Страница 54 из 283 « Первая 44450515253545556575864104154 Последняя »

Тема: Про самую Великую страну

1. ответ для василевск , на сообщение « Про самую Великую страну »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Владимир Путин объявил о рассекречивании «особых» архивов. Это посильнее Викиликс будет
    https://cont.ws/@interset/947229
    На самом деле, то, что сейчас происходит — экзамен для общества и Президента. Он сдаёт на «лидера нации», общество — на «сверхдержаву». Результат, лично у меня, сомнений не вызывает. Как и не вызывает сомнений количество политических трупов, которые появятся в ближайшее время в глупой Европе, которая думала, что участвует в облаве, а с ней играли в «засаду».
    Важный момент — сразу поле рассекречивания архивные документы будут доступны на официальном сайте Росархива http://archives.ru/, для чего уже создана специальная база данных.

«Речь, насколько я знаю по информации из архивного ведомства, идет о периоде с 1930 по 1989 года. Там есть дела, простите, стукачей (!) — как и невинно репрессированных, с очень интересными фамилиями. Там будут данные о космических и военных разработках (!), которые уже можно сообщить. Кроме того, рассекречиваются данные о ходе сражений, приказах и полученной развединформации во время Великой Отечественной войны, также как и о межгосударственных отношениях (!) в период войны Холодной»,- заявил источник, близкий к Росархиву.

«Некоторые документы общество удивят. Собственную историю нужно знать, какой бы она ни была»,- добавил он.

Напомним, что ранее были рассекречены 1400 уникальных директив Сталина, распоряжений Ставки, фронтовых приказов, оперативных карт, постановлений и фотографий того времени, еще недавно находившихся в архивах под грифом «совершенно секретно».

Также с именами и фактами были опубликованы материалы, показывающие — немецкие оккупанты широко использовали националистов для организации в оккупированных областях УССР, так называемого «нового порядка».
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

2. ответ для василевск , на сообщение « Про самую Великую страну »

Валерий Коровин
    Вы подписаны
    15 мая в 13:47
    Новое армянское революционное (цветное) правительство, согласованное Вашингтоном. Такова воля армян, которым американские НКО в течении четверти века вдалбливали в мозг западные ценности, после этого - "Вы так говорите, как будто это что-то плохое".
    Звучат голоса - Мирзоян - "умнейший, образованнейший человек, искренний патриот своей страны". Да, и такой человек тоже может быть носителем западных ценностей, преданно, с большой порядочностью и самоотдачей, действующий в интересах США ради торжества этих самых ценностей, т.е. из благих побуждений.

Из всей этой армянской истории со свержением Саргсяна можно сделать следующие выводы:

Технологии цветных революций работают - its work, - а значит американские стратеги продолжат их использовать, в первую очередь, на постсоветском пространстве. Нужно лишь поработать над ошибками, отточить последние нюансы.

Власть, пришедшая с помощью цветной революции или даже откровенного мятежа, в том числе, вооружённого, вполне легитимна для нынешнего российского руководства. Президент России воспринимает происходящее в бывших республиках СССР как "внутреннее дело" этих республик (то есть внутренне давно не считает постсовесткое пространство зоной евразийских стратегических интересов), и спокойно "работает" с любым лидером цветного переворота. Встречается с Пашиняном так же обыденно, как до этого с Порошенко и Саакашвили. То есть мятеж и революция для нынешней России - ничего особенного, проявление "воли [имярек] народа". "Революция? Мятеж? No problem".

Ну и конечно в Армении американские стратеги провели работу над ошибками. Запад, особенно США, и даже Европа (ЕС) больше никого не вдохновляют. Это ничего особенного, просто надо учитывать, поэтому: никаких флагов ЕС, а особенно флагов США, только армянские (национальные). Никаких апелляций к Западу, Европе и США (это привело к большим издержкам на Украине), больше заклинаний о том, что это только против коррупции, и что это исключительно воля [имярек] народа к свободе и справедливости. Ну и никакого американского персонального присутствия, естественно. Всё равно всё будет решаться в Вашингтоне, но тихо, кулуарно, без излишнего внимания.

