|
|
У кого в детстве не было собаки и вот вы выросли
| |
|
|
|
-
Наш человек
коты тоже умеют любить - мой Кошка от меня ни на шаг не отходит, все время "разговаривает" со мной, с работы встречает, как с фронта)) ему скоро 11 лет будет, а все не угомонится)) иногда даже просто лежит рядом и смотрит мне в лицо, разглядывает... спрошу его :"Что ты хошь, Кош?", а он "Мрр" ответит и гладиться сразу лезет))
-
Наш человек
у меня два лотка на шесть хвостов, но младший решил, что может, как собака, на пеленку в туалет ходить... борюсь, но пока без особых результатов((
-
Давно я здесь
Сообщение от Котлетка
Девочки не ругайтесь, вечнй бой между кошками, слюаами и их хозяевали разжигать не будем
А чего ругаться, у меня и те и те и не по штуке
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
Сообщение от Olga_K
Да все может быть, конечно.
Но, повторюсь, и по собственному опыту, и по рассказам знакомых, такое поведение для кошек совсем не редкость, чего не скажешь о собаках. Выяснять, чего так массово не хватапт сложным кошачьим душам, что они гадят по углам, я не хочу. Снова заводить дома кошек - тоже.
С таким тоже встречалась поэтому новая кошка в доме это страх за обоссанную квартиру, вот с собаками такого нет.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
Сообщение от Кошь
У меня рука тяжёлая и реакция быстрая
На кошек лучше не рука действует, а голодовка
-
Космонавт
Сообщение от La farfalla
Вы бьете котов?
Она их ест....Тех,кто не слушается.Ловит и на ужин тушит,как кроликов.А нельзя разве?
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Давно я здесь
Сообщение от Йолочка
Она их ест....Тех,кто не слушается.Ловит и на ужин тушит,как кроликов.А нельзя разве?
Да чего ей их тушить, у нее страшная бАйцоффская собака ей отдает
-
Космонавт
Сообщение от Каскавелла
Да чего ей их тушить, у нее страшная бАйцоффская собака ей отдает
Уговорили....кого сама не доедает - скармливает собачке
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
со звезды
Сообщение от Котлетка
Девочки не ругайтесь, вечнй бой между кошками, слюаами и их хозяевали разжигать не будем
да! не разжигайте бой меня со мной!
2собаки+2 кота
разорваться мне что ли?
-
Давно я здесь
Сообщение от Ardena
да! не разжигайте бой меня со мной!
2собаки+2 кота
разорваться мне что ли?
Маловато