|
|
Санаторий " Солнечное"
| |
|
|
|
-
Наш человек
А вообще на выходные домой могут отпустить?
Наташа
-
Небожитель
Сообщение от mama
нас в прошлом году не отпускали
Мама Вера,папа Леша и сыночки Егорка ,(09.09.2004) и Андрейка (29.05.2008)
и малышка Аришка 03.10.2012
-
Мега-элита
Сообщение от mama
мы ездили домой каждые выходные, только пишется заявление на имя зав. отделения с указание даты и времени отъезда и прибытия обратно. но это на отделении" мать и дитя".
-
Наш человек
Сообщение от Ноня
мы ездили домой каждые выходные, только пишется заявление на имя зав. отделения с указание даты и времени отъезда и прибытия обратно. но это на отделении" мать и дитя".
спасибо, полегчало
Наташа
-
домой можно но лучше бы не пускали,из дома привозят заразу и все заболевают скопом кто-то как -то в другом санатории так ветрянку привез
-
Активный участник
и нас спокойно отпускали. только зимой, когда карантин по Питеру был, то ненадолго пускали родителей на отделение и все!
-
Активный участник
Сообщение от BUTERFLY
Спасибо, но путевка сюда мне больше не нужна, даже если на коленях будут умолять приехать, НЕ приеду!!!
Ноги моей здесь больше не будет!!!
И вообще мне стало оооочень любопытно, как легко в этот санаторий попасть
Теперь я поняла, места есть всегда, люди после проведенных 10-ти дней бегут от сюда
что вы так "поливаете" этот санаторий??!! у меня ребенок два раза туда ездил ( зимой и летом) и еще поедет. никаких проблем с питанием и витаминами там не было... ребенок даже поправился за те дни пребывания. родители, кто мог или хотел, привозили зелень, чеснок( на всю группу), какие-нибудь сладости-вкусняшки для своих детей... и что-то ни разу плохого о кормешке ничего не слышала. и добавки давали, кому надо. мы даже приезжали перед обедом и ждали ребенка в коридоре, так у нас самих слюни потекли ( так вкусно пахло). тем более, попасть в санаторий можно бесплатно, а за садик надо платить...
вы сравниваете еду с садиком...))) прям смешно! а вы когда-нибудь видели какие продукты привозят в грязных вонючих машинах в сады??????? а повару из ЭТОГО надо сделать конфетку! вы же не видите этого ужаса!!!
будьте терпимее! может, вы попали , действительно, не в то время...( когда многие в отпусках).
-
Активный участник
Сообщение от egevika
что вы так "поливаете" этот санаторий??!! у меня ребенок два раза туда ездил ( зимой и летом) и еще поедет. никаких проблем с питанием и витаминами там не было... ребенок даже поправился за те дни пребывания. родители, кто мог или хотел, привозили зелень, чеснок( на всю группу), какие-нибудь сладости-вкусняшки для своих детей... и что-то ни разу плохого о кормешке ничего не слышала. и добавки давали, кому надо. мы даже приезжали перед обедом и ждали ребенка в коридоре, так у нас самих слюни потекли ( так вкусно пахло). тем более, попасть в санаторий можно бесплатно, а за садик надо платить...
вы сравниваете еду с садиком...))) прям смешно! а вы когда-нибудь видели какие продукты привозят в грязных вонючих машинах в сады??????? а повару из ЭТОГО надо сделать конфетку! вы же не видите этого ужаса!!!
будьте терпимее! может, вы попали , действительно, не в то время...( когда многие в отпусках).
Что значит поливаю грязью, я описываю РЕАЛЬНЫЕ вещи, которые происходили на тот момент когда мы были там, вроде бы и топик предусмотрен для того, чтобы родители описывали, что вообще можно ожидать от санатория. Так сказать все "за" и "против"
-
Небожитель
Сообщение от egevika
Сообщение от BUTERFLY
Что значит поливаю грязью, я описываю РЕАЛЬНЫЕ вещи, которые происходили на тот момент когда мы были там, вроде бы и топик предусмотрен для того, чтобы родители описывали, что вообще можно ожидать от санатория. Так сказать все "за" и "против"
egevika вы описываете про отделения, где дети без родителей, ведь так???
а BUTERFLY и другие девочки описывают отделение МАТЬ И ДИТЯ
( как в больницах, есть разные отделения!!!)
Так вот на Мать и дитя -ужас-ужас, а в самом Солнечном может быть всё и хорошо
Мама Вера,папа Леша и сыночки Егорка ,(09.09.2004) и Андрейка (29.05.2008)
и малышка Аришка 03.10.2012
-
Активный участник
Сообщение от Медвежонок
egevika вы описываете про отделения, где дети без родителей, ведь так???
а BUTERFLY и другие девочки описывают отделение МАТЬ И ДИТЯ
( как в больницах, есть разные отделения!!!)
Так вот на Мать и дитя -ужас-ужас, а в самом Солнечном может быть всё и хорошо
ну, вот! правильно! отсюда развилка и идет! я к тому, чтобы мамочки не опасались детей одних отпускать. а на отделении М и Д все возможно.