|
|
Перевод на дистанционку младших школьников.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Флега
В смысле дома намного быстрее и эффективнее - согласна. Сколько лишнего времени в школе тратится, это же ужас )
точно. я в восторге от ДО. Конечно мне лень что-то объяснять и прочее... Но есть интернет ))) У меня появилась куча свободного времени. Может дальше у меня изменится ситуация - но пока я довольна.
-
Небожитель
Сообщение от elsu-baeva
точно. я в восторге от ДО. Конечно мне лень что-то объяснять и прочее... Но есть интернет ))) У меня появилась куча свободного времени. Может дальше у меня изменится ситуация - но пока я довольна.
Хорошо вам. А я сегодня 3 реферата написала(параллельно работая и развлекая 4х летку) , ребёнок делал уроки до 15ч, с утра
Сейчас обед на завтра готовлю
-
Небожитель
Сообщение от Флега
В смысле дома намного быстрее и эффективнее - согласна. Сколько лишнего времени в школе тратится, это же ужас )
Сообщение от elsu-baeva
Так вариантов не просиживать в школе штаны и до нынешней ситуации было предостаточно. Никто же не заставляет учиться в классической обычной школе, можно же на удобное обучение перевестись. И знакомые у меня такие есть , разные классы от 1-го до выпускного. Все довольны. Эта ситуация, думаю, будет для многих толчком к такому переводу.
-
Небожитель
Сообщение от Растем
Так вариантов не просиживать в школе штаны и до нынешней ситуации было предостаточно. Никто же не заставляет учиться в классической обычной школе, можно же на удобное обучение перевестись. И знакомые у меня такие есть , разные классы от 1-го до выпускного. Все довольны. Эта ситуация, думаю, будет для многих толчком к такому переводу.
Ну не все "просиживают" штаны в школе. Многие там учатся. Но писать рефераты по физре, музыке - это издевательство.
-
Хранитель
Сообщение от Svetla4onok
Ну не все "просиживают" штаны в школе. Многие там учатся. Но писать рефераты по физре, музыке - это издевательство.
Да уж... хорошо что " ведение мяча" не просят выучить. наши физруки будут утреннюю зарядку проводить в 8-45. Вот не пойму: обязаловка или нет)
-
Хранитель
Сообщение от Растем
моя дочь не просиживала) Учится изо всех сил. Спасибо учительнице - моё сегодняшнее безделье во многом её заслуга. Я тоже стараюсь)
Честно говоря и собиралась до 5 кл на СО. Муж против был.
-
Небожитель
Сообщение от Svetla4onok
Я тем, кому нынешнее ДО нравится.
-
Небожитель
Сообщение от elsu-baeva
Да уж... хорошо что " ведение мяча" не просят выучить. наши физруки будут утреннюю зарядку проводить в 8-45. Вот не пойму: обязаловка или нет)
В зуме? Ну это лучше реферата
-
Сообщение от Svetla4onok
Хорошо вам. А я сегодня 3 реферата написала(параллельно работая и развлекая 4х летку) , ребёнок делал уроки до 15ч, с утра
Сейчас обед на завтра готовлю
Ага. С утра быстренько поработала 2 часика. Потом быстренько английский со старшим. История с ним же... потом с младшим...просто каждое задание с боем ревом и нервами.
Потом работа и работа....многозадачность!! Наше все
-
Давно я здесь
Сообщение от elsu-baeva
А за счет чего это время высвободилось?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится