Страница 54 из 581 « Первая 44450515253545556575864104154554 Последняя »

Тема: Синявино - найдемся в новом топе 2

1. ответ для Гусеница , на сообщение « Та Вы шо?????!!!!!:0007: »
    Элита Аватар для Orienta

Цитата Сообщение от Гусеница Посмотреть сообщение
    Та Вы шо?????!!!!!
    Не знаю, как в Дзержинском, а в Петроградском заасфальтировали Центральную ул. А у нас она уже , чем в Калининском :-(( Боюсь летом на ней будут оболтусы на транспорте гонки устраивать...
    Главное - с любовью и добродушием проходить все трудные моменты в жизни

2. ответ для Orienta , на сообщение « Не знаю, как в Дзержинском, а в... »
    Небожитель Аватар для Гусеница

Цитата Сообщение от Orienta Посмотреть сообщение
    Не знаю, как в Дзержинском, а в Петроградском заасфальтировали Центральную ул. А у нас она уже , чем в Калининском :-(( Боюсь летом на ней будут оболтусы на транспорте гонки устраивать...
    это, конечно не айс!
    Я тоже стописят раз подумала про шумахеров, если заасфальтруют нашу главную улицу...............
    Ну, а куда деваться...это, наверное, издержки.......

Участник Аватар для мама-татьянка

[QUOTE=Гусеница;70033237]это, конечно не айс!
    Я тоже стописят раз подумала про шумахеров, если заасфальтруют нашу главную улицу...............
    Ну, а куда деваться...это, наверное, издержки.......:008

а мелкие наши будут на велосипедах гонять)))а мы будем-

Ребенок - идеальный наркотик: 100% зависимость с первого взгляда )))

4. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Элита Аватар для Orienta

в эти выходные на Центральной Петроградского между 16 и 17-й положили лежачего полицейского :-)

5. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Частый гость Аватар для me1204

Уважаемые соседи! а все ли здесь присутствующие живут на центральной улице и ездет по ней на машине? наша семья живет на петроградской... куча народа живут на спортивной, чапаева.. кому нужен был этот асфальт? ходят слухи, что за эту работу будут собирать по 2000руб. с участка. мы заезжаем с канала и сразу на петроградскую и спрашивается "оно мне надо этот асфальт??", за что я должна заплатить 2000руб., за удобство для других? у нас по району такие шумахеры гоняют и по грунтовке, что уже теперь говорить о центральной... страшно ходить будет. за детей страшно, ведь многие ходят на площадку к магазину, у нерадивых хозяев собаки бегают по району сами по себе...

6. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Участник Аватар для A_S_Y_A

Девочки, привет!
    Дошло до меня (по слухам), что в Василеостровском районе, примерно на 11- 12 линиях, на Балтийской, ставят вышку МТС. Кто знает правда это или нет...., и если все таки правда, будет ли она излучат какие -то излучения и т.д. Это совсем рядом с нашим участком. Бабушки-соседки, бьют тервогу...., вот и не знаю что мне делать.... спасибо.

7. ответ для me1204 , на сообщение « Уважаемые соседи! а все ли здесь... »
    Хранитель Аватар для Moppa

Цитата Сообщение от Лёля+лосики Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи! а все ли здесь присутствующие живут на центральной улице и ездет по ней на машине? наша семья живет на петроградской... куча народа живут на спортивной, чапаева.. кому нужен был этот асфальт? ходят слухи, что за эту работу будут собирать по 2000руб. с участка. мы заезжаем с канала и сразу на петроградскую и спрашивается "оно мне надо этот асфальт??", за что я должна заплатить 2000руб., за удобство для других? у нас по району такие шумахеры гоняют и по грунтовке, что уже теперь говорить о центральной... страшно ходить будет. за детей страшно, ведь многие ходят на площадку к магазину, у нерадивых хозяев собаки бегают по району сами по себе...
    Я из другого района, ессно и у нас центральную только асфальтировали.Аргументы такие-до магазина отказывались ездить продуктовые машины по бездорожью и скорые.
    По моим наблюдениям-большинство едут по центральным и оттого они самые раздолбанные, поэтому их надо асфальтировать.
    А по поводу вашего личного недовольства-поднимите вопрос на общем собрании.
    Мы вот живем на 2 этаже и лифтом не пользуемся, но ЭТО КОЛЛЕКТИВНАЯ собственность и мы за нее платим.И собрание постановило платить всем.

8. ответ для A_S_Y_A , на сообщение « Девочки, привет! :flower: Дошло до... »
    Элита Аватар для Ferby

Цитата Сообщение от A_S_Y_A Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Дошло до меня (по слухам), что в Василеостровском районе, примерно на 11- 12 линиях, на Балтийской, ставят вышку МТС. Кто знает правда это или нет...., и если все таки правда, будет ли она излучат какие -то излучения и т.д. Это совсем рядом с нашим участком. Бабушки-соседки, бьют тервогу...., вот и не знаю что мне делать.... спасибо.
    Правда. Ставят напротив газовой станции. Да навряд ли она что-то жуткое будет излучать. Только связь будет лучше. А то вообще приема не было...
    Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"

9. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Элита Аватар для Ferby

Девочки, кто топит торфо брикетами?Как вам,расскажите,реально они долго горят?Мы брали евродрова. Пролетают очень быстро. И где вы их берете?Хочу на пробу взять штук 10.

10. ответ для me1204 , на сообщение « Уважаемые соседи! а все ли здесь... »
    Элита Аватар для Orienta

Цитата Сообщение от Лёля+лосики Посмотреть сообщение
    У многих машин вообще нет, но что делать - раз собрание решило, значит решило...
    Смотрела Петровскую дорогу на этих выходных. Месяц, как положили асфальт, а обочины уже потрескались...
    Но красота какая там на рождество была: свежий снег, тишина, воздух... :-))
    Главное - с любовью и добродушием проходить все трудные моменты в жизни

Страница 54 из 581 « Первая 44450515253545556575864104154554 Последняя »