|
|
Ремонт дилетанта, или заранее благодарна всем за советы.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я вам объясняла, вместо нижнего слоя гипрока osb или фанера, тогда полку нетяжёлую безо всяких закладных можно. Полотенцесушило. Напольный шкаф прикрутить и все, что опирается на пол.
-
Сообщение от манерная сновка
Я вам объясняла, вместо нижнего слоя гипрока osb или фанера, тогда полку не тяжёлую безо всяких закладных можно. Полотенцесушило. Напольный шкаф прикрутить и все, что опирается на пол.
Я это пропустила, видимо. (
Не помню совсем. (
Представляете, утром жду звонка оконщиков, чтоб впустить их в квартиру, подняла всех на уши, а эти зайчики звонят: мы уже работаем, нас впустили в квартиру. Кто впустил?! Куда впустил?! Кому вы ставите мои окна?! Прибежала - а там мои партизаны приехали на работу.
Блин, ключи у них что ли забрать?! Сказала категорически не зашивать стены, пока не сообщу высоты закладных.
Нижний слой - это внутренний? Боюсь, они уже накупили гипрока. (
Чё делать? Это критично?
-
Старожил
Мой ремонтник иногда закладывает деревянный брусок в примерном месте крепления чего либо висящего. Для навесных шкафчиков можно специальную направляющую сначала прикрепить, потом на нее шкафы
-
Элита
Сообщение от svn
Я это пропустила, видимо. (
Не помню совсем. (
Представляете, утром жду звонка оконщиков, чтоб впустить их в квартиру, подняла всех на уши, а эти зайчики звонят: мы уже работаем, нас впустили в квартиру. Кто впустил?! Куда впустил?! Кому вы ставите мои окна?! Прибежала - а там мои партизаны приехали на работу.
Блин, ключи у них что ли забрать?! Сказала категорически не зашивать стены, пока не сообщу высоты закладных.
Нижний слой - это внутренний? Боюсь, они уже накупили гипрока. (
Чё делать? Это критично?
Да, внутренний слой, если зашивается в 2 слоя. Можно закладные сделать между стойками каркаса. Так и по материалам дешевле будет, но нужно знать планировку мебели. Вот закладные в потолочном каркасе
-
Наш человек
Сообщение от svn
Возник вопрос.
Рабочие курят в квартире, точнее, в руинах. Дефолтно, меня никто не спрашивал, просто увидела, когда пришла.
Сейчас уже постелен черновой пол и завезены материалы для стен, то есть то, что, в принципе, впитывает запахи.
Я не переношу запах табака, дома никто никогда не курил. Уже пора начинать бороться с курением в квартире (но на лестнице однозначно нельзя, то есть будут постоянно бегать туда-сюда или партизанить), или при таком ремонте на такой стадии это не играет роли, а только вносит напряжение в отношения?
Ваша квартира, Ваши правила ...
Я вот сам лично не курил никогда и стараюсь гонять курильщиков на объекте, Но они временами действительно партизанят 😂
Сейчас сам заказчик договор мне слегка подправил
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
в личке очень мало места
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Наш человек
Сообщение от svn
Увы, да.
Обычно на 3-4 гвоздях держатся
Можно попробовать гвозди найти, вокруг рассверлить
Сама в руки упадёт, либо на пол
50/50 как повезёт
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
в личке очень мало места
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Элита
Сообщение от манерная сновка
Я вам объясняла, вместо нижнего слоя гипрока osb или фанера, тогда полку нетяжёлую безо всяких закладных можно. Полотенцесушило. Напольный шкаф прикрутить и все, что опирается на пол.
Вот. Да.
-
Небожитель
Сообщение от svn
Дамы, что такое ОСБ?!
ОSB или ОСП - ориентированно-стружечная плита https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...B8%D1%82%D0%B0
-
Сообщение от Володя Володя
Обычно на 3-4 гвоздях держатся
Можно попробовать гвозди найти, вокруг рассверлить
Сама в руки упадёт, либо на пол
50/50 как повезёт
"Увы" не потому, что она может упасть, а потому, что пришлось отказаться от идеи сохранить лепнину.
-
Сообщение от Михалыч
Сообщение от Sarah Connor
Вот. Да.
Я понимаю, что это, вероятно, ошибка, но назовём её опытом, будущим опытом.
Я хорошо помню, что, когда я шила костюмы на заказ, то мы на форуме по шитью очень любили такой шуточный прайс:
Не буду я им выносить мозг. Нет у меня пока оснований, что предложенная ими технология ошибочна: пока нигде ранее они не косячили фатально. Получится плохо - огорчусь и буду думать, как исправить.
А так всё равно портить себе нервы, вынося им мозг, так зачем это делать априорно?
Это я себя успокаиваю.
Это я не про курение, если что.