|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Асечка77
А это наш Ватсон
Морда довольная такая стала, как мультипликационный)) очень красивый холеный стал и имя ему подходит
-
Наш человек
-
Мега-элита
Ватсон улыбается!
Вообще очень заметно, какими счастливыми животные из категории "после" не только выглядят, но и чувствуют себя!
(Мой Персик, когда его обнимаешь, так смотрит в глаза и вздыхает, прижимаясь, словно хочет сказать: "Вот оно - счастье!")
У меня есть котик (с 24.09.2011) и котик (с 01.07.2013). Это 10 кг счастья!
-
Мега-элита
Наш Тима почти 2 месяца назад, принесли со стройки. Еще и месяца не было.
И сейчас
-
Мега-элита
Ватсон бесподобен!!!
Мне так рыжие коты нравятся
-
три-котаж
-
с Луны
Стасенька!!!! Красотка!!!!)))
-
три-котаж
Сообщение от Асечка77
Стасенька!!!! Красотка!!!!)))
Спасибо, я и сама не могу налюбоваться! Это как в случае с твоей красавицей Амелией и с моей предыдущей любимой Симочкой (фото на первой странице этого топика было), и со Стасей - что не так с ними? Чудесные, красивые, даже породистые кошки! Что не так? Лотки на отлично, поведение прекрасное, характер замечательный? Вот что не так с головами у людей?....риторический вопрос. Это просто существует в мире. Не доходит, что это - живые существа, не игрушки. Игрушки-то жалко выкидывать иногда...
-
со звезды
как повезло котикам и кошечкам)
-
со звезды
Сообщение от trillium
Спасибо, я и сама не могу налюбоваться! Это как в случае с твоей красавицей Амелией и с моей предыдущей любимой Симочкой (фото на первой странице этого топика было), и со Стасей - что не так с ними? Чудесные, красивые, даже породистые кошки! Что не так? Лотки на отлично, поведение прекрасное, характер замечательный? Вот что не так с головами у людей?....риторический вопрос. Это просто существует в мире. Не доходит, что это - живые существа, не игрушки. Игрушки-то жалко выкидывать иногда...
а моя Жулька? тож породистая, модная мелкая порода,и их 3 штуки в мороз в коробке на улицу выставили? вот как так?