|
|
Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная)))
| |
|
|
|
-
не выспалась
А что делать с пакетным туром, как считаете? Поездка планируется в конце июня. Я бы поехала в любом случае, боюсь только отмены чартеров и т.п. Сейчас выбор - или вернуть деньги, уплаченные по раннему бронированию, пока не поздно, без штрафов, или до конца марта оплатить вторую половину и надеяться, что поездка состоятся.
-
Мега-элита
Сообщение от Nema
А что делать с пакетным туром, как считаете? Поездка планируется в конце июня. Я бы поехала в любом случае, боюсь только отмены чартеров и т.п. Сейчас выбор - или вернуть деньги, уплаченные по раннему бронированию, пока не поздно, без штрафов, или до конца марта оплатить вторую половину и надеяться, что поездка состоятся.
ждать пока можно ждать что тут еще посоветуешь
-
Участник
Сообщение от АнсА
в каком месяце то?!)
Ой. Пардон. 14 марта - 30 апреля
И поедем точно, все уже куплено и забронировано без отмен
Пора паковать чемоданы
Не понимаю чем ))))
-
lucky girl
Сообщение от Nema
Тур с прилетом в Барселону?
Я бы ждала конца марта в любом случае.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Родственники начинают паниковать по поводу короновинуса. Билеты и бронь невозвратные. Я вот подумала, а что если купить страховку от невыезда? У нас ещё и билеты в Барселону через Ригу. А обратно до Вильнюса. Или такую страховку нужно покупать в какие-то определенные сроки после покупки билетов?
-
Элита
Сообщение от Gala2006
Родственники начинают паниковать по поводу короновинуса. Билеты и бронь невозвратные. Я вот подумала, а что если купить страховку от невыезда? У нас ещё и билеты в Барселону через Ригу. А обратно до Вильнюса. Или такую страховку нужно покупать в какие-то определенные сроки после покупки билетов?
Вот тоже интересно
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
В недавнем прошлом ЛисичкинБлюз
-
Хранитель
Сообщение от Gala2006
Я ничего в этом не понимаю, но мне казалось, что такая страховка покрывает случаи связанные с самим человеком (повреждение имущества, болезни, отказ в выдачи визы... и т.д.), или я ошибаюсь?
А в обще, разве короновирус не попадает под ранг "обстоятельств непреодолимой силы", в связи с которым можно было бы вернуть билеты и брони?
Надо залезть в итальянский топик и посмотреть, что человек делает, если захочет все вернуть?
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Участник
Сообщение от Ангелиночка
Я ничего в этом не понимаю, но мне казалось, что такая страховка покрывает случаи связанные с самим человеком (повреждение имущества, болезни, отказ в выдачи визы... и т.д.), или я ошибаюсь?
А в обще, разве короновирус не попадает под ранг "обстоятельств непреодолимой силы", в связи с которым можно было бы вернуть билеты и брони?
Надо залезть в итальянский топик и посмотреть, что человек делает, если захочет все вернуть?
Да, скорее всего попадает кмк
Чего паниковать-то? там всего 2 человека больны как и в России
К тому же вирус излечим, летального исхода всего 5 % заболевших и большинство после 65 лет
Всем виной интернет и журналисты имхо. Новости со страшными заголовками и куча статей, где на самом деле речь идет об одном и том же заболевшем человека (людях)
-
Хранитель
Сообщение от marian2006
К тому же вирус излечим, летального исхода всего 5 % заболевших и большинство после 65 лет
Всем виной интернет и журналисты имхо. Новости со страшными заголовками и куча статей, где на самом деле речь идет об одном и том же заболевшем человека (людях)
Это я согласна. Если смотреть википедию их прошлый вирус в Китае закончился в июне. Возможно, что сейчас будет сложнее, количество больных больше, но думаю к концу лета все рассосется точно.
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Активный участник
Сообщение от marian2006
Глупости пишете. Заболевших гораздо больше. Читайте новости. Особенно испанские.