Страница 54 из 252 « Первая 44450515253545556575864104154 Последняя »

Тема: народ, мне подгузники не дают!

Хранитель Аватар для Tanusella

Цитата Сообщение от С.Ариана Посмотреть сообщение
    Татьяна, подпишусь тоже под жалобой. Мы очень довольны обувкой Сурсил. А заказывать на фабрики ну совсем не хотим, мотаться потом по гарантии, время тратить..
    Ирин, да написать-то не проблема ... КУДА отправлять-то???

2. ответ для Пузаныч , на сообщение « народ, мне подгузники не дают! »

Для начала накатала сюда
    http://spbtv.ru/questiongubernator.html#

приблизительно следующее:

Я мама ребенка-инвалида. По закону нам положено некоторые технические средства реабилитации по ИПР. Как известно мы их можем получить либо б/платно по направлению от ФСС, либо приобрести за свой счет и подать чеки на возврат-компенсацию. В этом году творится что-то немыслимое. Деньги за приобретенные памперсы и абс.белье мы получили только через 5-ть (ПЯТЬ) месяцев. А еще нам положено 4-е пары специализированной ортопедической обуви в год. Теперь ФСС отказывается принимать чеки за приобретенную обувь в ортопедических салонах и салонах для инвалидов. Отправляет всех на фабрики ОРТО-С или на фабрику на Римского-Корсакого. Фабрики и так не справляется с тем кол-вом пенсионеров и инвалидов, которым необходима обувь, да и качество изготовляемой фабриками продукции оставляет желать лучшего. Основание при отказе приема документов ФСС не приводит, не положено и все! ПОЧЕМУ??? Ортопеды довольны обувью ОРТЕК, которые продаются уже в готовом виде для деток ДЦП. Почему мы не можем теперь пойти и купить сразу готовую пару обуви? Почему мы, мамы, тяжелых деток ДЦП и проч. сопутствующих диагнозов, должны таскать теперь своих тяжелых детей через весь город на фабрику, стоять в очередях за направлением, потом ехать снимать мерки с ноги, потом получать, потом как правило переделывать, когда можно пойти и купить готовую пару обуви? Тем более, что ботинки фирмы ОРТЕК и стоят дешевле, чем изготовленные на Фабриках. Помогите разобраться с данным вопросом. Очень просим вас вернуть возможность приобретения детской обуви в ортопедических салонах.

Думаю, что если еще пара-тройка мам отправит туда подобные письмена ... то они эту тему рассмотрят :/

3. ответ для Tanusella , на сообщение « Для начала накатала сюда... »

дааа, а я-то думаю, что как так уже сентябрь, а денег и за апрель еще нет. думала, что я особое исключение. а это такая практика.

4. ответ для Пузаныч , на сообщение « народ, мне подгузники не дают! »

ага ... особое ... тут все такие особые исключения

5. ответ для Пузаныч , на сообщение « народ, мне подгузники не дают! »

Девули! Отправляйте письмена по следующим адресам:
    Чем больше мы им отрправим писем, тем больше вероятность, что нас услышат!!!
    Ну что вам стоит скопировать письмо и отправить по эл.почте.... все-равно ведь все в инете и у компов ...
    Хочу обратно боты СУРСИЛ и ОРТЕК не нада мне и даром с этих фабрик ...

ТОЛЬКО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПИСАТЬ ИМ ПОЛНОСТЬЮ СВОЕ ФИО И ДОМАШНИЙ АДРЕС!!!
    Они безликие письмена не рассматривают!

Официальный сайт Фонда социального страхования Российской Федерации дает дополнительную возможность направить Ваше обращение по вопросу, входящему в компетенцию Фонда, в электронном виде по электронному адресу mail-fss@fss.ru

и
    http://premier.gov.ru/mail/step1.html
    ФСС подчиняется им ...

А еще в Смольный накатала
    press_centre@gov.spb.ru
    Пусть читают и отрабатывают деньги налогоплательщиков!!!

Приблизительный текст письма:

Здравствуйте,
    К Вам обращается мама ребенка-инвалида ***, проживающих по адресу 194356, СПб, ул. Хошимина, д.11, корп.**, кв.***. У моего сына ДЦП. На комиссии МСЭ моему ребенку была составлена карта ИПР, в которую был включен ряд технических средств реабилитации. Как известно по закону мы их можем получить либо б/платно по направлению от ФСС, либо приобрести за свой счет, и подать чеки на возврат-компенсацию. В этом году творится что-то немыслимое. Деньги за приобретенные памперсы и абс.белье мы получили только через 4-5-ть месяцев. За май нам денежные средства еще не перечислили, а уже сентябрь. А еще нам положено 4-е пары специализированной ортопедической обуви в год. Раньше мы их покупали в близ лежайших территориально ортопедических салонах или в магазине технических средств для инвалидов, и подавали документы на возврат. Теперь ФСС отказывается принимать чеки за приобретенную обувь в ортопедических салонах и салонах для инвалидов. Отправляет всех на Санкт-Петербургские фабрики ОРТО-С и на фабрику на Римского-Корсакого. Фабрики и так не справляются с тем кол-вом пенсионеров и инвалидов, которым необходима обувь, да и качество изготовляемой фабриками продукции оставляет желать лучшего. Основание при отказе приема документов ФСС не приводит, не положено и все! КЕМ не положено??? ПОЧЕМУ??? Ортопеды довольны обувью ОРТЕК и СУРСИЛ, которые продаются уже в готовом виде и изготавливаются специально для деток страдающих ДЦП. Причем обувь ОРТЕК и СУРСИЛ изготавливаются в Москве, а не за границей, и стоят как минимум на тысячу рублей дешевле изготовленных на фабриках. Почему мы не можем теперь пойти подобрать и сразу купить готовую пару обуви? Почему мы, мамы, тяжелых деток ДЦП и проч. сопутствующих диагнозов, должны таскать теперь своих тяжелых детей через весь город на одну из фабрик, записываться на прием, стоять в очередях за направлением, потом ехать снимать мерки с ноги, потом ждать пол года изготовления этой обуви, получать обувь, потом как правило переделывать, когда можно пойти и купить готовую пару обуви? Еще раз подчеркну, что ботинки фирм ОРТЕК и СУРСИЛ и стоят дешевле, чем изготовленные на Фабриках, и получаем мы их сразу, а не ждем несколько месяцев. Помогите разобраться с данным вопросом. Очень просим вас вернуть возможность приобретения ДЕТСКОЙ обуви в ортопедических и специализированных салонах для инвалидов, и подавать документы на компенсацию.

