|
|
Дача, о которой не смели мечтать...
| |
|
|
|
-
Элита
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Sveta211
А доска-а-а... Вот реально как отобранная очень крутым деревянщиком. льнях
Слушай, а я чего-то сообразить не могу: Там одна стена ниже другой. Это под что конструктив такой? Или они сверху еще наращивать что-то будут?
Это под лофт сделано. В спальнях потолки будут 2,55, поэтому торцевые стенки ниже, а длинные стенки 3,15 там будет гостиная с косым потолком...
-
Хранитель
Сообщение от Sveta211
Морзе, миленькая, а спросите у них как-нибудь, а? Довольны-нет, сделали бы так же сейчас? Как часто баллоны меняют? Ну, по возможности, конечно
Таня Клякса, а почему на дачу не ставили бы?
Оль, ты строителей где таких откопала? Они у тебя настоящие или как?
Это знаешь, как в цитатнике Рунета: "
<Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит
<Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому
<Аленка> И за компом не сидит вообще
<Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким!
<Аленка> Правда он лапочка? ^_^
<DialSoft> Эмммм...
<DialSoft> Потыкай в него палочкой
<DialSoft> Он походу мертвый (
Встречу - спрошу
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Мега-элита
Сообщение от Аленка73
Оля, Вы просто молодец с большой буквы. Мы с Вами похоже соседи и в городе и возможно где-то рядом строимся. Мы тоже строимся в районе Павловска. И тоже каркасник. Еще у нас с Вами одинаковый состав семьи. Только у меня дочка будущая первоклассница. Правда я сейчас не езжу смотреть. Машина на автомате. Боюсь застрянуть. Вам большого терпения.
Спасибо огромное )))
Да, в городе точно соседи, я на Дунайском ))) А в Павловске - Павловское 1, а у вас где? Вообще дороги везде почищены, если Вы где-то неподалёку, могу захватить Вас посмотрим и мою и Вашу стройки )))
Я всё равно через день езжу )))
-
Наш человек
Сообщение от Аленка73
Оля, Вы просто молодец с большой буквы. Мы с Вами похоже соседи и в городе и возможно где-то рядом строимся. Мы тоже строимся в районе Павловска. И тоже каркасник. Еще у нас с Вами одинаковый состав семьи. Только у меня дочка будущая первоклассница. Правда я сейчас не езжу смотреть. Машина на автомате. Боюсь застрянуть. Вам большого терпения.
А как машина на автомате влияет на застревания?
-
со звезды
если магистрального газа нет, то нет смысла
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Мега-элита
Сообщение от tiffanyfan
А как машина на автомате влияет на застревания?
На автомобиле с механикой можно спокойно буксовать в снегу, на автомате это не желательно, масло трансмиссии может перегреться.
С механикой вы можете раскручивать двигатель до «красной зоны», а вот автомат начнет переключать передачи при определенных оборотах.
Автомат нельзя дергать с троса и буксировать.
-
Давно я здесь
на самом деле на короткое расстояние автомат тоже дергают. Например, иногда приходится его на эвакуатор тросом тащить.
-
Наш человек
Сообщение от Ollis
На автомобиле с механикой можно спокойно буксовать в снегу, на автомате это не желательно, масло трансмиссии может перегреться.
С механикой вы можете раскручивать двигатель до «красной зоны», а вот автомат начнет переключать передачи при определенных оборотах.
Автомат нельзя дергать с троса и буксировать.
Просто я 11 год только автомат, даже и не знаю никаких проблем
Все махровые саловодства нечищенные ездила на нем
У автомата есть пара режимом с пониженной передачей для таких случаев, те он будет ехать только на первой или до второй передаче
У меня простые машинки были, не сильно мощные
Может изза этого, но я всегда из сугробов выезжала, а вот мощные джипы иногда застревали
Если сильно не давить и понимать то проблем нет
-
Мега-элита
Сообщение от василевск
на самом деле на короткое расстояние автомат тоже дергают. Например, иногда приходится его на эвакуатор тросом тащить.
Я ж не говорю низя ))) говорю не желательно )))