|
|
Старшая группа
| |
|
|
|
-
Здравствуйте!)
Сообщение от bresha
Ага, спасибочки, все поняла. Надо попробовать. А то с понедельника по пятницу на себя в зеркало аж смотреть не хочу... Вот удивительно, вроде в выходные стараюсь высыпаться. Но стоит наступить понедельнику и раннему подъему - все! Как буд-то год пашу без остановки....
А сегодня еще и работаю новую предложили. Вставать еще раньше придется (в 6 утра), но зато денег по-больше. Сижу, мучаюсь.
Поздравляю с переходом на новую работу!
Смена обстановки - это замечательно , а смена, да ещё с прибавкой жалованья .... ууу - совсем хорошо
P.S Моей невестке, от синяков под глазами помогает гель из серии "Мира Люкс"
Мама моя пользуется - спитым чаем зимой, и огуречными ломтиками летом
А мне.... только хорошее настроение помогает (т.к. здоровьем, увы ...уже похвастаться не могу)
-
Хранитель
-
А мне помагаю примочки из молокао - ватные диски намочить молоком и на глаза, полежать с ними минут 20. Отеки снимает хорошо, покраснения тоже. Мне моя тетя-врач лет 20 назад посоветовала. Пока ничего лучше не нашла. Но может это только у меня такой хороший результат дает.
-
Мега-элита
А как это - синяки? Бывают только "мешки"
Кстати, от целлюлита есть хорошее средство - березовое масло WELEDA! После душа сделать массаж с помощью вакуумной баночки. Я буквально за неделю избавилась от тонких полос на ягодицах - Я натуристка и люблю загорать голышом.
Кстати, есть среди нас натуристки?
-
слава Богу за все!
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Хранитель
-
tålamod och lugn
Сообщение от Soprano
Я натуристка и люблю загорать голышом.
Кстати, есть среди нас натуристки?
Я вообще не загораю
Некогда....
«Иногда думаешь, что дошел до самого дна колодца человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец бездонен, бывает очень полезно» (с)
-
Наш человек
А я перестала уже пару лет, после того, как заметила, что загар меня старит, да и родинок на мне свех-много, вредно при них.
Ольгуша, Денис, три поросенка: Катя (01.02.91), Даша (15.11.02), Илья (07.07.05) и лохматый "волк" Тобас
-
рифмокрылое
Сообщение от OlgaSHa
А я перестала уже пару лет, после того, как заметила, что загар меня старит, да и родинок на мне свех-много, вредно при них.
Меня после родов тоже всю родинками усеяло и я "переселилась" в тенёк. Да и солнце какое-то злое последние годы, мне под ним как-то неуютно стало долго находиться..
во мне однажды умер клоун
поэт художник и певец
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн
© ЯКатюня
-
Мега-элита