|
|
Шахматы, есть детки, которые серьёзно занимаются?
| |
|
|
|
-
Старожил
Девушки, посоветуйте, плиз, тренера по шахматам для частных уроков (север города) или где их можно найти ))
-
Старожил
Спасибо за новости! Будем болеть!
А я читаю, читаю...и не узнаю...потом уж на ник посмотрела.
А мои опять дома с четверга. В саду сразу сопли, кашель. А дома нормально, в выходные подлечили немного.
С этой недели занялись рисованием, уже 2 занятия отходили.
-
Старожил
Можно и мне к вам? У меня сын занимается шахматами с 4 лет. Сейчас ему 5. В выходные выиграл свой первый турнир.)))))С 4 лет занимались частным образом, где то полгода отходили, но что-то не пошло, стало скучно. С сентября пошли в шахматный клуб "Поединок" ( в Старом Петергофе), и как то быстро у нас развитие пошло в этом деле, к тому же папа - заядлый шахматист. В общем, все очень нравится, преподаватель замечательный.
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от гардарика
Спасибо за новости! Будем болеть!
А я читаю, читаю...и не узнаю...потом уж на ник посмотрела.
А мои опять дома с четверга. В саду сразу сопли, кашель. А дома нормально, в выходные подлечили немного.
С этой недели занялись рисованием, уже 2 занятия отходили.
скорейшего выздоровления!!!!
Сообщение от Чеширский кот
Можно и мне к вам? У меня сын занимается шахматами с 4 лет. Сейчас ему 5. В выходные выиграл свой первый турнир.)))))С 4 лет занимались частным образом, где то полгода отходили, но что-то не пошло, стало скучно. С сентября пошли в шахматный клуб "Поединок" ( в Старом Петергофе), и как то быстро у нас развитие пошло в этом деле, к тому же папа - заядлый шахматист. В общем, все очень нравится, преподаватель замечательный.
Конечно, можно! какой молодец! что за турнир выиграли?
-
Старожил
Сообщение от Мика
скорейшего выздоровления!!!!
Конечно, можно! какой молодец! что за турнир выиграли?
Так называемый "Первый турнир",местячкового значения))))))))).
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Так называемый "Первый турнир",местячкового значения))))))))).
не важно какого уровня! главное - уже выиграл первый турнир!
-
Старожил
Сообщение от Мика
не важно какого уровня! главное - уже выиграл первый турнир!
Да, это приятно. Но даже и не это главное.Он после занятий, кроме общего развития, которое эта игра дает, еще и увереннее как то в себе стал, а то уж очень робкий был.
А вообще у нашего преподавателя чемпионы мира имеются)))
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Да, это приятно. Но даже и не это главное.Он после занятий, кроме общего развития, которое эта игра дает, еще и увереннее как то в себе стал, а то уж очень робкий был.
А вообще у нашего преподавателя чемпионы мира имеются)))
о-го, а кто ваш преподаватель?
Мой тоже стал гораздо общительней, большая часть ребят в клубе старше его, и даже намного. Стеснительность проходит, общается с ними и они его за своего считают
-
Старожил
Сообщение от Мика
о-го, а кто ваш преподаватель?
Мой тоже стал гораздо общительней, большая часть ребят в клубе старше его, и даже намного. Стеснительность проходит, общается с ними и они его за своего считают
Уткин Владимир Ильич. В 2010 году его воспитанница выиграла в своей возрастной категории, имя ее не помню.
А мы когда своего повели, многие говорили, ой, ботаником будет и т.д. и т.п.)))))))))А я смотрю, насколько сейчас ребенок меняется и радуюсь, пусть что хотят говорят))))))
-
Активный участник