Общий вывод. Следующий этап (после 1991) цветной революции в России, намеченный сначала на 2008, потом на 2012, провалился потому, что западные технологи действовали слишком прямолинейно и грубо, без учёта изменившихся конъюнктуры и обстоятельств. А они таковы, что апеллировать напрямую к Западу, особенно к США, больше нельзя. Элементов внешнего присутствия Запада не допускать. Однако система ценностей внутри российского общества такова, что можно апеллировать прямо к ней, к системе "общечеловеческих", а на самом деле по умолчанию западных, глобалистских, либеральных ценностей, и чем дальше, тем это будет проще.

Ну и самое главное: нынешние российские элиты уже готовы, и даже хотят. Проблема пока в массах. Низы ещё не могут. Для них нужно придумать действительно весомый повод, и вот тогда всё получится, комар носа не подточит. Равнение на Армению, господа цветные политтехнологи...
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

3. ответ для василевск , на сообщение « Про самую Великую страну »

Ищенко

как всегда большой текст
    http://actualcomment.ru/doroga-v-bezdnu-1805181118.html полностью

Во время встреч с приезжающими с Украины знакомыми неоднократно приходилось отвечать на вопросы: «Почему американцы так легко и просто создают покорный и послушный США скелет гражданского общества в виде массы общественных организаций, а также формируют во всех постсоветских странах проамериканскую политическую элиту? Почему этот же трюк не получается у России, которая регулярно сталкивается с тем, что ей в целом симпатизирует большая часть населения конкретного государства, но соответствующая национальная элита проводит антироссийскую политику?» Многие, в том числе и в России, считают, что это происходит потому, что Москва не овладела соответствующими технологиями или не достаточно их освоила. Заявления вроде «Мы потеряли Украину, теряем Армению, а в очереди Белоруссия и Казахстан», - позволяют себе вполне благонамеренные лоялисты, искренне поддерживающие действующую власть.

На самом деле, если кто-то кого-то потерял, то не Россия соседей, а соседи Россию. И произошло это в момент распада СССР. Он бы просто не распался, если бы национальные элиты не сделали выбор в пользу суверенитета. Для некоторых этот выбор был очень непростым, но он все же был сделан. Напомню, что в Вискули (в Беловежской пуще) Ельцин, Шушкевич и Кравчук прибыли без Назарбаева (которого первоначально планировалось пригласить), а также без руководителей Молдавии, республик Средней Азии и Закавказья. Оказались они там втроем не случайно – большинство остальных руководителей тогда еще не поддерживали идею роспуска СССР.

Замечу и еще один момент. Ельцин оказался не в силах распустить Союз самостоятельно из своего кабинета в Москве. Хоть и очень хотел, поскольку даже предельно ослабленные союзные структуры, возглавляемые полностью деморализованным Горбачевым, оспаривали у российского руководства власть в стране, а для того, чтобы реально управлять Россией, ельцинской команде было необходимо переподчинить себе исполнительные структуры, большинство из которых находились в союзном подчинении. Для легитимации роспуска СССР Ельцину понадобились подельники в виде Кравчука и Шушкевича. Откажись они тогда играть в эту игру и Союз имел неплохие шансы уцелеть. Но они сделали выбор в пользу суверенитета.
    Подробности от АК: http://actualcomment.ru/doroga-v-bezdnu-1805181118.html

4. ответ для василевск , на сообщение « Про самую Великую страну »

Андрей Фурсов
    6 ч ·
    Дмитрий Перетолчин и китаист Николай Вавилов рассказывают о том, как устроена политическая элита Китая, чем отличаются армейцы, шанхайцы и комсомольцы. На чём была построена китайская экономическая модель последние 25 лет, почему Трамп хочет пересмотреть торговые дисбалансы с КНР. Почему в США уверены, что Китай будет вынужден отступить, как это связано с арестом сторонников Си Цзиньпина по всему миру. Обладает ли китайский лидер полнотой власти в стране, к чему привело углубления либерализации в высшем руководстве. Какие мифы существуют о Китае, насколько они правдивы. Что будет в Китае через 10 лет, почему это так важно для России.

