|
|
народ, мне подгузники не дают!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от С.Ариана
Татьяна, подпишусь тоже под жалобой. Мы очень довольны обувкой Сурсил. А заказывать на фабрики ну совсем не хотим ![099](images/smail/099.gif) , мотаться потом по гарантии, время тратить.. ![079](images/smilies_more/079.gif)
Ирин, да написать-то не проблема ... КУДА отправлять-то???
-
Хранитель
Для начала накатала сюда
http://spbtv.ru/questiongubernator.html#
приблизительно следующее:
Я мама ребенка-инвалида. По закону нам положено некоторые технические средства реабилитации по ИПР. Как известно мы их можем получить либо б/платно по направлению от ФСС, либо приобрести за свой счет и подать чеки на возврат-компенсацию. В этом году творится что-то немыслимое. Деньги за приобретенные памперсы и абс.белье мы получили только через 5-ть (ПЯТЬ) месяцев. А еще нам положено 4-е пары специализированной ортопедической обуви в год. Теперь ФСС отказывается принимать чеки за приобретенную обувь в ортопедических салонах и салонах для инвалидов. Отправляет всех на фабрики ОРТО-С или на фабрику на Римского-Корсакого. Фабрики и так не справляется с тем кол-вом пенсионеров и инвалидов, которым необходима обувь, да и качество изготовляемой фабриками продукции оставляет желать лучшего. Основание при отказе приема документов ФСС не приводит, не положено и все! ПОЧЕМУ??? Ортопеды довольны обувью ОРТЕК, которые продаются уже в готовом виде для деток ДЦП. Почему мы не можем теперь пойти и купить сразу готовую пару обуви? Почему мы, мамы, тяжелых деток ДЦП и проч. сопутствующих диагнозов, должны таскать теперь своих тяжелых детей через весь город на фабрику, стоять в очередях за направлением, потом ехать снимать мерки с ноги, потом получать, потом как правило переделывать, когда можно пойти и купить готовую пару обуви? Тем более, что ботинки фирмы ОРТЕК и стоят дешевле, чем изготовленные на Фабриках. Помогите разобраться с данным вопросом. Очень просим вас вернуть возможность приобретения детской обуви в ортопедических салонах.
Думаю, что если еще пара-тройка мам отправит туда подобные письмена ... то они эту тему рассмотрят :/
-
дааа, а я-то думаю, что как так уже сентябрь, а денег и за апрель еще нет. думала, что я особое исключение. а это такая практика.
-
Хранитель
ага ... особое ... тут все такие особые исключения
-
Хранитель
Девули! Отправляйте письмена по следующим адресам: ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Чем больше мы им отрправим писем, тем больше вероятность, что нас услышат!!!
Ну что вам стоит скопировать письмо и отправить по эл.почте.... все-равно ведь все в инете и у компов ...
Хочу обратно боты СУРСИЛ и ОРТЕК не нада мне и даром с этих фабрик ...
ТОЛЬКО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПИСАТЬ ИМ ПОЛНОСТЬЮ СВОЕ ФИО И ДОМАШНИЙ АДРЕС!!!
Они безликие письмена не рассматривают!
Официальный сайт Фонда социального страхования Российской Федерации дает дополнительную возможность направить Ваше обращение по вопросу, входящему в компетенцию Фонда, в электронном виде по электронному адресу mail-fss@fss.ru
и
http://premier.gov.ru/mail/step1.html
ФСС подчиняется им ...
А еще в Смольный накатала
press_centre@gov.spb.ru
Пусть читают и отрабатывают деньги налогоплательщиков!!!![073](images/smilies_more/073.gif)
Приблизительный текст письма:
Здравствуйте,
К Вам обращается мама ребенка-инвалида ***, проживающих по адресу 194356, СПб, ул. Хошимина, д.11, корп.**, кв.***. У моего сына ДЦП. На комиссии МСЭ моему ребенку была составлена карта ИПР, в которую был включен ряд технических средств реабилитации. Как известно по закону мы их можем получить либо б/платно по направлению от ФСС, либо приобрести за свой счет, и подать чеки на возврат-компенсацию. В этом году творится что-то немыслимое. Деньги за приобретенные памперсы и абс.белье мы получили только через 4-5-ть месяцев. За май нам денежные средства еще не перечислили, а уже сентябрь. А еще нам положено 4-е пары специализированной ортопедической обуви в год. Раньше мы их покупали в близ лежайших территориально ортопедических салонах или в магазине технических средств для инвалидов, и подавали документы на возврат. Теперь ФСС отказывается принимать чеки за приобретенную обувь в ортопедических салонах и салонах для инвалидов. Отправляет всех на Санкт-Петербургские фабрики ОРТО-С и на фабрику на Римского-Корсакого. Фабрики и так не справляются с тем кол-вом пенсионеров и инвалидов, которым необходима обувь, да и качество изготовляемой фабриками продукции оставляет желать лучшего. Основание при отказе приема документов ФСС не приводит, не положено и все! КЕМ не положено??? ПОЧЕМУ??? Ортопеды довольны обувью ОРТЕК и СУРСИЛ, которые продаются уже в готовом виде и изготавливаются специально для деток страдающих ДЦП. Причем обувь ОРТЕК и СУРСИЛ изготавливаются в Москве, а не за границей, и стоят как минимум на тысячу рублей дешевле изготовленных на фабриках. Почему мы не можем теперь пойти подобрать и сразу купить готовую пару обуви? Почему мы, мамы, тяжелых деток ДЦП и проч. сопутствующих диагнозов, должны таскать теперь своих тяжелых детей через весь город на одну из фабрик, записываться на прием, стоять в очередях за направлением, потом ехать снимать мерки с ноги, потом ждать пол года изготовления этой обуви, получать обувь, потом как правило переделывать, когда можно пойти и купить готовую пару обуви? Еще раз подчеркну, что ботинки фирм ОРТЕК и СУРСИЛ и стоят дешевле, чем изготовленные на Фабриках, и получаем мы их сразу, а не ждем несколько месяцев. Помогите разобраться с данным вопросом. Очень просим вас вернуть возможность приобретения ДЕТСКОЙ обуви в ортопедических и специализированных салонах для инвалидов, и подавать документы на компенсацию.
