Страница 54 из 3018 « Первая 444505152535455565758641041545541054 Последняя »

Тема: Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ

1. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    Мега-элита Аватар для соловей

Не нашла, ко скольки подходить на собрание?

2. ответ для соловей , на сообщение « Не нашла, ко скольки подходить на... »

Цитата Сообщение от соловей Посмотреть сообщение
    Не нашла, ко скольки подходить на собрание?
    кстати да!!! на сайте нет времени началу...

3. ответ для Shatte , на сообщение « кстати да!!! на сайте нет времени... »
    Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от Shatte Посмотреть сообщение
    кстати да!!! на сайте нет времени началу...
    Началу решили назначить на 16.00.
    Об этом прямо на первой странице сайта 610.ru написано

4. ответ для olly_sun , на сообщение « Началу решили назначить на 16.00. Об... »

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    Началу решили назначить на 16.00.
    Об этом прямо на первой странице сайта 610.ru написано
    Спасибо! Сплю совсем, не увидела ))))

5. ответ для Смуглянка , на сообщение « А почему выбрали не 610, а 371? »
    Участник Аватар для Бильбо Бэггинс

Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    А почему выбрали не 610, а 371?
    Очень долго мучались с выбором. Решили в пользу Г-имназических классов, т.к. считаем,что там более разнообразное и при этом углубленное образование. Сильная математика ,химия,
    русский яз., словесность, латынь, литература. На выходе дети знают 3 , а некоторые 4 иностранных европейских языка ( и действительно знают ). При этом детей не перегружают древними языками. Латынь дается только для полного понимания и лучшего изучения других языков. Пока наши ожидания оправдываются, но мы пока в 5 классе

6. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    пан Сороцкий
    Guest

Если хотите в 5 класс и в непростую школу, посмотрите еще Академические классы 232 школы.
    Я сам там учился, очень нравилось. По сей день прекрасные отношения с бывшими учителями.
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4239642
    Вот тема с отзывами, я там написал довольно подробно.

7. ответ для пан Сороцкий , на сообщение « Если хотите в 5 класс и в непростую... »
    Хранитель Аватар для Смуглянка

Цитата Сообщение от Бильбо Бэггинс Посмотреть сообщение
    Очень долго мучались с выбором. Решили в пользу Г-имназических классов, т.к. считаем,что там более разнообразное и при этом углубленное образование. Сильная математика ,химия,
    русский яз., словесность, латынь, литература. На выходе дети знают 3 , а некоторые 4 иностранных европейских языка ( и действительно знают ). При этом детей не перегружают древними языками. Латынь дается только для полного понимания и лучшего изучения других языков. Пока наши ожидания оправдываются, но мы пока в 5 классе
    Цитата Сообщение от пан Сороцкий Посмотреть сообщение
    Если хотите в 5 класс и в непростую школу, посмотрите еще Академические классы 232 школы.
    Я сам там учился, очень нравилось. По сей день прекрасные отношения с бывшими учителями.
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4239642
    Вот тема с отзывами, я там написал довольно подробно.
    А скажите, плиз, я уже спрашивала, но ответов особо не видела, нереально совмещать детям занятия спортом, еще чем-то с такой нагрузкой? Домашние задания сколько времени занимают? до вечера?
    Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)

Участник Аватар для Бильбо Бэггинс

Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    А скажите, плиз, я уже спрашивала, но ответов особо не видела, нереально совмещать детям занятия спортом, еще чем-то с такой нагрузкой? Домашние задания сколько времени занимают? до вечера?
    В нашем классе все чем-то дополнительно занимаются. Большинство девочек- серьезно музыкой, многие- спортом (тоже серьезно ). Мой ребенок- шахматами- ( 1 разряд ).
    Поначалу было сложно. Мы в сентябре почти не ходили на шахматы. Сейчас все втянулись и, похоже, все занимаются, чем привыкли

Хранитель Аватар для Смуглянка

Цитата Сообщение от Бильбо Бэггинс Посмотреть сообщение
    В нашем классе все чем-то дополнительно занимаются. Большинство девочек- серьезно музыкой, многие- спортом (тоже серьезно ). Мой ребенок- шахматами- ( 1 разряд ).
    Поначалу было сложно. Мы в сентябре почти не ходили на шахматы. Сейчас все втянулись и, похоже, все занимаются, чем привыкли
    А как учителя относятся к пропускам уроков, скажем? если спорт - то это и тренировки в уч.время часто, и соревнования...
    Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)

10. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    Мега-элита Аватар для соловей

Вот решаю подборку 610 за 2010 год. Не могу справиться с заданием про лингвистическое дерево, причем решала ее весной в ночи. Помню, что озарение пришло, все выстроилось, все объяснила, а повторить не могу, Помогите!
    Растет Лингвистическое Дерево. У него 4 ветки, На первой слово ЗВЕРОБОЙ, на второй ВОРОБЕЙ, на третьей СВЕТОФОР, на четвертой ЗООЛОГ. Нужно развесить следующие слова на ветки: БРАДОБРЕЙ, АВТОГРАФ, ЗООСАД, МОЛОТОК, ПОТОЛОК, АВТООТВЕТЧИК, ФИЛОСОФ, ВОЛКОДАВ и обосновать свое решение.

Страница 54 из 3018 « Первая 444505152535455565758641041545541054 Последняя »