|
|
Гатчина отзовись
| |
|
|
|
-
Сообщение от daisy_spb
О, я тоже хотела в евродент сходить
А еще сделали дороги в сторону нашей деревни, и еще к нашей бабушке, которая живет на дороге, приходил участковый, и потребовал скосить траву и покрасить забор!
Девы, давайте на правзднике где-н встретимся?
Оля, мы будем на даче
-
Наш человек
Центром торжеств в этом году станет Гатчина
Вообще-то официально Ленинградская область появилась на свет 1 августа 1927 года. Кстати, первой в СССР (!). Но для удобства юбилейные торжества решили перенести на конец недели. Все желающие могут присоединиться к официальным торжествам в пятницу, 3 августа.
В программе праздника:
15.10 - 15.30 - торжественная церемония закладки первого камня будущего областного Театра юного зрителя (пр. 25-го Октября за Домом культуры).
16.00 - 16.45 - праздничное шествие жителей и гостей Гатчины по проспекту 25-го Октября до Дворцовой площади Гатчинского дворца.
17.00 - 19.15 - торжественный митинг и праздничный концерт на площади перед Гатчинским дворцом.
-
Мега-элита
Посетили сегодня текстильщик, очень умаялись, но вышли не без покупок. Эх, если бы я работала в этом магазине... нашла бы что исправить
-
Элита
Пойду завтра гулять с бантиком на коляске Кто увидит - подходите
-
Наш человек
-
Наш человек
Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.
-
Ветеран
-
Небожитель
Сообщение от ectrinka
Пойду завтра гулять с бантиком на коляске Кто увидит - подходите
мы тоже пойдет около 16.00 мы в коляске - рядом наш папа, неотрывающий телеон от уха, иногда покрикивающий на своих рабочих прямо по тел, бантика у нас, к сожалению нет
-
Мега-элита
Сообщение от daisy_spb
Посетили сегодня текстильщик, очень умаялись, но вышли не без покупок. Эх, если бы я работала в этом магазине... нашла бы что исправить
Где-где это вы были? Это что за магазинчик?
-
Мега-элита
Странно почему это концерт до 19.15. В газете говорят, что всё закончится в 21.30 праздничным салютом.
А на аэродроме с 19 до 23 часов.
Наташа + Алеша = Дашенька (27.09.04) + Егорушка (16.01.09) + Бориска (24.01.14)