|
|
КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nоprоblem
Ого!!! Вы в Лабиринте работаете? Надо же как точно! И 241 - это те, кот. указали не по правилам?
нет)))))
можно Вконтакте посмотреть сколько книг добавлено в альбом)
по крайней мере книги, к которым не было указано название, автор и ссылка не попали в вишлист
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
со звезды
Сообщение от Nоprоblem
Про вишлист...
Смотрела-смотрела, насмотрела еще 3 книги дорогие , соответственно, хочу
В прошлый раз, по-моему, они так и не разъяснили, что будет и будет ли что-то тем, кто нарушил правила и разместил больше положенного книг. Я, конечно, не сравнивала вишлист и список книг со скидкой, но по-моему, большинство все-таки были.
Короче, думаю все-таки нарушить правила и чуть позже повыкладывать желаемые книги, но хочу здесь спросить, м.б. раньше все-таки разъясняли или были санкции за нарушение правил вишлиста?
Так выкладывайте здесь или в другом книжно-детском топе ссылки с просьбой. наверняка кто-нибудь откликнется, как вы
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Наш человек
Сообщение от Кин-дза-дза!
Так выкладывайте здесь или в другом книжно-детском топе ссылки с просьбой. наверняка кто-нибудь откликнется, как вы
Я и планирую, если самой не получится))) Одну уже подруга выложила, вторую через мужа думаю определить, третью тоже есть мысли кому пристроить))) Да, и большая вероятность, что еще кто-нибудь их выложит, они, по-моему, популярные))) Время еще есть, я ЛВ оставлю на всякий случай, вдруг, еще чего захочу))))
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Небожитель
На Озоне 17 и 18 октября доп.сидка 20% на раздел Букинистика по кодовому слову БУКВА2
-
Я была бы признательна, если бы кто-нибудь выложил в вишлист книги Город добрых дел, Как все устроено, Город сквозь времена. Спасибо.
-
Между да и да
Лабиринт мельчает. Прислал письмо о закрытой распродаже для своих 23 проц, я губу расскатала, что это 15+23, раз только " для своих" нет, оказывается это всего + 8. Для всех устраиваются 10, 14, 17 проц, а тайная для своих за 8?
-
Небожитель
Сообщение от sagenka
Лабиринт мельчает. Прислал письмо о закрытой распродаже для своих 23 проц, я губу расскатала, что это 15+23, раз только " для своих" нет, оказывается это всего + 8. Для всех устраиваются 10, 14, 17 проц, а тайная для своих за 8?
мне совсем не прислали что-то так что пусть хоть 8%
-
Умная Эльза
Сообщение от sagenka
Да, меня тоже это удивило
Вспомнился старый анекдот: как про прокладки - так на всю страну, а как про майонез - так "у женщин свои секреты"
-
Хранитель
Сообщение от sagenka
А я Озоном неприятно удивлена. Столько на почту всего приходит после первой покупки((
-
Хранитель