|
|
Обсуждаем цены на б/у вещи
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Sobole4ek
Подскажите пожалуйста, реально ли продать плюшевых птичек angry birds c акции окея 2013? Или не стоит возни? На авито висит немного, цены разные.
А у меня место занимают.
Очень даже реально, мне кажется рублей по 200 точно должны продаться вполне возможно что и дороже, не изучала вопрос, но например у иностранцев они очень востребованы а стоят дорого я своих всех с прошлой акции родне в Германию свезла.
-
Активный участник
Спасибо большое, займусь.
-
Хранитель
Тоже спрошу https://www.wildberries.ru/catalog/2...56878675760017 такие кроссовки найк 37,5 р за сколько можно выставить, сестра в школу на физру одела несколько раз и стали малы, нога растёт быстро. Состояние очень хорошее даже стелька почти чистая)) никогда просто обувь не продавала.
-
Тоже хочу посоветоваться....Хуппа комплект зима бу один сезон, и то очень редко. Куртка в идеале, на штанах на коленях едва заметные потертости.. Сколько может стоить? Рост 104.
-
Сообщение от Sobole4ek
Подскажите пожалуйста, реально ли продать плюшевых птичек angry birds c акции окея 2013? Или не стоит возни? На авито висит немного, цены разные.
А у меня место занимают.
я в сад отнесла
-
Наш человек
Сообщение от Ирма Францевна
Тоже спрошу https://www.wildberries.ru/catalog/2...56878675760017 такие кроссовки найк 37,5 р за сколько можно выставить, сестра в школу на физру одела несколько раз и стали малы, нога растёт быстро. Состояние очень хорошее даже стелька почти чистая)) никогда просто обувь не продавала.
Про цену не скажу, помониторьте авито, но вот совет на всякий случай)) : в объявке укажите артикул на wildberries. Я заметила, что вещи со ссылками на положительные отзывы продаются почему-то всегда быстрее у меня.
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Мега-элита
Сообщение от гульсары
я в сад отнесла
а у меня в сад не взяли)
Сказали что животные должны быть похожи на животных!)))))))
-
Хранитель
Сообщение от Sobole4ek
А у меня место занимают.
Я их здесь на ЛВ 2 месяца просто отдавала даром. Никому не надо было.
-
Хранитель
Сообщение от Недотыkомка
Про цену не скажу, помониторьте авито, но вот совет на всякий случай)) : в объявке укажите артикул на wildberries. Я заметила, что вещи со ссылками на положительные отзывы продаются почему-то всегда быстрее у меня.
А как именно Вы даете ссылки?
-
Хранитель
Сообщение от Ирма Францевна
Мне кажется, 1500 р.
По крайней мере я продала кроссовки бу 1 раз на физре в зале Outventure со Спортмастера за 1000.