Страница 54 из 994 « Первая 44450515253545556575864104154554 Последняя »

Тема: Ревматоидный артрит у малыша.. как с этим жить - 2

1. ответ для Silly , на сообщение « Я в большей степени на УЗИ... »
    Старожил Аватар для МамаЗлаточки

Цитата Сообщение от Silly Посмотреть сообщение
    Я в большей степени на УЗИ ориентируюсь, а там жидкость и полость расширена
    Ребенок не хромает, даже скованность сустава при разведении пропала.
    К окулисту обязательно пойдем!
    Рада за вас!Быстро вы восстановились,тьфу,тьфу.А мы где то по пути вчера или в больнице,поймали инфекцию,темп 39,горло краснющее,одно вылечить не успеваю 3-е начинается

Активный участник Аватар для Lioka83

Цитата Сообщение от МамаЗлаточки Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста,как вы горло лечили гомеопатией,каждый месяц фарингит,Тонзилгоны,имудоны,спреи ничего не берет уже
    Именно горло мы только гомеопатией никогда не лечили. У сына хронический тонзиллит, проявляется периодами и если вовремя не заметили, то заболеваем конкретно. Сын начал чувствовать, когда появляется казеозная пробка, сразу говорит и мы начинаем полоскания. В первый день через каждые 2 часа можем полоскать. Ещё когда пополощет горло я говорю чтобы как-бы порычал. Тогда пробка может сама выйти и всё проходит. Просто по возможности я сначала пробую народные методы, сиропы от кашля гомеопатические, а уже если не помогло, прибегаем к лекарствам. Сейчас вот кашель ну никак не проходит, уже 1,5 недели, уже и антибиотики просили, и сиропы и полоскания, но кашель ещё есть. Редкий, не сильный, но есть.

Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »

Вот, что нам рекомендовали: эуфорбиум назальный спрей в нос и горло 3-4 раза в день ; энгистол 1т *2-3 раза в день, гирель 2-3 т *3 раза в день, это для профилактики и лечения ОРВИ. Это мы были в центре Ohne Schaden в Москве. Сейчас вот сама уже не знаю что с кашлем делать, может это остаточное и наоборот уже лечить не нужно, просто придерживаться режима питья и еды.
    Племяннику моему помогает серия Дыши(пластыри, спрей для распыления в комнате или на одежду). Я сейчас дома распыляю, лишним не будет. Муж вечно с работы таскает всякую заразу, у всех в семьях дети маленькие, многие частоболеющие.

4. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »
    Наш человек Аватар для Silly

Цитата Сообщение от МамаЗлаточки Посмотреть сообщение
    Рада за вас!Быстро вы восстановились,тьфу,тьфу.А мы где то по пути вчера или в больнице,поймали инфекцию,темп 39,горло краснющее,одно вылечить не успеваю 3-е начинается
    Надеюсь так и пойдет на поправку (ттт).
    Ужасно обидно разболеться поправляйтесь!

5. ответ для Lioka83 , на сообщение « Именно горло мы только гомеопатией... »

Цитата Сообщение от Lioka83 Посмотреть сообщение
    Именно горло мы только гомеопатией никогда не лечили. У сына хронический тонзиллит, проявляется периодами и если вовремя не заметили, то заболеваем конкретно. Сын начал чувствовать, когда появляется казеозная пробка, сразу говорит и мы начинаем полоскания. В первый день через каждые 2 часа можем полоскать. Ещё когда пополощет горло я говорю чтобы как-бы порычал. Тогда пробка может сама выйти и всё проходит. Просто по возможности я сначала пробую народные методы, сиропы от кашля гомеопатические, а уже если не помогло, прибегаем к лекарствам. Сейчас вот кашель ну никак не проходит, уже 1,5 недели, уже и антибиотики просили, и сиропы и полоскания, но кашель ещё есть. Редкий, не сильный, но есть.
    Спасибо,я просто раньше читала,о ваших проблемах с тонзилитом,дочка кашляла 3недели,помог Зинат антибиотик и Ампробене с физ.раствором 3р в день,8дней.в начале болезни пили сумамед и аскорил неделю не помогло,тоже редкий,глубокий был кашель.

6. ответ для Silly , на сообщение « Надеюсь так и пойдет на поправку (ттт).... »

Цитата Сообщение от Silly Посмотреть сообщение
    Надеюсь так и пойдет на поправку (ттт).
    Ужасно обидно разболеться поправляйтесь!
    Спасибо!

Вспомнила ещё про наш тонзиллит. Я как-то вычитала на форуме, что горло нужно полоскать с пихтовым маслом. Капля масла на стакан воды. Я размешивала и немного давала постоять. Полоскали два раза в день в течении месяца. Результат был. Так нужно делать курсами по 2 раза в год.

Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »
    Элита

Девочки, здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста хорошего ревматолога. Кроме Слизовского,его мы знаем.

9. ответ для Lioka83 , на сообщение « Вспомнила ещё про наш тонзиллит. Я... »

Цитата Сообщение от Lioka83 Посмотреть сообщение
    Вспомнила ещё про наш тонзиллит. Я как-то вычитала на форуме, что горло нужно полоскать с пихтовым маслом. Капля масла на стакан воды. Я размешивала и немного давала постоять. Полоскали два раза в день в течении месяца. Результат был. Так нужно делать курсами по 2 раза в год.
    Спасибо!Попробую

10. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »
    Старожил Аватар для mahon

а мы вот 2 нед. как странно болеем (это для нас странно конечно) Температура была одну ночь 38.4, потом сутки 37.1 и все. Нос чуть заложен, через 3 дня осип голос и еще через 3 дня появился сухой кашель. Чрез неделю болезни я сдала кровь, СОЭ было 16, лейкоциты на нижней границе, а лимфоциты чуть выше нормы. Кашель уже 2 недели и все эти симптомы у меня, назначили ингаляции с антибиотиком 5 дней. вот сейчас на 5 день стало чуть лучше. Я често накрутила себя что вдруг это коклюш и сдали антитела, но ответа пока нет. И пересдала клинику, СОЭ 4, а вот остальное нитрофилы 29, при норме минимум 42, лимфоциты 57 и моноциты повышены 11. Врач говорит, что это имунный ответ на вирусную инфекцию. ТОлько я не понимаю она у нас еще есть эта инфекция? Или это последствия. И еще дочка стала жаловаться, что глаза болят и они у нее красные и как синяки под глазами. У уевита какие признаки.? Нам окулист говорила, что болеть будут сразу бежать к ней

Страница 54 из 994 « Первая 44450515253545556575864104154554 Последняя »