|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Сообщение от Наташкамама
Спасибо, обязательно отпишусь! Да, только это и успокаивает, что врачи здесь хорошие и им можно доверять.
Все будет хорошо))
-
Элита
Держитесь, не надо так бояться! Безводный период допускается по-моему до 3-х суток спокойно. И а тому же воды обновляются понемногу. Выпо контролем-это самое главное! У меня во вторых родах воды растерялись( я даже не заметила, жаркое лето было) , выяснилось на узи в Рд, что там 50 мл. И врач тоже сказала, что нормы у нас сильно отличаются от американских-европейских. А сколько я так ходила? Неизвестно. Ребенок абсолютно здоровый.
Там профессионалы работают, тем более по маленьким деткам. Все будет хорошо!
-
Участник
Спасибо, девочки за поддержку. Хочется отдохнуть, но не получается( через каждые 2-3 минуты слабые схваткообразные боли) слава Богу процесс пошел))
-
Мега-элита
Сообщение от Sobole4ek
Катя, я вот всё спросить хотела: Вас планово госпитализировали с направлением, и что теперь делают? У меня ровно в 40 недель госпитализация, к чему готовиться? Сколько ждать до стимуляции, какие ежедневные процедуры происходят?
При поступлении сделали ктг, узи и взяли анализы. Больше Ничего не делают, сказали принимать ношпу+ свечи с красавкой ( их выдают))) и сказали что будут ждать неделю с момента госпитализации и только потом уже простимулируют если что!
Благо час назад отошли воды и я в родилке)))) а то еще дня три ждать бы пришлось!
-
Мега-элита
Сообщение от Иришечка
А что за организация?
"Петербургские родители"- они как раз занимаются тем что ухаживают за отказными детишками идетьми которые без родителей в больницах находятся и закупают необходимое в больницы где не хватает финансирования!
-
Участник
Девочки, я родила, все отлично!!!) подробности позже
-
Элита
Сообщение от Наташкамама
Ура!Сама или кесарнули?как малыш?скока весит?
Поздравляем!!!
-
Элита
Сообщение от Наташкамама
Ну здорово! Поздравляю!!! Судя по всему, сама?
-
Активный участник
Сообщение от Kate_London
При поступлении сделали ктг, узи и взяли анализы. Больше Ничего не делают, сказали принимать ношпу+ свечи с красавкой ( их выдают))) и сказали что будут ждать неделю с момента госпитализации и только потом уже простимулируют если что!
Благо час назад отошли воды и я в родилке)))) а то еще дня три ждать бы пришлось!
Легких родов!! ...если еще не поздно!
Сообщение от Наташкамама
Поздравляю!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!
Юля
-
Живу я здесь
Сообщение от Kate_London
"Петербургские родители"- они как раз занимаются тем что ухаживают за отказными детишками идетьми которые без родителей в больницах находятся и закупают необходимое в больницы где не хватает финансирования!
Спасибо,я знакома с ПР
Сообщение от Наташкамама
Поздравляю!!!!Здоровья!!!