Страница 54 из 4447 « Первая 444505152535455565758641041545541054 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

Девочки, у меня болит одна нога, болит внутри, как будто гудит кость. Я сегодня даже в половине шестого встала, спать не могла. Что с этим делать? Никто не сталкивался?

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Тут недавно статью про детские аллергии читала, там как раз писали про накопительный эффект аллергенов. Типа съел шоколадку вроде не высыпало ребёнка, мама радуется, что прокатило, а потом через какое-то время начинается сильная аллергия непонятно на что. Так что я бы лично не рискнула.

У нас тоже периодически начинаются капризы с едой. То она орёт от голода, но грудь выплевывает. А смесь то 100 взахлёб съедает и от добавки бы не отказалась, то с трудом 30 уговариваю съесть. Я уже смирилась с таким поведением. Захочет есть, сама мне сообщит))))

+1 тоже постоянно голодная. Причём сейчас тоже пришлось на жёсткую диету садиться, так и перекусить получается нечем ((( и как назло очень на выпечку тянет, хотя всегда к ней равнодушна была
    Во-во, и меня на выпечку, прям хочу булочку какую-нибудь заточить, пончик бы.. эх

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

3. ответ для valeria777 , на сообщение « Палец или кулак сосать тоже может... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Палец или кулак сосать тоже может привыкнуть, надо соску давать сразу
    У нас не прокатывает такая замена 😊
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Мы с мужем вчера обсуждали, насколько проще нам стала жизнь с соской. Не считая моего недосыпа, все теперь в радость. Первый месяц это был постоянный ор, все бегом, никуда не ходили. соски болели, кормила слишком часто -больше было никак не успокоить. молимся на соску теперь )) но я немало трудов приложила, чтобы приучить

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Наша также. И мне не понятно, зачем деожать? Да и вообще я сплю еще. Пусть гуливанит[emoji16]
    Мы с мужем вчера обсуждали, насколько проще нам стала жизнь с соской. Не считая моего недосыпа, все теперь в радость. Первый месяц это был постоянный ор, все бегом, никуда не ходили. соски болели, кормила слишком часто -больше было никак не успокоить. молимся на соску теперь )) но я немало трудов приложила, чтобы приучить
    Поддерживаю!мы тоже с мужем молимся на нее!!это просто подарок судьбы для нас!

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    У меня страх только что муж меня увидит голой со всеми прилетевшими кг, шрамом от кс и полоской на животе которая не пройдет никак)))))
    Да уж, у меня тоже те же мысли)

7. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки, чем раздражение на попе... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Девочки, чем раздражение на попе помазать? Не проходит само ((
    цинковая мазь. Сушит отлично! и бюджетно! Цена баночки рублей 35.

8. ответ для sataa , на сообщение « Да уж, у меня тоже те же мысли) ... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Да уж, у меня тоже те же мысли)

Я решила сразу приучать и с 1 дня дома хожу в нижнем белье только ))))

9. ответ для weda , на сообщение « Девочки, у меня болит одна нога, болит... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Блин, т.е в 3 месяца он не просто будет руками крутить, и на спину заваливаться, а по кровати кататься?! Попадос
    вот когда у меня старшая стала крутиться по кровати и ударяться об эту самую кровать, я приобрела бортики. Сейчас с младшим бортики готовы, но пока их нет в кровати)) как начнет крутиться, привяжу бортики.

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня болит одна нога, болит внутри, как будто гудит кость. Я сегодня даже в половине шестого встала, спать не могла. Что с этим делать? Никто не сталкивался?
    я не сталкивалась, просто пожелаю чтобы скорее прошло.

10. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « вот когда у меня старшая стала... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    вот когда у меня старшая стала крутиться по кровати и ударяться об эту самую кровать, я приобрела бортики. Сейчас с младшим бортики готовы, но пока их нет в кровати)) как начнет крутиться, привяжу бортики.

я не сталкивалась, просто пожелаю чтобы скорее прошло.
    У нас в деткой кровати вообще кошки поселились, там Надо все вычищать от шерсти, стирать и кипятить, походу )
    Эх, надо уже начинать приучать спать в кровати, скоро уже нельзя будет вместе ж спать

Страница 54 из 4447 « Первая 444505152535455565758641041545541054 Последняя »