|
|
На ладошке напишу - дочка...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
А это начался послеродовый откат=))))Все забывается,появляется рассеянность =)Все по -плану,в общем=)
-
Мега-элита
Сообщение от marinevichka
А это начался послеродовый откат=))))Все забывается,появляется рассеянность =)Все по -плану,в общем=)
Да-да, где-то я уже это проходила
-
Сообщение от Оксана888
где б столько времени-то найти??
Это потому что вы расслабились и торопиться уже некуда, все что хотели получили в срок и к счастью даже раньше срока.
Я получала новые свидетельства о рождении, гражданство, вписала себе девочек в российский паспорт и сдала документы для загранпаспорта за 3 дня. На 4-й день мы уехали. Другого выхода не было.
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Nancyk
Это потому что вы расслабились и торопиться уже некуда, все что хотели получили в срок и к счастью даже раньше срока.
Я получала новые свидетельства о рождении, гражданство, вписала себе девочек в российский паспорт и сдала документы для загранпаспорта за 3 дня. На 4-й день мы уехали. Другого выхода не было.
Нина, увидела Вашу линеечку - с именинницей Вас, так мы ровесники! ))
Оксана, извините за офф ))
-
Небожитель
Еще собираюсь загранпаспорт Валюше сделать, где б столько времени-то найти??
Вы на госуслугах зарегистрированы? Там на 10 минут дел
-
Мега-элита
-
Старожил
-
Мега-элита
Ну что, муж сегодня выложил фотки Валюши у себя ВКонтакте, сестра ему написала через две минуты (живет она в сети, что ли?): "Андрей, это что за девочка?" И понеслось. Мы ненормальные - это самый мягкий приговор Долго не верила, выдвигала версии, что это муж дочку нагулял и мы ее удочерили, что суррогатная мать выносила... В общем, что видит в своих любимых телепередачах и дебильных сериалах, того и ждет от жизни. Следующая будет свекровь
Зато сегодня на прописке Валечки начальница, подписывая мне документы, столько теплых слов наговорила! Мне аж неловко стало