии и очень дорого. Просто нет альтернативы, так сказать среднего сегмента качества оказания мед. услуг/ цена. Отсутствие роддома, детского отделения, травмпункта - это существенные минусы.
-
Элита
Сообщение от Лапотуньчик
там уже все лето активно ведутся работы
Где, внутри? что-то не видела, мимо проезжаю,вроде все на месте, как всегда. Даже если построят,не представляю, что там с парковкой будет, сквер же у военкомата не снесут🤔
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
Это бывший особняк Леонтьевой, который долгое время был под охраной памятников культурного наследия. Да, копаются на территории уже давно, здание демонтировали. Но ТРК вряд ли построят, ибо невыгодно. У нас единственный в городе детский магазин и тот загнулся, хотя на его месте открыли сейчас другой, надолго ли?
-
Элита
Сообщение от nadya812
Ира, не всегда врачи те же, есть и нормальные . Просто больно уж разброс велик: либо в поликлинике бесплатно и совсем никак, либо в Скандинавии и очень дорого. Просто нет альтернативы, так сказать среднего сегмента качества оказания мед. услуг/ цена.
Надя,а какие врачи нормальные? Я вот хотела бы найти приличного гастроэнтеролога, а то в поликлиннике просто слезы🙉 а в Сканди прием стоит аж 4тыс, неужели это того стоит? Вспоминаю прием хирурга и дерматолога там, по факту просто поговорили за жизнь за 2тыс.р)) а справка в секцию просто о том,что ребенок здоров(не форма 086), за 1900, это нормально?
-
Наш человек
Сообщение от charmik
Надя,а какие врачи нормальные? Я вот хотела бы найти приличного гастроэнтеролога, а то в поликлиннике просто слезы🙉 а в Сканди прием стоит аж 4тыс, неужели это того стоит? Вспоминаю прием хирурга и дерматолога там, по факту просто поговорили за жизнь за 2тыс.р)) а справка в секцию просто о том,что ребенок здоров(не форма 086), за 1900, это нормально?
кстати,в нашей пол-ке не самый плохой гастроэнтеролог. Моя мама постоянно наблюдается там с серьезной болезнью. Мы прошли многих гастроэнтеролдогов,есть с чем сравнить. Если нужно,могу дать контакты чудесного гастроэнтеролога.но специальность узкая у нее
.