|
|
Кадетский корпус
| |
|
|
|
-
Элита
Вроде бы никак, главное, чтобы экзамены не совпали, а вы готовы сдавать экзамены дважды?
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
-
Своя собственная
Сообщение от SunLeDi
а если подать документы в два кадетских корпуса? это как отслеживается?
Насколько знаю сам факт подачи документов не отслеживается, но если мальчик поступит в оба, то по правилам откажут совсем приказ издает министерство обороны и там собирают сведения по всем корпусам РФ
-
Ветеран
Сообщение от kattionok
Насколько знаю сам факт подачи документов не отслеживается, но если мальчик поступит в оба, то по правилам откажут совсем приказ издает министерство обороны и там собирают сведения по всем корпусам РФ
а есть это в правилах? никак не могу найти эту информацию
-
Своя собственная
Сообщение от SunLeDi
а есть это в правилах?
Если правильно помню есть, по крайней мере когда мы поступали я видела такой пункт правда не помню где именно на сайте минобороны или корпуса....
-
Элита
Сообщение от SunLeDi
а есть это в правилах? никак не могу найти эту информацию
Не хорошо это все-таки, там очень серъезный отбор - пройдете в оба заведения - получится недобор в другом? Там же другая система, не как в институтах, второй волны нет. И документы медицинские оригиналы отдаются вроде.
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
-
Своя собственная
В министерстве обороны точно следят чтобы не было двойных поступивших но недоборы все равно случаются не все приезжают в итоге.
-
Ухх ты. Девочки какие вы молодцы и ваши сыночки!!! Сколько информации, спасибо огромное.
-
с орбиты
Девочки, я опять с вопросом.
На экзамены надо будет с собой брать медицинскую карту из поликлиники? Или копии каких-то страниц? Если да, то каких?
-
Своя собственная
Нет нужна только карта школьная она же для кадетского корпуса плюс анализы рентген и узи
-
с орбиты
Спасибо!
А то в школе меня сбили с толку. Говорят надо. Ищу ищу на сайте про карту, нигде не нашла, чтоб требовалась.