|
|
Французы - вандалы - КОШМАР
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
ладно Робеспьер, Вы про Гражданскую войну в Америке почитайте.
Сообщение от кофе и пицца
Неужто тоже Госдеп? Ну надо же!
Сообщение от василевск
Там Англия как всегда огня поддавала.
Сообщение от василевск
вот вариант:
Какая, однако, животрепещущая проблема))))
-
Давно я здесь
Сообщение от lju
Ну не знаю... чтобы прямо весь персонал плохой - мало верится. Обычно есть и неплохие врачи , и средний персонал, и не очень. Конечно, от руководства много зависит, но все равно врачи разные . Но в родах врач часто большого значения и не имеет, рожает все-таки женщина, не врач
ну, там, видимо, проблема в руководстве в первую очередь была. Если у роженицы возникали проблемы в родах, то ей никто не бросался помогать. На 2-е - 3- сутки роженицы умирали. Статистика по смертям там была ужасная
Но это все было очень давно.
-
со звезды
А я вообще читала версию, что Великая Французская революция - это месть ордена иезуитов за то, то их разогнали!
-
Давно я здесь
Сообщение от Яшина
так интересно же - чем все в итоге во Франции закончится?
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
Сообщение от Яшина
Какая ж это проблема, это история.
Без прошлого настоящее не поймёте.
-
Мега-элита
Французы - вандалы - КОШМАР
Сообщение от lju
Интересно, почему все ругали род дом на Вавиловых (там и родилки отдельные были, и палата бесплатная двухместная с туалетом), а в Снегиревку и Отто старались попасть?
Врачи. Там чаще рожают те, кто и на дородовом был. Много с сахарным диабетом. В Отта ещё есть отделении для детей с патологией и недоношенных. У моей дочки был высокий билирубин, так нас в детскую больницу не переводили, там были ещё 11 дней после родов. Не знаю есть ли такое в других роддомах
-
с Луны
Арка откроется для посетителей завтра.Наиболее разрушенные предметы восстанавливаются.
-
Наш человек
Сообщение от *Nord*
Арка откроется для посетителей завтра.Наиболее разрушенные предметы восстанавливаются.
Они ж вроде в след. субботу новый запил собираются запиливать.
-
с Луны
Сообщение от Ленинградец
Они ж вроде в след. субботу новый запил собираются запиливать.