|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Максимочка
Наверное, при условии, что не получалось ежемесячное пособие на детскую карту.
Почему??
Они просто доплатят за эти месяца разницу. Повышенное минус ежемесячное на карту.
-
Элита
Сообщение от Иришк@
не правда что???
что вы успели поехать и оформить? или то что деньги к моменту окончания карты сгорают???
если новой карты нет!
так оно и есть ..сгорают!!!
те возвращаются обратно государству.
не сгорают. счёт вам в один день никто не закроет, а карты эти привязаны к одному счёту!! только что звонила в "санкт-петербург". счёт открывают на 7 лет и 2 месяца, а деньги уходят только после закрытия счёта, т.е. если карта закончила своё действие, то её можно перевыпустить и потратить остаток на счёте.
-
Хранитель
Сообщение от romaneska
не сгорают. счёт вам в один день никто не закроет, а карты эти привязаны к одному счёту!! только что звонила в "санкт-петербург". счёт открывают на 7 лет и 2 месяца, а деньги уходят только после закрытия счёта, т.е. если карта закончила своё действие, то её можно перевыпустить и потратить остаток на счёте.
Ох, я б пятьсот раз убедилась бы.... Не было б столько народу, которые утверждают обратное и обналичивают перед окончанием срока.
На своём опыте не подскажу...
Тк оформляла сразу повышенное . и до 3 х лет только его.
-
Элита
просто все уверены, что сгорает и торопятся. я со вторым через 3 месяца оформляла и нормально всё.
-
Наш человек
а подскажите мне,пожалуйста,раз уж разговор на эту тему зашел:
я на одного ребенка получаю повышенное,ему сейчас 2 года.
на другого-карта Детская.
вот когда исполнится 3 года тому,на кого повышенное получаю,то что? перестают повышенное платить и я ему Дошкольную оформляю?
п.с. семья многодетная
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
с Луны
Начисления на карту "Детская и Дошкольная"
Сообщение от romaneska
Вот! Спасибо. Я точно помню, что перевыпускала эту карту после окончания действия.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
Сообщение от FАНТА
а подскажите мне,пожалуйста,раз уж разговор на эту тему зашел:
я на одного ребенка получаю повышенное,ему сейчас 2 года.
на другого-карта Детская.
вот когда исполнится 3 года тому,на кого повышенное получаю,то что? перестают повышенное платить и я ему Дошкольную оформляю?
п.с. семья многодетная
да, именно так.
-
Наш человек
Сообщение от romaneska
да, именно так.
т.е. повышенное только 3 года можно получать? на другого ребенка не оформить?
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Элита
Сообщение от FАНТА
т.е. повышенное только 3 года можно получать? на другого ребенка не оформить?
нет, оно одноразово на одного ребёнка в семье. на всех рождённых после него только карту можно оформить.
-
Частый гость
Девочки,а не кто не узнавал когда повышенное на сбер.будет?