Спасибо.
С уважением,..цАлую лелик ...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatunia
Девули! Отправляйте письмена по следующим адресам: ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Чем больше мы им отрправим писем, тем больше вероятность, что нас услышат!!!
Ну что вам стоит скопировать письмо и отправить по эл.почте.... все-равно ведь все в инете и у компов ...
Хочу обратно боты СУРСИЛ и ОРТЕК ![041](images/smilies/041.gif) не нада мне и даром с этих фабрик ...
Официальный сайт Фонда социального страхования Российской Федерации дает дополнительную возможность направить Ваше обращение по вопросу, входящему в компетенцию Фонда, в электронном виде по электронному адресу mail-fss@fss.ru
и
http://premier.gov.ru/mail/step1.html
ФСС подчиняется им ...
Приблизительный текст письма:
Здравствуйте,
К Вам обращается мама ребенка-инвалида ***, проживающих по адресу 194356, СПб, ул. Хошимина, д.11, корп.**, кв.***. У моего сына ДЦП. На комиссии МСЭ моему ребенку была составлена карта ИПР, в которую был включен ряд технических средств реабилитации. Как известно по закону мы их можем получить либо б/платно по направлению от ФСС, либо приобрести за свой счет, и подать чеки на возврат-компенсацию. В этом году творится что-то немыслимое. Деньги за приобретенные памперсы и абс.белье мы получили только через 4-5-ть месяцев. За май нам денежные средства еще не перечислили, а уже сентябрь. А еще нам положено 4-е пары специализированной ортопедической обуви в год. Раньше мы их покупали в близ лежайших территориально ортопедических салонах или в магазине технических средств для инвалидов, и подавали документы на возврат. Теперь ФСС отказывается принимать чеки за приобретенную обувь в ортопедических салонах и салонах для инвалидов. Отправляет всех на Санкт-Петербургские фабрики ОРТО-С и на фабрику на Римского-Корсакого. Фабрики и так не справляются с тем кол-вом пенсионеров и инвалидов, которым необходима обувь, да и качество изготовляемой фабриками продукции оставляет желать лучшего. Основание при отказе приема документов ФСС не приводит, не положено и все! КЕМ не положено??? ПОЧЕМУ??? Ортопеды довольны обувью ОРТЕК и СУРСИЛ, которые продаются уже в готовом виде и изготавливаются специально для деток страдающих ДЦП. Причем обувь ОРТЕК и СУРСИЛ изготавливаются в Москве, а не за границей, и стоят как минимум на тысячу рублей дешевле изготовленных на фабриках. Почему мы не можем теперь пойти подобрать и сразу купить готовую пару обуви? Почему мы, мамы, тяжелых деток ДЦП и проч. сопутствующих диагнозов, должны таскать теперь своих тяжелых детей через весь город на одну из фабрик, записываться на прием, стоять в очередях за направлением, потом ехать снимать мерки с ноги, потом ждать пол года изготовления этой обуви, получать обувь, потом как правило переделывать, когда можно пойти и купить готовую пару обуви? Еще раз подчеркну, что ботинки фирм ОРТЕК и СУРСИЛ и стоят дешевле, чем изготовленные на Фабриках, и получаем мы их сразу, а не ждем несколько месяцев. Помогите разобраться с данным вопросом. Очень просим вас вернуть возможность приобретения ДЕТСКОЙ обуви в ортопедических и специализированных салонах для инвалидов, и подавать документы на компенсацию.
Спасибо.
С уважением,..цАлую лелик ...
вечерком обязательно отправлю!
-
цветовод
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Колючкa
вечерком обязательно отправлю!
+1
тоже вечером буду отправлять
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatunia
сюда написала, а там должно быть что то типа "сообщение отправлено"?? пишу отправить, он мне обновляет эту же страницу
-
Хранитель
Да они пишут ... типо спасибо, сообщение принято ...
Вы посмотрите вниз ... скорее всего вы не верно их код набрали ... у меня тоже со второго раза ушло.
-
Наш человек
все отправила