|
|
Колпино
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Lagufka
Девочки, уто у нас в районной стоматологии детям зубья лергает нормально? У нас Катя доросла до ортодонта Теперь с ней развлекаться буду
Иконникова-супер!
-
со звезды
Ага, Иконникову записала. А то Катя после мадам Крень слово "стоматолог" соышать не может
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Наш человек
Последний раз дергали молочный в дежурном у почти девочки (фамилию не запомнила). С точки зрения техники удаления зуба претензий нет - быстро и аккуратно. Но не понравилось, что решила ребенка обмануть («я только бинтик положу») - дочка прекрасно знала, зачем мы туда пришли.
-
Наш человек
Сообщение от Lagufka
Девочки, уто у нас в районной стоматологии детям зубья лергает нормально? У нас Катя доросла до ортодонта Теперь с ней развлекаться буду
А подготовка у детей к брекетам какая? Тоже снимки и расчёты надо делать?
-
со звезды
Сообщение от fikus
А подготовка у детей к брекетам какая? Тоже снимки и расчёты надо делать?
лечим, удаляем, делаем снимки в нескольких проекциях, слепки. И готовим денежку Потом раз в месяц активация, периодически замена дуг. Если скол брекета, то доп денежка за установку. Мы еще дополнительно ирригатор купили. Ну и по моей инициативе зубную пасту спец для брекетов.
Но мы пока Кате пластинку ставим. Места сверху нет для нескольких зубов да и снизу тоже...
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
-
Старожил
Сообщение от Lagufka
Ага, Иконникову записала. А то Катя после мадам Крень слово "стоматолог" соышать не может
О,а моей Крень нравится)
-
Наш человек
Значит, как у взрослых.
Только не представляю, как детям гигиену рта соблюдать (сама сейчас с брекетами хожу)
-
со звезды
Сообщение от Софка
О,а моей Крень нравится)
Ну, может, она не в духе ьыла? Орала как потерпевшая (((
Я не подарок, я-сюрприз!
-
со звезды
Сообщение от fikus
Значит, как у взрослых.
Только не представляю, как детям гигиену рта соблюдать (сама сейчас с брекетами хожу)
Ттт, справляется.
Я не подарок, я-сюрприз!
-
Мега-элита
Сообщение от Lagufka
лечим, удаляем, делаем снимки в нескольких проекциях, слепки. И готовим денежку Потом раз в месяц активация, периодически замена дуг. Если скол брекета, то доп денежка за установку. Мы еще дополнительно ирригатор купили. Ну и по моей инициативе зубную пасту спец для брекетов.
Но мы пока Кате пластинку ставим. Места сверху нет для нескольких зубов да и снизу тоже...
о, наша тема. Надо Саше брекеты ставить уже, все ждали когда зубы поменяются, не хотели рвать раньше времени)
у быдла есть одно потрясающее свойство - оно всегда не ты