5. ответ для василевск , на сообщение « Про самую Великую страну »

https://lenta.ru/articles/2018/05/22/timohin/ большая статья

«Тебя просто изуродуют — ты все расскажешь»
    Он отсидел 10 лет за чужое преступление. Не помогло даже признание убийцы

Из обращений Дмитриева в правоохранительные органы:

Явку с повинной сначала долго не хотели принимать, затем в течение года волокитили проверку моего сообщения о преступлении, говорили, что я своей явкой с повинной ломаю им уже вступивший в законную силу приговор. Я понял, что установление истины их волнует меньше всего: убийство раскрыто, преступник осужден и отбывает наказание, чего еще нужно для чувства исполненного долга? От работников прокуратуры и Следственного комитета я слышал даже такие разговоры: если дело будет пересмотрено, придется наказывать всех, кто допустил судебную ошибку — следователей, прокуроров и судью. Моя правдивая версия была не нужна, поскольку рушила всю предыдущую работу правоохранительных органов и грозила им неприятностями. Поэтому ко всем моим доводам отнеслись формально, считая, что я по какой-то причине занимаюсь самооговором.

Добиться пересмотра дела Дмитриеву так и не удалось.

6. ответ для василевск , на сообщение « Про самую Великую страну »

https://www.bbc.com/russian/features...lflow_facebook

"Российские тролли" переходят в наступление в американском суде.

Спецпрокурор Роберт Мюллер, расследующий вмешательство России в американские выборы 2016 года и предположительный сговор штаба Дональда Трампа с Кремлем, возбудил в вашингтонском федеральном суде уголовное дело против 13 россиян и трех российских компаний

Адвокаты одной из трех компаний, проходящих в США по делу "российских троллей", быстро привлекли внимание американских наблюдателей своей напористостью и изобретательностью, которые предвещают ожесточенную тяжбу.

В середине февраля спецпрокурор Роберт Мюллер, расследующий вмешательство России в американские выборы 2016 года и предположительный сговор штаба Дональда Трампа с Кремлем, возбудил в вашингтонском федеральном суде уголовное дело против 13 россиян и трех российских компаний. Предъявленные им обвинения включают обман США, саботаж деятельности Федеральной избирательной комиссии и отказ зарегистрироваться в качестве иностранных агентов.

рактически все юристы считали это дело чисто платоническим и не ожидали, что кто-нибудь из его фигурантов предстанет перед американским судом. По словам прокуроров, Генпрокуратура России отказалась принять у американцев повестки и вручить их обвиняемым.

Как вдруг 11 апреля вашингтонские адвокаты Эрик Дюбелье и Кейт Сайкали, работающие в крупной юридической фирме ReedSmith, объявили, что они будут представлять одного из обвиняемых - компанию "Конкорд Менеджмент энд Консалтинг", принадлежащую, по словам прокуроров, российскому бизнесмену Евгению Пригожину, который тоже проходит по данному делу.

Спецпрокурор Мюллер утверждает, что через эту компанию финансировалась деятельность петербургского "Агентства интернет-исследований", или "фабрики троллей", которые якобы использовали соцсети для того, чтобы сеять разброд и шатания среди американцев в преддверии выборов 2016 года и поддержать Трампа.

далее по ссылке

7. ответ для василевск , на сообщение « Про самую Великую страну »

Кассад

Лучший способ помочь Израилю - свергнуть Асада

Wikileaks опубликовал электронное письмо Хиллари Клинтон от 30 ноября 2015-го года https://wikileaks.org/clinton-emails/emailid/18328, которое подтверждает, что администрация Обамы спровоцировала гражданскую войну в Сирии, чтобы «спасти Израиль».

