Страница 54 из 1869 « Первая 444505152535455565758641041545541054 Последняя »

Тема: На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!

Элита Аватар для Oльга_

Marja, скорейшего выздоровления!!!

2. ответ для LaLuna , на сообщение « ДЕВОЧКИ!!! БУДЬТЕ ОСТРОЖНЫ!!! у меня... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от Marja_ Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ!!! БУДЬТЕ ОСТРОЖНЫ!!!
    у меня вчера в руках взорвалась бутылка с шампанским! в тот момент,когда я тооненькой кисточкой подводила контур салфетки. в итоге сейчас швы на обеях руках, чудом не задело вену (хотя я теперь знаю, как выглядят наши сухожилия) и ничего не попало в глаза, хотя облило знатно!
    бутылку не трясла, не грела! марка вроде игристые вина, называется золотая гроздь, черная с золотым этикетка. видимо перед НГ участился брак((( чудом не задело ничего важного! берите лучше вино,но не рискуйте с шампанским! хотя обидно, очень уж красиво у меня получалось!!
    ужас
    выздоравливайте
    Я бы после такого случая шампанского боялась в усмерть.

Сама я винишка немецкого прикупила
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

3. ответ для LaLuna , на сообщение « ДЕВОЧКИ!!! БУДЬТЕ ОСТРОЖНЫ!!! у меня... »
    Небожитель Аватар для Indeed

у меня вчера в руках взорвалась бутылка с шампанским! в тот момент,когда я тооненькой кисточкой подводила контур салфетки. в итоге сейчас швы на обеях руках, чудом не задело вену (хотя я теперь знаю, как выглядят наши сухожилия) и ничего не попало в глаза, хотя облило знатно!
    бутылку не трясла, не грела! марка вроде игристые вина, называется золотая гроздь, черная с золотым этикетка. видимо перед НГ участился брак((( чудом не задело ничего важного! берите лучше вино,но не рискуйте с шампанским! хотя обидно, очень уж красиво у меня получалось!!
    Какой ужас!!!
    Правда, повезло, что в глаза ничего не попало. Отчего же это вдруг такое?
    Когда ставлю бутылку в теплую воду, чтобы наклейки намокли, всегда боюсь, что выстрелит и голову отворачиваю, а теперь уж совсем будет страшно.
    Как раз сейчас бутылочку делаю, причем по дешевке какую-то купленную, всего за 73 руб. Тоже левая поди...

Поправляйтесь!

сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Девочки, а есть где в нете пошаговый МК декупажа с имитацией объема (например тарелки там где юбки рельефные)?

Элита Аватар для Кайроса

Мама.... Страшно как
    Выздоравливайте!!!

Девочки, страшно- не то слово! теперь даже смотреть на него боюсь-шок! вторую бутылку недоделанную сразу к помойке поставила,жду когда муж приедет и выкинет, хотя тоже как на зло красивенькая получилась (
    Покупала тоже не так дорого, что-то в районе 100р в пятерочке, и в теплую воду не ставила, в холодной на ночь оставляла, а потом при комнатной температуре вся работы была.понимаю, что повезло мне просто нереально!

7. ответ для Кайроса , на сообщение « Мама....:010: Страшно как:005:... »
    Мася Аватар для БЯШA

А случайно, брались не за пробку, когда с ней работали?
    Просто, когда сняты этикетки, когда грунтуем, покрываем лаком, производим все манипуляции, машинально хватаемся за пробку, как за единственное свободное место...- поднимаем, переставляем, крутим-вертим...

И пробка эта иногда начинает свой путь на выход.. Потихоньку, незаметно, но, в какой-то момент ей достаточно будет небольшого толчка, чтоб она вылетела..
    У меня такое было в прошлом году- удержало только хорошая закрутка проволоки! НО, когда мы его открыли, шампанское было абсолютно БЕЗ газа..

Поправляйтесь, пожалуйста!!!

А вообще, девочки- все учтите!! За пробку бутылку НЕ БРАТЬ. И за место, где проходит проволока- тоже!
    Только с боков за "бороздки" вокруг горлышка.
    Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!

8. ответ для БЯШA , на сообщение « :010: А случайно, брались не за... »

Цитата Сообщение от БЯША Посмотреть сообщение

А случайно, брались не за пробку, когда с ней работали?
    Просто, когда сняты этикетки, когда грунтуем, покрываем лаком, производим все манипуляции, машинально хватаемся за пробку, как за единственное свободное место...- поднимаем, переставляем, крутим-вертим...

И пробка эта иногда начинает свой путь на выход.. Потихоньку, незаметно, но, в какой-то момент ей достаточно будет небольшого толчка, чтоб она вылетела..
    У меня такое было в прошлом году- удержало только хорошая закрутка проволоки! НО, когда мы его открыли, шампанское было абсолютно БЕЗ газа..

Поправляйтесь, пожалуйста!!!

А вообще, девочки- все учтите!! За пробку бутылку НЕ БРАТЬ. И за место, где проходит проволока- тоже!
    Только с боков за "бороздки" вокруг горлышка.
    да честно говоря не помню точно, но за верх брала, мне кажется за горлошко, пониже проволоки,там даже не грунотовала до конца, но может задела немного. правда взорвалась она в тот момент, когда я кистью водила. но теперь уже не узнать. Главное, будьте осторожнее и берегите себя!

9. ответ для LaLuna , на сообщение « да честно говоря не помню точно, но за... »
    Наш человек Аватар для KUMA

да честно говоря не помню точно, но за верх брала, мне кажется за горлошко, пониже проволоки,там даже не грунотовала до конца, но может задела немного. правда взорвалась она в тот момент, когда я кистью водила. но теперь уже не узнать. Главное, будьте осторожнее и берегите себя!
    Выздоравливайте!!!!!!

Мега-элита Аватар для Выкобенечка

Мария попровляйтесь.

Страница 54 из 1869 « Первая 444505152535455565758641041545541054 Последняя »