|
|
Редуксин, день за днем.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Алёнкин
Ощущения..пока в норме..
вечером ..даже не "елось" как-то)))
больше всего радость в том, что НГ не за горами...а там сплошные гости и объедаловка))))
Очень надеюсь спокойно пережить это время)
Главное с гостями не выпивать, на фоне спиртного кушать хочется
-
Элита
этт..точно...да и как то выпивать не буду наверное..боязно...одно с другим мешать
-
Сообщение от Ket+Max
Главное с гостями не выпивать, на фоне спиртного кушать хочется
В субботу было семейное застолье, мало того что есть тольком не хотелось, но что бы не задавали лишние вопросы греческий поклевала и выпила стакан красного вина. Ни чего страшного не было, не пить не есть не хотелось. Бокал весь вечер по глотку тянула.
-
Элита
Сообщение от Дарьялыч
Тут случайно пересмотрела "среду обитания" декабрьский 2009года, там еще рассказывали об Светлане Ахтаровой из соседнего топика! Так вот посмотрев его мне стало за вас девочки страшно Я не спорю, телевидинье сколонно преувеличивать, но шутки со здоровьем плохи!!!
Я не спамер!!! Вот добавила в свои видео http://vkontakte.ru/video посмотрите!! Там речь идет о Ли Де, но сибутрамин и ридуксине же, верно?? Его запретили уже во многих странах, поэтому его продают только по рецептам!!
Хотите ли вы худеть именно таким путем? Подумайте хорошенько!
Стоп стоп..Не разводите паники. Я пила Лиду в 2005ом..Всё ок..Ничего, никаких срывов, галюцинаций. головных болей не было . Но вот, колбасило да, сушняк и сердце билось. Только недавно узнала что в ЛИ ДА там дозировка сибутрамина огромная, просто лошадиная..40 кажется. В Редуксине 10 и 15. 15-это максимальное кол-во в день.
Каждый знает, что выберет.. Лично для меня, это как вспомогательное..Дозировку в 10 переходить не хочу.. + отказ от них должен идти по схеме
кстати, вот правельная ссылка http://vkontakte.ru/video131734536_161357685?noiphone
Моей любимой врединке уже 5 лет
-
Элита
Пила полтора года назад отмененную и запрещенную ныне МЕРИДИА. За пол-года сбросила 10 кг-11 кг. Похудела на 2 размера. Первое время (неделю-две) было сильное сердцебиение в течение 30-40 мин сразу после приема, потом, видимо, организм привык и все прошло. С ума не сошла, депрессиями не страдала. Повышенной потливости и супер жажды не было. Был небольшой сушняк иногда, но я по жизни мало воды пью, и почти не потею.Пила 9 месяцев. После эффект престал вообще проявляться!!!! не то достигла того крайнего веса по возрасту, не то организм привык и перестал реагировать. Но, к сожалению через год все набрала обратно,но у меня возраст уже не девочкин, а обмен веществ с возрастом все больше замедляется, есть генетическая предрасположенность к полноте (мама и обе бабушки из разряда пышек).ДА И ПИРОЖКИ Я ДЮБЛЮ!!!! МУЧНОЕ ДЛЯ МЕНЯ НАРКОТИК!!!
Вот сейчас пробую опять скинуть, но уже на Редуксине. Только начала. Есть не хочется. Пока ушло только 0,5 кг. Но судить еще рано. А рецепты на него может выписать гинеколог или эндокринолог. Я перед приемом первый раз советовалась с эндокринологом, она разрешила мне его принимать,т.к. нет хронических заболеваний и с щитовиткой все в порядке . Хоть и весила я не тонну.
Вот новый рецепт пойду к гинекологу писать--по старому 2-х годичной давности уговорила продать в последний раз. Рецепт тогда и гинеколог, и эндокринолог выписали без проблем.
-
А у меня "горе"! месяц пропила редуксин 10-никаких результатов.Вот просто никаких.(четыре года назад за месяц скинула три кг).Сейчас сижу и деприссирую-или сойти с ума от голода , но проявить остатки силы воли и скинуть чуть-чуть или купить редуксин 15?(По поводу аппетите-не могу сказать что у меня было отсутствие аппетита).Что-то очень жаль себя...
-
Очень много слышала о подделках.....может она вам и попалась?
-
Сообщение от Nicolay
Очень много слышала о подделках.....может она вам и попалась?
и я читала про подделки.так где приобрести качественный? или как повезёт?
-
Хранитель
Месяц Р 15 результат 0 у девочки которой купила за 6 дней было -2,5. !!!!!! расстроилась в общем
-
Девочки я покупала в "Первой Помощи" - интернет магазин. Сегодня 7-ой день. Начальны вес 85, сегодня утром 82,8, НО повторяюсь я перестала есть после 6-ти, исключила мучное, сладкое и много еще разных вкусняшек.