|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Между да и да
Сколько платят работающим детям?
-
Удивительная вещь
Сообщение от snl
это ужас. у меня ребенок был весь обсыпан, от ушей до пяток после аугментина
Да, ужас.
Сообщение от Шалимар
Из Выборгского мы.
Спасибо. может на следующий год все же захочет мой товарищ поработать.
-
Мега-элита
Сообщение от sagenka
Сколько платят работающим детям?
Мой получил 6000, потому что работал только с 3 по 20 июня +1500 город еще заплатит. Но как работал - смех))) Когда жарко было, их через два часа домой отправляли. В пятницу и перед 12 июня три часа работали (а не 4). Во вторник пропустил, потому что был на медосмотре в Аничковом перед лагерем, бригадир все равно ему день поставила. Очень лояльно в детям относятся.
Жизнь - х...ая штука, как ни крути. Промежуточные буковки зависят исключительно от угла зрения. Собственного.
"– Сейчас вколю ботокс, похудею, подтяну попу обертываниями, а потом… хочу родить второго ребенка...
– Смысл делать косметический ремонт перед сносом дома? .."
-
Мега-элита
Сообщение от Ярва
Спасибо. может на следующий год все же захочет мой товарищ поработать.
Мой тоже собирается
Жизнь - х...ая штука, как ни крути. Промежуточные буковки зависят исключительно от угла зрения. Собственного.
"– Сейчас вколю ботокс, похудею, подтяну попу обертываниями, а потом… хочу родить второго ребенка...
-
Между да и да
Спасибо, но мне кажется, что мало: на работу приехать/ уехать надо, да ещё и отпускают, значит день почти потерян ( не запланируешь ведь толком ничего, не зная во сколько точно уйдешь), а важности своего труда нет....мне кажется важным, что на работе ты нужен, а не просто для галочки...
-
Между да и да
Я боюсь, что не загружу потом))
Поэтому начну флешмоб пораньше
Софка в жизни и в проектах
[IMG]h
Хотела ещё фотки разместить, но уже не грузит
-
Космонавт
Таня, София везде красотка, просто на сет накрасили поярче
-
Между да и да
А фотосессия с эльфом затевалась ради образа Галадриэль:
юное лицо и взрослые глаза женщины с 7 тысячелетним жизнью за плечами
-
Мега-элита
Сообщение от sagenka
Спасибо, но мне кажется, что мало: на работу приехать/ уехать надо, да ещё и отпускают, значит день почти потерян ( не запланируешь ведь толком ничего, не зная во сколько точно уйдешь), а важности своего труда нет....мне кажется важным, что на работе ты нужен, а не просто для галочки...
вот с этим соглашусь
9400+1500 за месяц работы
-
Между да и да
На фотосессию она приходит с "голым" лицом и косичками, это выглядит очень забавно, ей лет 12 можно дать))