|
|
Синявино - найдемся в новом топе 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Гусеница
Та Вы шо?????!!!!!
Не знаю, как в Дзержинском, а в Петроградском заасфальтировали Центральную ул. А у нас она уже , чем в Калининском :-(( Боюсь летом на ней будут оболтусы на транспорте гонки устраивать...
Главное - с любовью и добродушием проходить все трудные моменты в жизни
-
Небожитель
Сообщение от Orienta
Не знаю, как в Дзержинском, а в Петроградском заасфальтировали Центральную ул. А у нас она уже , чем в Калининском :-(( Боюсь летом на ней будут оболтусы на транспорте гонки устраивать...
это, конечно не айс!
Я тоже стописят раз подумала про шумахеров, если заасфальтруют нашу главную улицу...............
Ну, а куда деваться...это, наверное, издержки.......
-
Участник
[QUOTE=Гусеница;70033237]это, конечно не айс!
Я тоже стописят раз подумала про шумахеров, если заасфальтруют нашу главную улицу...............
Ну, а куда деваться...это, наверное, издержки.......:008
а мелкие наши будут на велосипедах гонять)))а мы будем-
Ребенок - идеальный наркотик: 100% зависимость с первого взгляда )))
-
Элита
в эти выходные на Центральной Петроградского между 16 и 17-й положили лежачего полицейского :-)
-
Частый гость
Уважаемые соседи! а все ли здесь присутствующие живут на центральной улице и ездет по ней на машине? наша семья живет на петроградской... куча народа живут на спортивной, чапаева.. кому нужен был этот асфальт? ходят слухи, что за эту работу будут собирать по 2000руб. с участка. мы заезжаем с канала и сразу на петроградскую и спрашивается "оно мне надо этот асфальт??", за что я должна заплатить 2000руб., за удобство для других? у нас по району такие шумахеры гоняют и по грунтовке, что уже теперь говорить о центральной... страшно ходить будет. за детей страшно, ведь многие ходят на площадку к магазину, у нерадивых хозяев собаки бегают по району сами по себе...
-
Участник
-
Хранитель
Сообщение от Лёля+лосики
Уважаемые соседи! а все ли здесь присутствующие живут на центральной улице и ездет по ней на машине? наша семья живет на петроградской... куча народа живут на спортивной, чапаева.. кому нужен был этот асфальт? ходят слухи, что за эту работу будут собирать по 2000руб. с участка. мы заезжаем с канала и сразу на петроградскую и спрашивается "оно мне надо этот асфальт??", за что я должна заплатить 2000руб., за удобство для других? у нас по району такие шумахеры гоняют и по грунтовке, что уже теперь говорить о центральной... страшно ходить будет. за детей страшно, ведь многие ходят на площадку к магазину, у нерадивых хозяев собаки бегают по району сами по себе...
Я из другого района, ессно и у нас центральную только асфальтировали.Аргументы такие-до магазина отказывались ездить продуктовые машины по бездорожью и скорые.
По моим наблюдениям-большинство едут по центральным и оттого они самые раздолбанные, поэтому их надо асфальтировать.
А по поводу вашего личного недовольства-поднимите вопрос на общем собрании.
Мы вот живем на 2 этаже и лифтом не пользуемся, но ЭТО КОЛЛЕКТИВНАЯ собственность и мы за нее платим.И собрание постановило платить всем.
-
Элита
Сообщение от A_S_Y_A
Девочки, привет!
Дошло до меня (по слухам), что в Василеостровском районе, примерно на 11- 12 линиях, на Балтийской, ставят вышку МТС . Кто знает правда это или нет...., и если все таки правда, будет ли она излучат какие -то излучения и т.д. Это совсем рядом с нашим участком. Бабушки-соседки, бьют тервогу...., вот и не знаю что мне делать.... спасибо.
Правда. Ставят напротив газовой станции. Да навряд ли она что-то жуткое будет излучать. Только связь будет лучше. А то вообще приема не было...
Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"
-
Элита
Девочки, кто топит торфо брикетами?Как вам,расскажите,реально они долго горят?Мы брали евродрова. Пролетают очень быстро. И где вы их берете?Хочу на пробу взять штук 10.
-
Элита
Сообщение от Лёля+лосики
У многих машин вообще нет, но что делать - раз собрание решило, значит решило...
Смотрела Петровскую дорогу на этих выходных. Месяц, как положили асфальт, а обочины уже потрескались...
Но красота какая там на рождество была: свежий снег, тишина, воздух... :-))
Главное - с любовью и добродушием проходить все трудные моменты в жизни