|
|
Так какие межкомнатные двери покупаем?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Bишня
У нас Невский стиль, у мамы, у свекрови, у сестры тоже они. Покупали из-за экономии, так как цены ниже чем средняя по питеру.
Что могу сказать по качеству. У мамы и сестры все хорошо. Хорошо эксплуатируются, аккуратно установили.
У свекров напортачил установщик и просверлил дырку в ненужном месте. Сами двери хорошо изготовили.
А у нас в ванной хорошо сделали. А потом заказывали в остальную квартиру, так их два раза переделывали, так как сначала привезли с бракованым криво наклеенным шпоном, потом забрали, но привезли нифига не переделав, потом уже новые привезли двери.
И очень плохо установили, ободрали дверь. При претензиях правда переделывают, но нервов потратите.
Вообщем отзыв такой - очень нестабильное качество. Силен человеческий фактор. Могут очень хорошо изготовить и установить и это будет выгодная покупка, так как цена будет невысокой.
А может попасться пьяная смена и в итоге шпон криво наклеен, другого цвета полосы и т.д. И все это пропускает ОТК.
Какой модели и цвета Ваши двери? Спасибо.
-
Заносчивая Вандербильдиха
Сообщение от ~Астрея~
Девочки я порыскала в топе этом и всего паару упминаний о дверях из стекла.....
Неужто и прада никто не ставит?
Поделитесь тогда почему?
Мы поставили стеклянные, и очень довольны. Двери из массива слишком дороги, а шпон не хочется. Стеклянные и выглядят хорошо, и практичны.
-
Элита
а мы взяли на всю квартиру Волховец, коллекцию Нюанс венге. со стеклом... вот так они выглядят... пока без установки и ручек...
красота! а качество - 5+, упаковка, наличники.... претензий пока нет.
-
цветовод
Мы заказали на Большевиков 33 двери Фрамир 4 двери шпонированные со стеклом 50тыс, сделали скидку 5%.
-
Читала весь топик, уже мозги закипели. Мне нужна межкомнатная дверь, но с входным замком, а об этом ни слова нет. Кто-нибудь такое делает? Второй вопрос, важен уплотнитель, чтобы не было сквозняка, так как напротив другая комната и дверь часто хлопает. Это реально, чтобы было плотное прилегание? Да и шумоизоляция не помешает.
И вопрос к тем, кто уже устанавливал. В комнате нереально освободить место возле двери, большие шкафы стоят, но со стороны коридора могу полный доступ обеспечить. Как дверь вставляют, где мастера больше находятся, с внутренней стороны или наружной?
-
Участник
На мой взгляд Марио Риоли самые крутые двери. Прямо скажем не дешевые (примерно как "Краснодеревщик по цене), но очень солидного качества. Подешевле ламинатин, это новый какой-то материал, об него даже сигареты тушить можно ничего с дверью не делается. А шпон у них очень похож на массив. Я их в инете нашла, а вчера в магазине щупала....Осталось только денег заработать
-
Наш человек
Сообщение от Evasash
а мы взяли на всю квартиру Волховец, коллекцию Нюанс венге. со стеклом... вот так они выглядят... пока без установки и ручек...
тоже планируем покупать такие двери
вы где брали?
-
Ветеран
Сообщение от Evasash
Простите за любопытство - сколько вышли такие двери?
-
Сообщение от Adula
Какой модели и цвета Ваши двери? Спасибо.
у родителей и свекров одинаковые шпон альпи дуб, у нас беленый дуб, у сестры вишня.
все ставили гладкие глухие двери. самая простая модель.
Повторюсь. Да, дешевле чем во многих других местах, но с качеством как повезет.
На волховец на тот момент у нас не было денег. Когда ставили невский стиль выходил в два раза ровно дешевле. Если средства позволяют, то на невском стиле бы я свой выбор не остановила.
-
Старожил
Сообщение от Evasash
Очень красивые двери! Не подскажите во сколько они Вам обошлись и где покупали?