|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ксюн
Мне легче мужа отправить, чем звонить . Он у меня -ух какой пробивной!
Значит завтра ждем от тебя известий
Я - Ира. Ко мне на ты 😊 Пишу с телефона
Два сыночка Андрей 23.09.2007 и Александр 16.01.2016
-
Участник
Сегодня тоже поползу в РОНО, у меня бумажка на сегодня.Правда у нас тяжелый случай, нам 4 года, мы переехали из другого района. Не знаю чем закончится....Нам вообще трудно место найти...
-
Старожил
Сегодня была в РОНО. Первый раз ... Ажиотажа нет, всё спокойно. Обещали позвонить до 15 мая.
-
Элита
Сообщение от мама Андрюшкина
Значит завтра ждем от тебя известий
Сегодня мужу не удалось съездить. Зато я позвонила, мне сказали завтра перезвонить. Так что теперь еще откладывается неизвестность...
-
Ветеран
Девочки,а кто может подсказать...
Нам 9-го в РОНО идти,я так понимаю,в последний раз,в прошлый раз муж заявление писал какое-то на желаемые садики и в книге нас зарегистрировали.
Кто подскажет,что с собой нужно?Мед.карту,это точно надо!А что еще?Нужна форма-9???
Спасибо заранее за ответ!!!
-
Наш человек
Сообщение от pantera19831
Нам 9-го в РОНО идти,я так понимаю,в последний раз,в прошлый раз муж заявление писал какое-то на желаемые садики и в книге нас зарегистрировали.
Кто подскажет,что с собой нужно?Мед.карту,это точно надо!А что еще?Нужна форма-9???
Ф9 точно не нужна (это для садика). С нас и мед.карту не требовали, но на всякий случай (если готова) возьмите.
-
Мы тоже 9 идем
-
Наш человек
мамочки, подскажите, пожалуйста, точный адрес РОНО Московского р-на? и если знаете - дни и часы приема?
-
Элита
Подскажите, а ваш муж когда заявление писал (хоть в каком месяце)?
-
Элита
Сообщение от @нют@♡
мамочки, подскажите, пожалуйста, точный адрес РОНО Московского р-на? и если знаете - дни и часы приема?
Ленсовета д.6
576-89-93, 373-05-50.
Вт с 15 до 18-00
Чт. с 10 до 13-00.