Страница 54 из 140 « Первая 44450515253545556575864104 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная)))

1. ответ для Misja , на сообщение « Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная))) »
    не выспалась Аватар для Nema

А что делать с пакетным туром, как считаете? Поездка планируется в конце июня. Я бы поехала в любом случае, боюсь только отмены чартеров и т.п. Сейчас выбор - или вернуть деньги, уплаченные по раннему бронированию, пока не поздно, без штрафов, или до конца марта оплатить вторую половину и надеяться, что поездка состоятся.

2. ответ для Nema , на сообщение « А что делать с пакетным туром, как... »
    Мега-элита Аватар для Ilaria

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    А что делать с пакетным туром, как считаете? Поездка планируется в конце июня. Я бы поехала в любом случае, боюсь только отмены чартеров и т.п. Сейчас выбор - или вернуть деньги, уплаченные по раннему бронированию, пока не поздно, без штрафов, или до конца марта оплатить вторую половину и надеяться, что поездка состоятся.
    ждать пока можно ждать что тут еще посоветуешь

3. ответ для АнсА , на сообщение « в каком месяце то?!) »
    Участник Аватар для marian2006

Цитата Сообщение от АнсА Посмотреть сообщение
    в каком месяце то?!)
    Ой. Пардон. 14 марта - 30 апреля
    И поедем точно, все уже куплено и забронировано без отмен
    Пора паковать чемоданы
    Не понимаю чем ))))

4. ответ для Nema , на сообщение « А что делать с пакетным туром, как... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    Тур с прилетом в Барселону?
    Я бы ждала конца марта в любом случае.
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

5. ответ для Misja , на сообщение « Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная))) »
    Активный участник

Родственники начинают паниковать по поводу короновинуса. Билеты и бронь невозвратные. Я вот подумала, а что если купить страховку от невыезда? У нас ещё и билеты в Барселону через Ригу. А обратно до Вильнюса. Или такую страховку нужно покупать в какие-то определенные сроки после покупки билетов?

6. ответ для Gala2006 , на сообщение « Родственники начинают паниковать по... »
    Элита Аватар для Lisabeth

Цитата Сообщение от Gala2006 Посмотреть сообщение
    Родственники начинают паниковать по поводу короновинуса. Билеты и бронь невозвратные. Я вот подумала, а что если купить страховку от невыезда? У нас ещё и билеты в Барселону через Ригу. А обратно до Вильнюса. Или такую страховку нужно покупать в какие-то определенные сроки после покупки билетов?
    Вот тоже интересно

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

В недавнем прошлом ЛисичкинБлюз

7. ответ для Gala2006 , на сообщение « Родственники начинают паниковать по... »
    Хранитель Аватар для Ангелиночка

Цитата Сообщение от Gala2006 Посмотреть сообщение
    Я ничего в этом не понимаю, но мне казалось, что такая страховка покрывает случаи связанные с самим человеком (повреждение имущества, болезни, отказ в выдачи визы... и т.д.), или я ошибаюсь?
    А в обще, разве короновирус не попадает под ранг "обстоятельств непреодолимой силы", в связи с которым можно было бы вернуть билеты и брони?

Надо залезть в итальянский топик и посмотреть, что человек делает, если захочет все вернуть?
    Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
    -Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
    -Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!

Участник Аватар для marian2006

Цитата Сообщение от Ангелиночка Посмотреть сообщение
    Я ничего в этом не понимаю, но мне казалось, что такая страховка покрывает случаи связанные с самим человеком (повреждение имущества, болезни, отказ в выдачи визы... и т.д.), или я ошибаюсь?
    А в обще, разве короновирус не попадает под ранг "обстоятельств непреодолимой силы", в связи с которым можно было бы вернуть билеты и брони?

Надо залезть в итальянский топик и посмотреть, что человек делает, если захочет все вернуть?
    Да, скорее всего попадает кмк

Чего паниковать-то? там всего 2 человека больны как и в России
    К тому же вирус излечим, летального исхода всего 5 % заболевших и большинство после 65 лет
    Всем виной интернет и журналисты имхо. Новости со страшными заголовками и куча статей, где на самом деле речь идет об одном и том же заболевшем человека (людях)

9. ответ для marian2006 , на сообщение « Да, скорее всего попадает кмк Чего... »
    Хранитель Аватар для Ангелиночка

Цитата Сообщение от marian2006 Посмотреть сообщение

К тому же вирус излечим, летального исхода всего 5 % заболевших и большинство после 65 лет
    Всем виной интернет и журналисты имхо. Новости со страшными заголовками и куча статей, где на самом деле речь идет об одном и том же заболевшем человека (людях)
    Это я согласна. Если смотреть википедию их прошлый вирус в Китае закончился в июне. Возможно, что сейчас будет сложнее, количество больных больше, но думаю к концу лета все рассосется точно.
    Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
    -Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
    -Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!

10. ответ для marian2006 , на сообщение « Да, скорее всего попадает кмк Чего... »
    Активный участник Аватар для Secret History

Цитата Сообщение от marian2006 Посмотреть сообщение

Глупости пишете. Заболевших гораздо больше. Читайте новости. Особенно испанские.

Страница 54 из 140 « Первая 44450515253545556575864104 Последняя »