|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Не нашла, ко скольки подходить на собрание?
-
Элита
Сообщение от соловей
Не нашла, ко скольки подходить на собрание?
кстати да!!! на сайте нет времени началу...
-
Космонавт
Сообщение от Shatte
кстати да!!! на сайте нет времени началу...
Началу решили назначить на 16.00.
Об этом прямо на первой странице сайта 610.ru написано
-
Элита
Сообщение от olly_sun
Началу решили назначить на 16.00.
Об этом прямо на первой странице сайта 610.ru написано
Спасибо! Сплю совсем, не увидела ))))
-
Участник
Сообщение от Смуглянка
А почему выбрали не 610, а 371?
Очень долго мучались с выбором. Решили в пользу Г-имназических классов, т.к. считаем,что там более разнообразное и при этом углубленное образование. Сильная математика ,химия,
русский яз., словесность, латынь, литература. На выходе дети знают 3 , а некоторые 4 иностранных европейских языка ( и действительно знают ). При этом детей не перегружают древними языками. Латынь дается только для полного понимания и лучшего изучения других языков. Пока наши ожидания оправдываются, но мы пока в 5 классе
-
Если хотите в 5 класс и в непростую школу, посмотрите еще Академические классы 232 школы.
Я сам там учился, очень нравилось. По сей день прекрасные отношения с бывшими учителями.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4239642
Вот тема с отзывами, я там написал довольно подробно.
-
Хранитель
Сообщение от Бильбо Бэггинс
Очень долго мучались с выбором. Решили в пользу Г-имназических классов, т.к. считаем,что там более разнообразное и при этом углубленное образование. Сильная математика ,химия,
русский яз., словесность, латынь, литература. На выходе дети знают 3 , а некоторые 4 иностранных европейских языка ( и действительно знают ). При этом детей не перегружают древними языками. Латынь дается только для полного понимания и лучшего изучения других языков. Пока наши ожидания оправдываются, но мы пока в 5 классе
Сообщение от пан Сороцкий
Если хотите в 5 класс и в непростую школу, посмотрите еще Академические классы 232 школы.
Я сам там учился, очень нравилось. По сей день прекрасные отношения с бывшими учителями.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4239642
Вот тема с отзывами, я там написал довольно подробно.
А скажите, плиз, я уже спрашивала, но ответов особо не видела, нереально совмещать детям занятия спортом, еще чем-то с такой нагрузкой? Домашние задания сколько времени занимают? до вечера?
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Участник
Сообщение от Смуглянка
А скажите, плиз, я уже спрашивала, но ответов особо не видела, нереально совмещать детям занятия спортом, еще чем-то с такой нагрузкой? Домашние задания сколько времени занимают? до вечера?
В нашем классе все чем-то дополнительно занимаются. Большинство девочек- серьезно музыкой, многие- спортом (тоже серьезно ). Мой ребенок- шахматами- ( 1 разряд ).
Поначалу было сложно. Мы в сентябре почти не ходили на шахматы. Сейчас все втянулись и, похоже, все занимаются, чем привыкли
-
Хранитель
Сообщение от Бильбо Бэггинс
В нашем классе все чем-то дополнительно занимаются. Большинство девочек- серьезно музыкой, многие- спортом (тоже серьезно ). Мой ребенок- шахматами- ( 1 разряд ).
Поначалу было сложно. Мы в сентябре почти не ходили на шахматы. Сейчас все втянулись и, похоже, все занимаются, чем привыкли
А как учителя относятся к пропускам уроков, скажем? если спорт - то это и тренировки в уч.время часто, и соревнования...
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Мега-элита
Вот решаю подборку 610 за 2010 год. Не могу справиться с заданием про лингвистическое дерево, причем решала ее весной в ночи. Помню, что озарение пришло, все выстроилось, все объяснила, а повторить не могу, Помогите!
Растет Лингвистическое Дерево. У него 4 ветки, На первой слово ЗВЕРОБОЙ, на второй ВОРОБЕЙ, на третьей СВЕТОФОР, на четвертой ЗООЛОГ. Нужно развесить следующие слова на ветки: БРАДОБРЕЙ, АВТОГРАФ, ЗООСАД, МОЛОТОК, ПОТОЛОК, АВТООТВЕТЧИК, ФИЛОСОФ, ВОЛКОДАВ и обосновать свое решение.