Страница 54 из 532 « Первая 44450515253545556575864104154 Последняя »

Тема: ВЫБОР швейной машинки

1. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    с Марса Аватар для Lulu666

очень просто ... отключаешь педаль... нажимаешь на кнопочку и машина сама шьет...
    регулировка для изменения давления лапки на ткань)) напримешь шьете пальтовую ткань, а потом шифон..... для шифона нужно давление увеличить, для пальтовой уменьшить.....Точечная закрепка..... наверно просто маленькая)) ... хз...
    у меня 150 строчек всяких и я ими не пользуюсь))))
    дочь Оксана 16.10.88 , дочь Вероника 20.10.01., внучка Лерочка 04.03.19

2. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Старожил

Я влезу опять с вопросом- что значит потайной стежок? в книге так непонятно написано...

3. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

напримешь шьете пальтовую ткань, а потом шифон..... для шифона нужно давление увеличить, для пальтовой уменьшить
    - мне казалось, что давление лапки на ткань регулируется по определению у любой машины... Или именно давление на ткань и расстояние до станины ПОД лапкой - это разные вещи?

4. ответ для Zeppelin , на сообщение « посмотрела, коробка жива и на ней... »
    Элита Аватар для Кристабелла

ДЕВЧОООНКИИИ!!делюсь радостью от победы-мне поменяли эту нехорошую,мягко сказать,бернетту 1080е на замечательную,пока на это надеюсь,JANOME w23u.Единственный минус-с нас вычли 10%стоимости за износ,хотя это даже смешно-машина большую часть жизни провела в ремонте,какой там износ!Всем советую-не выкидывайте коробку(мы выкинули и это была основная причина,из-за которой не хотели менять)

Наш человек Аватар для Zeppelin

Цитата Сообщение от CESSA Посмотреть сообщение
    ДЕВЧОООНКИИИ!!делюсь радостью от победы-мне поменяли эту нехорошую,мягко сказать,бернетту 1080е на замечательную,пока на это надеюсь,JANOME w23u.Единственный минус-с нас вычли 10%стоимости за износ,хотя это даже смешно-машина большую часть жизни провела в ремонте,какой там износ!Всем советую-не выкидывайте коробку(мы выкинули и это была основная причина,из-за которой не хотели менять)
    расскажите, как все было...

Цитата Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    Становится всё интереснее... как это без педали работать можно?
    Нашла я картинки с изображением строчек обеих машин. На 3050 виды строчек и виды петель меня вполне устраивают. А во чем мне может помочь регулировка давления лапки на ткань? И что такое точечная закрепка? Вы этими двумя функциями пользуетесь?
    В старых машинах давление на ткань регулировалось высотой подъема нижнего транспортера, а на новых силой опускания лапки. Т.е. нижний транспортер или включен или выключен.
    Точечная закрепка-это когда при начале или в конце строчки машина прошивает несколько стежков закрепочных не вперед-назад, а на одном месте.
    Пользуюсь обоими функциями
    Aнюта+Олег=Стасик и Иринка

Цитата Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
    Я влезу опять с вопросом- что значит потайной стежок? в книге так непонятно написано...
    Это когда несколько стежков по подгибке, а один большой стежок в виде зиг-зага на изнанке основной ткани. При этом нужно умудриться захватить только одну-две ниточку основной ткани. В общем ювелирная работа.
    При этом по подгибке строка получается где-то 4-5 мм от края.
    На практике не применяла, мне на руках проще подшить. А может надо не ниткой, а тонкой леской. Тогда даже если промахнешься не видно будет.
    Aнюта+Олег=Стасик и Иринка

Мега-элита Аватар для Victorinka

Цитата Сообщение от CESSA Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!! У меня тоже Джаноме w23 U.. я безмерно рада!!!! Чего и Вам желаю!!!
    От плода уст своих человек насыщается добром, и воздаяние человеку - по делам рук его.
    Притч. 12:14

9. ответ для Victorinka , на сообщение « Поздравляю!!!! У меня тоже Джаноме w23... »

Цитата Сообщение от Victorinka Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!! У меня тоже Джаноме w23 U.. я безмерно рада!!!! Чего и Вам желаю!!!
    спасибо за поздравление,еще не шила,но уже ее люблю!

10. ответ для Zeppelin , на сообщение « расскажите, как все было... »

Цитата Сообщение от Zeppelin Посмотреть сообщение
    расскажите, как все было...
    сначала мы взяли заключения о поломках в мастерской(только они делают хитро-отдают последнее,а предыдущее забирают,как будто один раз сломалась,так вот вы возьмите у мастера,заверенную им же с датой ксерокопию.Мы сделали так.)Потом муж позвонил директору магазина,в котором купили машину,об'яснил суть проблемы,после чего привез машину в магазин вместе с этими заключениями,как бы на независимую экспертизу(которая естесно оказалась зависимой,т.к. эксперт из магазина) и написал заявление на что хочет ее поменять.Через неделю директор позвонил и сказал забрать машину т.к. по заключению эксперта машина использовалась в промышленных целях(машину мы купили 5 августа этого года,она сломалась когда я шила первый бортик для кроватки).Через несколько дней опять звонок от директора-сказал снова везти машину-они будут думать.В итоге вчера позвонили и сказали забирать новую машину.Из всего этого можно сделать вывод-администрация и сама прекрасно все знает про эти бернетты,просто типа на дурачков рассчитано
    P.S.когда муж забирал джаномку продавец невольно ляпнула,что у нее такая-же.Значит они для себя почему-то не покупают бернетты.

Страница 54 из 532 « Первая 44450515253545556575864104154 Последняя »