Несколько цитат:
    Скрытый текст: + 

«Лучший способ помочь Израилю справиться с растущим ядерным потенциалом Ирана — помочь народу Сирии свергнуть режим Башара Асада. Переговоры по ограничению ядерной программы Ирана не разрешат проблему безопасности Израиля. <…> В лучшем случае переговоры между крупнейшими державами мира и Ираном, которые начались в Стамбуле в апреле этого года и будут продолжены в мае в Багдаде, позволят Израилю отложить на несколько месяцев решение о начале нападения на Иран, которое может спровоцировать крупную ближневосточную войну».

«Иранская ядерная программа и гражданская война в Сирии могут казаться несвязанными, но они есть. Для израильских лидеров, реальная угроза со стороны Ирана с ядерным оружием - это не перспектива безумного иранского лидера, который начал неспровоцированную иранскую ядерную атаку на Израиль, которая привела бы к уничтожению обеих стран. То, о чем действительно беспокоят израильские военные, - но не может говорить, - теряет свою ядерную монополию. Иранский потенциал ядерного оружия не только завершит эту ядерную монополию, но и побудит других противников, таких как Саудовская Аравия и Египет, пойти на ядерные цели. Результатом этого будет нестабильный ядерный баланс, при котором Израиль не может реагировать на провокации обычными военными ударами по Сирии и Ливану, как это может быть сегодня. Если бы Иран достиг предельного уровня государства, обладающего ядерным оружием, Тегерану было бы гораздо легче призвать своих союзников в Сирии и «Хезболле», чтобы нанести удар по Израилю, зная, что его ядерное оружие будет служить сдерживающим фактором для Израиля, выступающего против самого возвращения Ирана в Сирию».

«Стратегические отношения между Ираном и режимом Башара Асада в Сирии позволяют Ирану подорвать безопасность Израиля — не путем прямого нападения, которое за тридцать лет враждебности между Ираном и Израилем никогда не происходило, а через его прокси в Ливане, как, например, «Хезболла», которая поддерживаются, вооружена и обучена Ираном через Сирию. Окончание режима Асада положит конец этому опасному альянсу».

«Администрация Обамы по понятным причинам опасается участвовать в воздушной операции в Сирии <…> по трем основным причинам. В отличие от ливийских оппозиционных сил, сирийские повстанцы не объединены и не имеют территории. Лига арабских государств не призывала к внешней военной интервенции, как это было в Ливии. Кроме этого, Россия выступают против. Ливия была проще. Но, кроме благородной цели спасения ливийских гражданских лиц от вероятных нападений режима Каддафи, ливийская операция не имела долгосрочных последствий для региона. В Сирии труднее. Но успех в Сирии стал бы трансформационным событием для Ближнего Востока».

«В отличие от Ливии, успешное вмешательство в Сирию потребует значительного дипломатического и военного руководства со стороны Соединенных Штатов. Вашингтон должен начать с выражения своей готовности работать с региональными союзниками, такими как Турция, Саудовская Аравия и Катар, чтобы организовывать, обучать и вооружать сирийские повстанческие силы».

«Затем, используя территорию Турции и, возможно, Иордании, дипломаты США и чиновники Пентагона могут начать укрепление оппозицию. Это займет некоторое время. Но восстание будет продолжаться в течение длительного времени, с или без участия США. Второй шаг — развитие международной поддержки коалиционной воздушной операции. Россия никогда не поддержит такую миссию, поэтому в Совете Безопасности ООН нет смысла действовать».

«Победа может не наступить быстро или легко, но она наступит. И выигрыш будет существенным. Иран будет стратегически изолирован, не в состоянии оказывать влияние на Ближнем Востоке. Пришедший к власти режим в Сирии будет видеть в Соединенных Штатах друга, а не врага. Вашингтон получит существенное признание, борясь за людей в арабском мире, а не за

«И новый сирийский режим вполне может быть открыт для скорейшего возобновления замороженных мирных переговоров с Израилем. «Хезболла» в Ливане будет отрезана от своего иранского спонсора, поскольку Сирия больше не будет транзитным пунктом для подготовки иранцев, переброски помощи и ракет».

