|
|
Абхазия ~2017~
| |
|
|
|
-
Сообщение от Стрелка
Это частный дом в Новом Афоне.
Тут много таких, координаты я раньше писала.
Хорошего Вам отдыха и погоды! а вы на поезде или на машине приехали?
Мы тоже в Абхазию с 20 июля, на 2 недели, в Цандрипш. Вот думаю на машине или на поезде?
-
Наш человек
Фотографий у меня много!
Сегодня на пляже
-
Наш человек
Сообщение от Янина* Д
Хорошего Вам отдыха и погоды! а вы на поезде или на машине приехали?
Мы тоже в Абхазию с 20 июля, на 2 недели, в Цандрипш. Вот думаю на машине или на поезде?
Спасибо.
Мы своим ходом, а вы даже не сомневайтесь, едте на машине.
Будите мобильными, сами по достопримечательностям поездите.
"Самый страшный человек - человек без статуса. Вообще не знаешь, что за хрень него в голове." (С) zvezda_forever
-
Космонавт
Сообщение от Стрелка
Фотографий у меня много!
Сегодня на пляже
Ммм! Спасибо! Вы даже не представляете - как эти сочные фото с тем что у нас тут за окном контрастируют!
-
Сообщение от Стрелка
Фотографий у меня много!
Сегодня на пляже
Фотки супер! народу совсем мало. Прямо хочется поскорей в отпуск. у нас опять ужас погода!! а цены на фрукты в Абхазии какие сейчас?
что то Оксана не пишет, как интересно она устроилась в Цандрипше с детьми?
-
Привет!
Подскажите, пожалуйста, о наболевшем. Понимаю, что писалось много, но хотелось бы подвести итог, а то каша у меня образовалась.
Есть ли информация о ротовирусе/кишечной палочке в сентябре? Планируем с 2 по 26 сентября с ребенком 1,8 лет в Пицунду.
Какие все же эффективные средства для профилактики и лечения/снятия симптомов для маленьких детей и взрослых?
-
Хранитель
Сообщение от SmallJoys
Привет!
Подскажите, пожалуйста, о наболевшем. Понимаю, что писалось много, но хотелось бы подвести итог, а то каша у меня образовалась.
Есть ли информация о ротовирусе/кишечной палочке в сентябре? Планируем с 2 по 26 сентября с ребенком 1,8 лет в Пицунду.
Какие все же эффективные средства для профилактики и лечения/снятия симптомов для маленьких детей и взрослых?
Да , в сентябре еще его полно, вода теплая , но детей меньше, и заразиться от кого то меньше вероятность
Мы уже восьмиклашки !!:-)
-
Наш человек
Сообщение от Янина* Д
Фотки супер! народу совсем мало. Прямо хочется поскорей в отпуск. у нас опять ужас погода!! а цены на фрукты в Абхазии какие сейчас?
что то Оксана не пишет, как интересно она устроилась в Цандрипше с детьми?
Цены такие же как у нас, ведь все привозное.
Кроме мушмулы, чурчхелы и мандаринового сока )
На фото хозяйская мушмула
"Самый страшный человек - человек без статуса. Вообще не знаешь, что за хрень него в голове." (С) zvezda_forever
-
Мега-элита
Девочки, доброй ночи. Едем за машмулой.... В предвкушении хотя бы теплой погоды. Сижу в 115, не спиться. Понимаю еще чуть чуть и я..... На море....вернее нас много и мы в маленьком раю....
Отправлено с моего D2303 через Tapatalk
-
Наш человек
Сегодня в Новом Афоне жарко и облачно, может пойти дождь.
Абхазские джунгли
Колоритная калитка, на этой улице мы живём, но в доме 7