Спасибо.

С уважением,..
    цАлую лелик ...

6. ответ для Tanusella , на сообщение « Девули! Отправляйте письмена по... »
    Наш человек Аватар для Колючкa

Цитата Сообщение от Tatunia Посмотреть сообщение
    Чем больше мы им отрправим писем, тем больше вероятность, что нас услышат!!!
    Ну что вам стоит скопировать письмо и отправить по эл.почте.... все-равно ведь все в инете и у компов ...
    Хочу обратно боты СУРСИЛ и ОРТЕК не нада мне и даром с этих фабрик ...

Официальный сайт Фонда социального страхования Российской Федерации дает дополнительную возможность направить Ваше обращение по вопросу, входящему в компетенцию Фонда, в электронном виде по электронному адресу mail-fss@fss.ru

и
    ФСС подчиняется им ...

Приблизительный текст письма:

Здравствуйте,
    К Вам обращается мама ребенка-инвалида ***, проживающих по адресу 194356, СПб, ул. Хошимина, д.11, корп.**, кв.***. У моего сына ДЦП. На комиссии МСЭ моему ребенку была составлена карта ИПР, в которую был включен ряд технических средств реабилитации. Как известно по закону мы их можем получить либо б/платно по направлению от ФСС, либо приобрести за свой счет, и подать чеки на возврат-компенсацию. В этом году творится что-то немыслимое. Деньги за приобретенные памперсы и абс.белье мы получили только через 4-5-ть месяцев. За май нам денежные средства еще не перечислили, а уже сентябрь. А еще нам положено 4-е пары специализированной ортопедической обуви в год. Раньше мы их покупали в близ лежайших территориально ортопедических салонах или в магазине технических средств для инвалидов, и подавали документы на возврат. Теперь ФСС отказывается принимать чеки за приобретенную обувь в ортопедических салонах и салонах для инвалидов. Отправляет всех на Санкт-Петербургские фабрики ОРТО-С и на фабрику на Римского-Корсакого. Фабрики и так не справляются с тем кол-вом пенсионеров и инвалидов, которым необходима обувь, да и качество изготовляемой фабриками продукции оставляет желать лучшего. Основание при отказе приема документов ФСС не приводит, не положено и все! КЕМ не положено??? ПОЧЕМУ??? Ортопеды довольны обувью ОРТЕК и СУРСИЛ, которые продаются уже в готовом виде и изготавливаются специально для деток страдающих ДЦП. Причем обувь ОРТЕК и СУРСИЛ изготавливаются в Москве, а не за границей, и стоят как минимум на тысячу рублей дешевле изготовленных на фабриках. Почему мы не можем теперь пойти подобрать и сразу купить готовую пару обуви? Почему мы, мамы, тяжелых деток ДЦП и проч. сопутствующих диагнозов, должны таскать теперь своих тяжелых детей через весь город на одну из фабрик, записываться на прием, стоять в очередях за направлением, потом ехать снимать мерки с ноги, потом ждать пол года изготовления этой обуви, получать обувь, потом как правило переделывать, когда можно пойти и купить готовую пару обуви? Еще раз подчеркну, что ботинки фирм ОРТЕК и СУРСИЛ и стоят дешевле, чем изготовленные на Фабриках, и получаем мы их сразу, а не ждем несколько месяцев. Помогите разобраться с данным вопросом. Очень просим вас вернуть возможность приобретения ДЕТСКОЙ обуви в ортопедических и специализированных салонах для инвалидов, и подавать документы на компенсацию.

Спасибо.

С уважением,..цАлую лелик ...
    вечерком обязательно отправлю!

7. ответ для Колючкa , на сообщение « вечерком обязательно отправлю! »
    цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от Колючкa Посмотреть сообщение
    вечерком обязательно отправлю!
    +1
    тоже вечером буду отправлять

8. ответ для Tanusella , на сообщение « Девули! Отправляйте письмена по... »

Цитата Сообщение от Tatunia Посмотреть сообщение

...
    сюда написала, а там должно быть что то типа "сообщение отправлено"?? пишу отправить, он мне обновляет эту же страницу

9. ответ для Пузаныч , на сообщение « народ, мне подгузники не дают! »

Да они пишут ... типо спасибо, сообщение принято ...
    Вы посмотрите вниз ... скорее всего вы не верно их код набрали ... у меня тоже со второго раза ушло.

10. ответ для Пузаныч , на сообщение « народ, мне подгузники не дают! »

все отправила

Страница 54 из 252 « Первая 44450515253545556575864104154 Последняя »