Опублкиковано в Телеграм-Канале "Пальто Сухейла" https://t.me/hasansofan (отличный канал, рекомендую)

PS. Ну а потом пришли российские военные и Сулеймани со своими шиитскими друзьями и всю эту "грандиозную" стратегию "помощи Израилю" спустили в унитаз.
    Данное письмо очень наглядно демонстрирует, какие именно планы разрушила иранская коалиционная активность и операция российских войск в Сирии. США в первую очередь потерпели поражение на уровне большой стратегии, не сумев достигнуть поставленных стратегических целей. Нынешняя истерика Вашингтона это одно из последствий той неудачи, которую США потерпели в 2015-2017 годах, когда ход войны развернулся в неожиданном для США направлении и похоронил многолетние планы превращения Сирии в "дружественное государство" путем гражданской войны.

https://colonelcassad.livejournal.com/4207292.html

8. ответ для василевск , на сообщение « Про самую Великую страну »

английская королевская семья

Скрытый текст: + 

принц Филипп

Эдвард, герцог Виндзорский, рассматривает отряд СС с Робертом Леем в октябре 1937 года. (Федеральным, билд 102-17964 / Паль, Георг / куб.-по-СА)

Принцесса София (сестра Филиппа) напротив Адольфа Гитлера на свадьбе Германа Goeringa

ну и королевская семья в полном составе

https://yandex.ru/images/search?p=1&...BB%D0%B5%D1%80
    http://fakty.interia.pl/tylko-u-nas/...sk,nId,1855464
    https://www.google.ru/search?q=duke+...CWjr2_zfaRk3M:
    https://www.google.ru/search?q=%D0%B...npLEd0UGP51gM:

9. ответ для василевск , на сообщение « Про самую Великую страну »

В МИД Венесуэлы назвали новые санкции США преступлением против человечности

Министерство иностранных дел Венесуэлы опубликовало заявление, в котором назвало новые санкции США против страны преступлением против человечности.
    Об этом сообщается на сайте ведомства.

«Эти необоснованные и односторонние меры представляют собой преступление против человечности и затрудняют развитие Венесуэлы, а также препятствуют поступлению необходимых благ для населения», — указывается в заявлении.

Как отмечает министерство, ограничения призваны свергнуть президента Венесуэлы Николаса Мадуро «в рамках имперской доктрины» США.

В связи с этим МИД осуждает и отвергает новый указ президента США Дональда Трампа, касающийся санкций против Венесуэлы.

Ранее Трамп подписал указ, запрещающий гражданам и юридическим лицам США операции с суверенным долгом Венесуэлы.

https://russian.rt.com/world/news/51...ampaign=chrome

Мадуро поручил выслать дипломатических представителей США из Венесуэлы

Президент Венесуэлы Николас Мадуро поручил выслать дипломатических представителей Соединённых Штатов из страны.
    Об этом сообщает AFP.
    По данным Associated Press, данное решение принято в связи с подозрением дипломатов в сговоре против венесуэльского правительства.

Ранее глава Национального избирательного совета Тибисей Лусена официально объявила Николаса Мадуро президентом Венесуэлы на 2019—2025 годы.
    https://russian.rt.com/world/news/51...ampaign=chrome

10. ответ для василевск , на сообщение « Про самую Великую страну »

Полный список «русских преступлений перед грузинской нацией»

https://vz.ru/opinions/2018/5/16/918913.html

Дмитрий Goblin Пучков: «Из Прибалтики будут высасывать соки. И это справедливо»

https://www.rubaltic.ru/article/poli...o-spravedlivo/

Страница 54 из 283 « Первая 44450515253545556575864104154 Последняя »