Страница 54 из 573 « Первая 44450515253545556575864104154554 Последняя »

Тема: 12 класс 2017-...студенты и не студенты (пережившие ЕГЭ)

1. ответ для Sheyla , на сообщение « 12 класс 2017-...студенты и не студенты... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

конечно, все вузы разные, и даже в одном вузе разные специальности/направления будут с очень разной нагрузкой.
    Сын посмотрел уже свое расписание. По сравнению с тем, что было в школе - это будет санаторий. Начало первой пары в 9.30, есть дни когда занятия со второй пары - можно выспаться.
    Еще пообщался со студентами, которые идут на 2-3 курс, обсудил с ними нагрузку. Ничего сверхъестественного и требующего подвигов там не заметил.
    если уж он в 11 классе ФМЛ успел и автошколу,и вожатскую школу закончить, плюс подготовка к ЕГЭ, тренировки и подработка 3 дня в неделю, то при таком расписании и в вузе сможет подрабатывать.
    я сама училась не в ВУЗе, в колледже. Поступила в 15 лет.
    острой необходимости в подработке у меня не было, родители в состоянии были меня содержать. тем не менее - подрабатывала.
    При этом учеба требовала много часов домашней работы, т.к. училась в музыкальном колледже. Это не конспекты, которые можно ночью или по дороге в метро прочитать, это занятия на инструменте. И к экзамену за ночь не подготовишься, надо весь семестр заниматься регулярно. не считала и не считаю это подвигом. Учеба вообще никак не страдала.
    Работала со второго курса, на первом у меня еще паспорта не было))

2. ответ для !Ольга! , на сообщение « Была повышенная 75 в 80-е. Но в разных... »
    Пушистая Аватар для jas
    Самый центр Питера с видом на крыши Парижа

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Была повышенная 75 в 80-е. Но в разных вузах разная была, например, в ЛИАПе меньше, чем в Герцена на матфаке.
    И в самом ЛИАПе на разных факультетах разная: самая маленькая на АСУ, насколько я помню.
    В ЛГУ максимально была 60, в середине-конце 80-х. 90 рублей была у меня потом аспирантская стипендия, а вот 75 не помню такой

Отправлено с моего E2303 через Tapatalk
    У России две беды - дураки и дороги
    Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
    Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю.
    Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»

3. ответ для lyric , на сообщение « Слушайте, я поражаюсь просто... Во все... »

и сейчас подрабатывают. Вот например магазины в Мегах, Галерее и ты пы, посмотрите, кто там работает. Женщины со стажем? Ничего подобного)) Там все молоденькие девочки, многие работают из-за удобного графика, потому что учатся. Работа нелегкая в проходных местах и особенно в период распродаж, и платят немного , честно говоря (я интересовалась не раз, разговаривала с ними,когда свою хотела пристроить в школе на подработку на лето). Но это не макдональдс, доходы все ж повыше, а работа почище.
    Кафешки сетевые типа кофеен, а не фаст фуда. Зачем сразу макдак или клининг
    А есть еще промоутеры, там вообще непыльно. В пт-сб-вс постоять на дегустациях в океях и проч. Санкнижка нужна, но платят по 250-350 ре час

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от L.L. Посмотреть сообщение
    и сейчас подрабатывают. Вот например магазины в Мегах, Галерее и ты пы, посмотрите, кто там работает. Женщины со стажем? Ничего подобного)) Там все молоденькие девочки, многие работают из-за удобного графика, потому что учатся. Работа нелегкая в проходных местах и особенно в период распродаж, и платят немного , честно говоря (я интересовалась не раз, разговаривала с ними,когда свою хотела пристроить в школе на подработку на лето). Но это не макдональдс, доходы все ж повыше, а работа почище.
    А есть еще промоутеры, там вообще непыльно. В пт-сб-вс постоять на дегустациях в океях и проч. Санкнижка нужна, но платят по 250-350 ре час
    О, весьма неплохо !!!

Небожитель Аватар для ciperus

Мою на каникулы не взяли. Нужны девушки славянской внешности с ростом от 170 - по первому пункту проходит, а вот с ростом подкачали))

Наш человек Аватар для Kalicso

у меня кстати, вторая сестра так подрабатывала, еще во всяких предвыборных акциях или как их там. В итоге ее дальнейшая работа так или иначе связана с рекламой и т.п. )

Мега-элита

и сейчас подрабатывают. Вот например магазины в Мегах, Галерее и ты пы, посмотрите, кто там работает. Женщины со стажем? Ничего подобного)) Там все молоденькие девочки, многие работают из-за удобного графика, потому что учатся.
    Удобный график - это обычно и есть 2 через 2 по 12 часов. Т.е. если можно половину недели на занятия не ходить - удобно. Если нужно посещать - то не очень.
    Кстати, а промоутеров кто набирает? Сети магазинов или специализированные компании?

Небожитель Аватар для ciperus

В нашем случае какая-то компания, организующая промо-акции молочных продуктов. Но попасть,как оказалось, не так просто - или рожей не вышел или ростом и усё)))

Цитата Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
    Мою на каникулы не взяли. Нужны девушки славянской внешности с ростом от 170 - по первому пункту проходит, а вот с ростом подкачали))
    там потому что ,как правило, "няряды" выдают, и они уже есть. В смсыле одежду крестьянок с альпийских лугов, например))) Поэтому часто пишут размер 44-46 и приятной наружности)) Ну а далбше уж хозяин барин
    Знаю, что есть агенства, которые находят промоутеров, а можно закорешиться с кем нибудь уже из компании производителя и они будут вас первым делом приглашать, а потому уж искать на стороне
    Я знаю, у меня знакомый был в одной молочной компании, у негы была своя база любимых промоутеров))

10. ответ для ciperus , на сообщение « В нашем случае какая-то компания,... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
    В нашем случае какая-то компания, организующая промо-акции молочных продуктов. Но попасть,как оказалось, не так просто - или рожей не вышел или ростом и усё)))
    разные компании набирают, и под разные рекламные мероприятия.
    У кого-то из заказчиков есть требования к росту/внешности, у кого-то нет.

Набирают обычно крупные рекламные агентства. Коллега работала в агентстве "руан", как раз и занималась поиском/набором промоутеров.

Страница 54 из 573 « Первая 44450515253545556575864104154554 Последняя »