|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от katuwonok
я ошиблась, декапептил, в прошлый протокол был дифферелин, а декапептил выглядит так
Я догадалась))
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Участник
Сообщение от LoisLane
В Аве первый. А так в других клиниках было 3 свежих и 1 крио без результата.
а почему в этот раз решили трехдневок переносить?
поздравляю вас
-
Участник
Сообщение от Naskai
а почему в этот раз решили трехдневок переносить?
поздравляю вас
Спасибо ))
Мне не первый раз трехдневок переносили. Каждый раз клеток мало брали и таким образом перестраховывались. В этот раз, например, только 5 клеточек взяли.
Настя
-
Сообщение от Vessta-25
Не имеет права врач так говорить!Найдите сообщение Эллы (Бельчонок Чарли),ей по ЛО не хотели давать сразу направление.Она решала вопрос через КЗ.Нигде не прописано,что надо ждать какого-то срок для новой подачи.Вы просто потеряете время!!!А так уже будете в очереди.
да, спасибо. Решила сделать гистероскопию и потом сразу буду добиваться нового направления
-
Наш человек
Сообщение от Naskai
Шрам*ко это не врач, это тетя выдает нам направления. А очереди в нашей области.. в общем это отдельная песня. В целом да, можно собрать документы сразу и принести ей, но проволондать она их может энное количество времени. Система отличная от Питера. Мы не стоим в очереди в Аве, как вы, но у себя стоим.
Я знаю,как это обстоит в областях.Изучала кухню Калининграда.Не имеют они права сроки указывать!
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Девочки,вот нашла про крио обсуждение на форуме Мариинки.Сегодня я узнала,что в Калининграде уже выдают квоты на крио в Спб!!!Странно,что в самом Спб все не понятно ((( http://www.mariin.ru/index.php?p=sho...area=1&print=1
-
Гость
Девочки, всем привет, разрешите ворваться. Собираемся в аву по мф (азоо) И тут такой вопрос нарисовался: Может кто подскажет, Кто-нибудь из здесь присутствующих наблюдается в ЖК 30, 35 или 15?
Очень нужны Ваши отзывы, в какой ЖК и у какого врача можно бесхлопотно получить все необходимые направления на анализы для ЭКО ? Потому что уже есть "горький" опыт )
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
Странно, что они пишут, что нет тарифов, хотя я их точно видела своими глазами на сайте омс... но там было написано про отсроченные переносы по мед показаниям, правда...
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Хранитель
Сообщение от Бега Мотаева
Девочки, всем привет , разрешите ворваться. Собираемся в аву по мф (азоо) И тут такой вопрос нарисовался: Может кто подскажет, Кто-нибудь из здесь присутствующих наблюдается в ЖК 30, 35 или 15?
Очень нужны Ваши отзывы, в какой ЖК и у какого врача можно бесхлопотно получить все необходимые направления на анализы для ЭКО ? Потому что уже есть "горький" опыт )
Привет, жк 15 какая именно, я хожу в филиал, два направления и анализы делала там
-
Наш человек
Сообщение от Ласуня
Странно, что они пишут, что нет тарифов, хотя я их точно видела своими глазами на сайте омс... но там было написано про отсроченные переносы по мед показаниям, правда...
В том и дело,что мы все их видели.Бред какой-то
Настя,ко мне на "ты"