|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Света♥
Цезарь сидешный не очень дорого у Анекса, как бюджетка вполне...
Мне он тоже не нравится, как Сехер
Мерве Сан и Венус более менее по цене
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Наш человек
Сообщение от Татиша
Мне он тоже не нравится, как Сехер
Ну смотря с какой стороны посмотреть, чем брать тунисскую трешку, я бы лучше за эти деньги в Цезаре помучилась бы
-
с Луны
Сообщение от Татиша
Я прямо эти Сехеры избегаю, сама не знаю, почему?
Вот зачем так утверждать? Вода в начале мая не то, что бодрящая, она холодная, имхо.
Я пишу свои ощущения
Сама искала информацию по воде в мае и ноябре
Теперь пишу для таких же как я , да вода не как в июле и в августе, она такая как у нас летом- нормальным летом, не холодная она , а приятная-когда на суше жарко
Бассейны в ноябре холодные ,но мы с детьми плавали нам было комфортно , в мае из бассейнов не вылезали.
Море мне кажется в мае теплее , чем в ноябре - писали 23-24 , но мне кажется прохладнее чуть, причём у сехеров оно теплее было несмотря на речку
Солнце при одинаковой температуре в мае более жгучее, в ноябре я мазалась 50 защитой и не сгорела слава Богу
Может рассмотрим варианты в конце мая - начало июня, или начало сентября., но июль - август нет.
-
Наш человек
Сообщение от Татиша
Я прямо эти Сехеры избегаю, сама не знаю, почему? Сан палас, который - стоит дешевле некоторых четверок и троек Вообщем, странные отельчики ))
Вот зачем так утверждать? Вода в начале мая не то, что бодрящая, она холодная, имхо.
Из-за цен странные? У Анекса подорожали сегодня немножко. Отзывы вроде ничего, примерно 60% вполне приличных. Мы, видимо, любители странных отелей))) Съездим в августе, расскажу. Мы в resort & spa 5*. Хотя мне сильно доверять нельзя, мне везде нравится))) Просто куда-то хочется возвращаться, а какие-то отели "не цепляют".
-
Небожитель
Сообщение от Татиша
Я прямо эти Сехеры избегаю, сама не знаю, почему? Сан палас, который - стоит дешевле некоторых четверок и троек Вообщем, странные отельчики ))
А мы когда были в Жасмине мне эти Шекеры и Орфеусы казались просто манной небесной. Я почему то думала что там очень хорошо
-
Небожитель
Сообщение от Света♥
Ну смотря с какой стороны посмотреть, чем брать тунисскую трешку, я бы лучше за эти деньги в Цезаре помучилась бы
Не, ну в Сан Клаб я бы вернулась с удовольствием
Сообщение от Сентябрина
Из-за цен странные? У Анекса подорожали сегодня немножко. Отзывы вроде ничего, примерно 60% вполне приличных. Мы, видимо, любители странных отелей))) Съездим в августе, расскажу. Мы в resort & spa 5*. Хотя мне сильно доверять нельзя, мне везде нравится))) Просто куда-то хочется возвращаться, а какие-то отели "не цепляют".
Ну да, как то странно именно по ценам, особенно на палас. Расскажете нам потом, я так поняла по местным сообщениям, что самый приличный из всех, это 4*
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Небожитель
Сообщение от Тагиева Лена
А мы когда были в Жасмине мне эти Шекеры и Орфеусы казались просто манной небесной. Я почему то думала что там очень хорошо
и Венус
-
Наш человек
Сообщение от Татиша
Не, ну в Сан Клаб я бы вернулась с удовольствием
Ну да, как то странно именно по ценам, особенно на палас. Расскажете нам потом, я так поняла по местным сообщениям, что самый приличный из всех, это 4*
И на 4* даже скидки нет у Анекса. Посмотрим))
-
Элита
а мне это и не нужно было)) вполне достаточно, надоел олл и обжираловка
учитывая стоимость отличную погоду - отель отлично подошел
Я -Аня
Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г Богатырь с ямочками 2015
-
с орбиты
Сообщение от Байхор
Вы главное цену на билет в Океанариум посмотрите заранее я когда мужу написала, он сильно задумался
В итоге мы не пошли в него.
30$?
Сообщение от Moodl
купабельно!
На 5 минут?))