|
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, у меня болит одна нога, болит внутри, как будто гудит кость. Я сегодня даже в половине шестого встала, спать не могла. Что с этим делать? Никто не сталкивался?
-
Наш человек
Сообщение от funspb
Тут недавно статью про детские аллергии читала, там как раз писали про накопительный эффект аллергенов. Типа съел шоколадку вроде не высыпало ребёнка, мама радуется, что прокатило, а потом через какое-то время начинается сильная аллергия непонятно на что. Так что я бы лично не рискнула.
У нас тоже периодически начинаются капризы с едой. То она орёт от голода, но грудь выплевывает. А смесь то 100 взахлёб съедает и от добавки бы не отказалась, то с трудом 30 уговариваю съесть. Я уже смирилась с таким поведением. Захочет есть, сама мне сообщит))))
+1 тоже постоянно голодная. Причём сейчас тоже пришлось на жёсткую диету садиться, так и перекусить получается нечем ((( и как назло очень на выпечку тянет, хотя всегда к ней равнодушна была
Во-во, и меня на выпечку, прям хочу булочку какую-нибудь заточить, пончик бы.. эх
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от valeria777
Палец или кулак сосать тоже может привыкнуть, надо соску давать сразу
У нас не прокатывает такая замена 😊
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Мы с мужем вчера обсуждали, насколько проще нам стала жизнь с соской. Не считая моего недосыпа, все теперь в радость. Первый месяц это был постоянный ор, все бегом, никуда не ходили. соски болели, кормила слишком часто -больше было никак не успокоить. молимся на соску теперь )) но я немало трудов приложила, чтобы приучить
-
Хранитель
Сообщение от RySva
Наша также. И мне не понятно, зачем деожать? Да и вообще я сплю еще. Пусть гуливанит[emoji16]
Сообщение от valeria777
Мы с мужем вчера обсуждали, насколько проще нам стала жизнь с соской. Не считая моего недосыпа, все теперь в радость. Первый месяц это был постоянный ор, все бегом, никуда не ходили. соски болели, кормила слишком часто -больше было никак не успокоить. молимся на соску теперь )) но я немало трудов приложила, чтобы приучить
Поддерживаю!мы тоже с мужем молимся на нее!!это просто подарок судьбы для нас!
-
Наш человек
Сообщение от Holly_Golightly
У меня страх только что муж меня увидит голой со всеми прилетевшими кг, шрамом от кс и полоской на животе которая не пройдет никак)))))
Да уж, у меня тоже те же мысли)
-
Наш человек
Сообщение от valeria777
Девочки, чем раздражение на попе помазать? Не проходит само ((
цинковая мазь. Сушит отлично! и бюджетно! Цена баночки рублей 35.
-
Мега-элита
Сообщение от sataa
Да уж, у меня тоже те же мысли)
Я решила сразу приучать и с 1 дня дома хожу в нижнем белье только ))))
-
Наш человек
Сообщение от Chi-spa
Блин, т.е в 3 месяца он не просто будет руками крутить, и на спину заваливаться, а по кровати кататься?! Попадос
вот когда у меня старшая стала крутиться по кровати и ударяться об эту самую кровать, я приобрела бортики. Сейчас с младшим бортики готовы, но пока их нет в кровати)) как начнет крутиться, привяжу бортики.
Сообщение от weda
Девочки, у меня болит одна нога, болит внутри, как будто гудит кость. Я сегодня даже в половине шестого встала, спать не могла. Что с этим делать? Никто не сталкивался?
я не сталкивалась, просто пожелаю чтобы скорее прошло.
-
Мега-элита
Сообщение от Lenochka Stasina
вот когда у меня старшая стала крутиться по кровати и ударяться об эту самую кровать, я приобрела бортики. Сейчас с младшим бортики готовы, но пока их нет в кровати)) как начнет крутиться, привяжу бортики.
я не сталкивалась, просто пожелаю чтобы скорее прошло.
У нас в деткой кровати вообще кошки поселились, там Надо все вычищать от шерсти, стирать и кипятить, походу )
Эх, надо уже начинать приучать спать в кровати, скоро уже нельзя будет вместе ж спать