|
|
Едем в Комарово: подготовка к поездке, полезная информация.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Лёлькина
и какими были по счёту в списке?
Я ЖЕ ПИШУ было 3 .4 человека +без очереди ,бабушка сдвумя внуками,женщинаи девушка...так спрашиваете как будто я вру...то что мы были в первой 5ке это точно.Мы были вдвоем одна была кондитатом а поселили нас вместе в 10 ку.
-
Мега-элита
 Сообщение от ктоты
Я ЖЕ ПИШУ было 3 .4 человека +без очереди ,бабушка сдвумя внуками,женщинаи девушка...так спрашиваете как будто я вру...то что мы были в первой 5ке это точно.Мы были вдвоем одна была кондитатом а поселили нас вместе в 10 ку.
не говорила я, что вы врёте, просто и я пишу, то что было...
или мы пишем о разных комиссиях и санаториях
я абсолютно точно приехала очень рано утром, там уже стояло машины 3 и был список, я записалась, потом открыли сам санаторий, не было и 8ми ещё. Кто-то остался в машинах, кто-то сидел в холле.
я просидела в холле всё это время и даже отлично помню, кто был передо мной. не всех конечно, половину может..
может вас записали знакомые?
по-моему я даже 12я была..
Отправлено с моего дискового телефона
-
Элита
ну да был список и было 3.4 чел. на машинах а мы на элиатричке...но мы были в перрвой 5 нас никто незаписывал мы были вдвоём две мамы Светы .без очереди прошли 3 чел .В каком вы номере жили?Это была декабрьская смена .
-
Мега-элита
 Сообщение от ктоты
ну да был список и было 3.4 чел. на машинах а мы на элиатричке...но мы были в перрвой 5 нас никто незаписывал мы были вдвоём две мамы Светы .без очереди прошли 3 чел .В каком вы номере жили?Это была декабрьская смена .
ну чёрт его знает, я помню двух мам, были передо мной, только что я тогда пёрлась в такую рань?и как я получилась чёрт знает какой?... да ладно вобщем, как было, так и было
не помню номер номера на первом этаже одноместный, деть на коляске после операции. За столом сидели у самой двери
-
Наш человек
 Сообщение от Лёлькина
вы кандидаты?
нет, у нас уже путевка от поликлиники
кандидаты это вообще кто?
-
Мега-элита
 Сообщение от Angel i Dimka
нет, у нас уже путевка от поликлиники
кандидаты это вообще кто?
те, кому не досталось путёвки
если есть места после комиссии, их берут
-
Наш человек
у нас вроде значит путевка. реально то когда надо с утра подъезжат? ехать то прилично.....
-
Мега-элита
у нас вроде значит путевка. реально то когда надо с утра подъезжат? ехать то прилично.....
у вас мать и дитя или ребёнок один?
если ребёнок едет один, то вообще не парьтесь и приезжайте хоть к началу, хоть к середине
-
Наш человек
Ребенок один едет, т.е. можно не гоношиться?
на самой комиссии что вообще будет? определяют объем процедур? Почему одни дети без ажиотажа? им меньше делают?
-
Мега-элита
Ребенок один едет, т.е. можно не гоношиться?
на самой комиссии что вообще будет? определяют объем процедур? Почему одни дети без ажиотажа? им меньше делают?
да нет, просто распределяют детей по постам, дают список анализов, которые нужно к заезду сдать и всё)
потому что если деть едет с мамаой, то мамы обычно хотят на 10 пост, там есть отдельные номера и комнаты, где живёшь один с соседями. и ванна и туалет не один на всех, а один на три палаты, что удобно.
а если деть едет один, то вроде детей распределяют там по возрастам, и выбирать там нечего, все посты одинаковые.
поэтому вам бессмысленно гоношиться