|
|
Ревматоидный артрит у малыша.. как с этим жить - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Silly
Я в большей степени на УЗИ ориентируюсь, а там жидкость и полость расширена
Ребенок не хромает, даже скованность сустава при разведении пропала.
К окулисту обязательно пойдем!
Рада за вас!Быстро вы восстановились,тьфу,тьфу.А мы где то по пути вчера или в больнице,поймали инфекцию,темп 39,горло краснющее,одно вылечить не успеваю 3-е начинается
-
Активный участник
Сообщение от МамаЗлаточки
Расскажите пожалуйста,как вы горло лечили гомеопатией,каждый месяц фарингит,Тонзилгоны,имудоны,спреи ничего не берет уже
Именно горло мы только гомеопатией никогда не лечили. У сына хронический тонзиллит, проявляется периодами и если вовремя не заметили, то заболеваем конкретно. Сын начал чувствовать, когда появляется казеозная пробка, сразу говорит и мы начинаем полоскания. В первый день через каждые 2 часа можем полоскать. Ещё когда пополощет горло я говорю чтобы как-бы порычал. Тогда пробка может сама выйти и всё проходит. Просто по возможности я сначала пробую народные методы, сиропы от кашля гомеопатические, а уже если не помогло, прибегаем к лекарствам. Сейчас вот кашель ну никак не проходит, уже 1,5 недели, уже и антибиотики просили, и сиропы и полоскания, но кашель ещё есть. Редкий, не сильный, но есть.
Я Ольга, ко мне на ты.
-
Активный участник
Вот, что нам рекомендовали: эуфорбиум назальный спрей в нос и горло 3-4 раза в день ; энгистол 1т *2-3 раза в день, гирель 2-3 т *3 раза в день, это для профилактики и лечения ОРВИ. Это мы были в центре Ohne Schaden в Москве. Сейчас вот сама уже не знаю что с кашлем делать, может это остаточное и наоборот уже лечить не нужно, просто придерживаться режима питья и еды.
Племяннику моему помогает серия Дыши(пластыри, спрей для распыления в комнате или на одежду). Я сейчас дома распыляю, лишним не будет. Муж вечно с работы таскает всякую заразу, у всех в семьях дети маленькие, многие частоболеющие.
-
Наш человек
Сообщение от МамаЗлаточки
Рада за вас!Быстро вы восстановились,тьфу,тьфу.А мы где то по пути вчера или в больнице,поймали инфекцию,темп 39,горло краснющее,одно вылечить не успеваю 3-е начинается
Надеюсь так и пойдет на поправку (ттт).
Ужасно обидно разболеться поправляйтесь!
-
Старожил
Сообщение от Lioka83
Именно горло мы только гомеопатией никогда не лечили. У сына хронический тонзиллит, проявляется периодами и если вовремя не заметили, то заболеваем конкретно. Сын начал чувствовать, когда появляется казеозная пробка, сразу говорит и мы начинаем полоскания. В первый день через каждые 2 часа можем полоскать. Ещё когда пополощет горло я говорю чтобы как-бы порычал. Тогда пробка может сама выйти и всё проходит. Просто по возможности я сначала пробую народные методы, сиропы от кашля гомеопатические, а уже если не помогло, прибегаем к лекарствам. Сейчас вот кашель ну никак не проходит, уже 1,5 недели, уже и антибиотики просили, и сиропы и полоскания, но кашель ещё есть. Редкий, не сильный, но есть.
Спасибо,я просто раньше читала,о ваших проблемах с тонзилитом,дочка кашляла 3недели,помог Зинат антибиотик и Ампробене с физ.раствором 3р в день,8дней.в начале болезни пили сумамед и аскорил неделю не помогло,тоже редкий,глубокий был кашель.
-
Старожил
Сообщение от Silly
Надеюсь так и пойдет на поправку (ттт).
Ужасно обидно разболеться поправляйтесь!
Спасибо!
-
Активный участник
Вспомнила ещё про наш тонзиллит. Я как-то вычитала на форуме, что горло нужно полоскать с пихтовым маслом. Капля масла на стакан воды. Я размешивала и немного давала постоять. Полоскали два раза в день в течении месяца. Результат был. Так нужно делать курсами по 2 раза в год.
Я Ольга, ко мне на ты.
-
Девочки, здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста хорошего ревматолога. Кроме Слизовского,его мы знаем.
-
Старожил
Сообщение от Lioka83
Вспомнила ещё про наш тонзиллит. Я как-то вычитала на форуме, что горло нужно полоскать с пихтовым маслом. Капля масла на стакан воды. Я размешивала и немного давала постоять. Полоскали два раза в день в течении месяца. Результат был. Так нужно делать курсами по 2 раза в год.
Спасибо!Попробую
-
Старожил
а мы вот 2 нед. как странно болеем (это для нас странно конечно) Температура была одну ночь 38.4, потом сутки 37.1 и все. Нос чуть заложен, через 3 дня осип голос и еще через 3 дня появился сухой кашель. Чрез неделю болезни я сдала кровь, СОЭ было 16, лейкоциты на нижней границе, а лимфоциты чуть выше нормы. Кашель уже 2 недели и все эти симптомы у меня, назначили ингаляции с антибиотиком 5 дней. вот сейчас на 5 день стало чуть лучше. Я често накрутила себя что вдруг это коклюш и сдали антитела, но ответа пока нет. И пересдала клинику, СОЭ 4, а вот остальное нитрофилы 29, при норме минимум 42, лимфоциты 57 и моноциты повышены 11. Врач говорит, что это имунный ответ на вирусную инфекцию. ТОлько я не понимаю она у нас еще есть эта инфекция? Или это последствия. И еще дочка стала жаловаться, что глаза болят и они у нее красные и как синяки под глазами. У уевита какие признаки.? Нам окулист говорила, что болеть будут сразу бежать к ней