|
|
Едем по ГОРЯЩЕЙ ПУТЕВКЕ!!! - 4
| |
|
|
|
-
Добрый день.подскажите если самим через БГ бронировать, они дают скидку, около цены тура стоит подарок это и есть скидка или что это?хотим тур забронировать но он за пару дней на 10 тыс.вырос в цене.вот и думаем может они скидку сами дают.а то уже в бюджет не укладываемся.спасибо.
-
Адвокат дьявола
Сообщение от lyubov1
Добрый день.подскажите если самим через БГ бронировать, они дают скидку, около цены тура стоит подарок это и есть скидка или что это?хотим тур забронировать но он за пару дней на 10 тыс.вырос в цене.вот и думаем может они скидку сами дают.а то уже в бюджет не укладываемся.спасибо.
У меня на 60 тысяч вырос на 2 дня)))
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля Мальчишечка 10.07.2017
-
с Луны
Сообщение от lyubov1
когда стоит коробочка с бантиком напротив отеля - значит,спецпредложение от отеля. У БГ часто цены растут. С первой поездки,на сколько я помню,скидок нет.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
да .......цены растут не по дням а по часам
-
спасибо.мы думали то скидка.
-
Космонавт
Сообщение от lyubov1
да .......цены растут не по дням а по часам
ближе к вечеру/ночи падает иногда ,но не на 10 тысяч точно
Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...
-
просто элита
Сообщение от GREEN MILE
А можно я тут вопрос про страховку за инфанта задам?
Везде пишут что билет на инфанта ххх +мед страховка 1уе в день.
Так вот эту страховку обязательно через тур оформлять или можно свою ?
Просто у нас дети уже застрахованы в своей страховой на весь мир так сказать, страховка расширенная на год.
Вот эту страховку можно в тур внести,а от доплат отказаться?
прям ВЕЗДЕ так пишут?
иногда стоимость страховки пишут как доп.опцию. тогда можно узнать есть ли возможность отказаться от нее.
но чаще всего страховка уже включена в стоимость тура, поэтому отказываться от нее смысла нет.
-
просто элита
Сообщение от lyubov1
попробуйте отбратиться в ТФ, которая дает скидку за самостоятельный подбор тура.
-
Мега-элита
Информация для решительных оптимистов
BRISCO
Турция на 26.09 на 15 дней от 35380 за 2-х + по 60$/чел т/сбор (обратите внимание на Euphoria Fortuna)
Египет на осенние каникулы (Хургада вылет 03.11, Шарм 30.10) от 40 тыс/1 взр+1 реб на 7н/8д
-
Мега-элита
продолжу информировать смельчаков:
ИНТУРИСТ
ИТАЛИЯ РИМИНИ вылет 27.09 на 8 дней от 17056/2 взр. с завтраками
БИБЛИОГЛОБУС
КРЫМ вылет 25.09 (Трансаэро) от 18000/2 взр на 5 дней (можно на 8, 12). Цена с а/б.
ПРАГА вылет 24.09 на 8 дней от 20000/2 взр.
КИПР вылет 24.09 от 8 дней от 31000/2 взр.