|
|
Испания. Коста-Дорада.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки, посоветуйте, как лучше добраться из аэропорта до Салоу? Трансфер очень дорогой получается. Может выгоднее будет такси или автобусы? Как это примерно будет по стоимости?
И такой же вопрос по маршруту аэропорт - Барселона.
-
Активный участник
Сообщение от ОльгаСмирнова
Дожди ерунда. Гораздо хуже- это ветра.
А можно с этого момента поподробнее, пожалуйста [emoji33] не слышала никогда о таком((( билеты уже взяли
-
Ветра могут быть в любое время это не предугадать. Вот сейчас только недавно на Дорада закончились. Казалось бы июль месяц, а люди вечерами в куртках ходили. Пляжный отдых при этом можно забыть тк песок летит во все места вода становиться ледяной, да и не хочется купаться как-то.
-
Ветра могут быть в любое время это не предугадать. Вот сейчас только недавно на Дорада закончились. Казалось бы июль месяц, а люди вечерами в куртках ходили. Пляжный отдых при этом можно забыть тк песок летит во все места вода становиться ледяной, да и не хочется купаться как-то.
Да! У нас с балкона улетел надувной пончик(((( огромный, с концами((
-
Активный участник
Мы, честно говоря, летим больше просто за морским воздухом и солнышком. Деток погреть. А то у нас мы так и не дождемся тепла, я думаю [emoji849] а вот конечно песок если, то это мало приятного(((
-
Наш человек
Девушки, добрый вечер. Подскажите, пжст, есть отзывы
об отелях dorada palace и Hotel Best Complejo Negresco
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
мое сердце - Дмитрий 30.05.2008г.
Марьяша родилась 22.03.2014 г.
ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕ МЕШАТЬ?
-
Сообщение от Трейси
Только увидела(((
Нет, в номере воды нет. Только несколько пакетиков чая, кофе и сахар
Отправлено с моего ALE-L21 через Tapatalk
Прилетели поздно. Успели только на холодный ужин. Его специально оставили. И воду поставили, чего на ужинах нет бесплатно (но в это время и платно не было). Сразу сказали, что можем взять с собой в номер ещё дополнительно бутылки. Но поскольку оставалось дополнительно только одна, то сбегали в магазин. Благо работают до поздна.
-
Мега-элита
Сообщение от Унеска
Девушки, добрый вечер. Подскажите, пжст, есть отзывы
об отелях dorada palace и Hotel Best Complejo Negresco
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
Мы в сентябре будем в Негреско.)))
-
Наш человек
Сообщение от КЕЛИО
Мы в сентябре будем в Негреско.)))
Мы тоже планируем на сентябрь. Вы там впервые будете?
мое сердце - Дмитрий 30.05.2008г.
Марьяша родилась 22.03.2014 г.
ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕ МЕШАТЬ?
-
Мега-элита
Да, впервые. У нас будет экскурсионный тур 8 дней и 4 дня пляжный отдых в этом отеле. Выбирали исключительно по описанию и отзывам на сайтах.
Вот пытаюсь понять, как лучше добраться туда из аэропорта. Написано, что рядом с отелем есть остановка Бас Плана. Но что-то мне никто не ответил на заданный выше вопрос. ((