|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Сообщение от bella
Пишут,что в банки все ломанулись, вклады закрывать,после заявлений Путина о налоге с прибыли по вкладам.Народ снимает наличкой все. Вот он чО совсем в диком маразме или спецом все это делает? Засланный казачок какой-то.
Кто где пишет ?
очевидно что это не так
-
Давно я здесь
Это даже выходными не объявили,чтобы двойную оплату не платить (за выход в выходной день). Никакого карантина нет, никаких выходных нет. Есть сухое "нерабочая".
-
Живу я здесь
Сообщение от Livеsеy
Кто где пишет ?
Яндекс
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Небожитель
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Сумасшедший дом.
С этой мыслью встаю и ложусь - мы в сумасшедшем доме. Никакой 91-й год не сравнится с ломкой сознания - где я живу, в каком мире. Ни за кого из нынешних политиков не проголосую.
-
Хранитель
Сообщение от Сияние разума
Я не могу понять, Вы против карантина?
А Вы за?
Сколько сейчас без работы останется людей подумали?
-
Давно я здесь
Сообщение от Livеsеy
Кто где пишет ?
очевидно что это не так
Банки пожаловались в ЦБ на заявления клиентов о закрытии вкладов
После предложения Путина взимать налог с доходов по вкладам банки столкнулись с желанием ряда клиентов закрыть депозиты. Проблем с фондированием у них нет, но банки думают, как удержать деньги граждан, в том числе за счет ставок
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/27/03/20...ndex.ru%2Fnews
-
Давно я здесь
Сообщение от Лантана
Яндекс
НеТанцы написала,что наличку снять только на среду ВТБ записал, аншлаг.
-
Живу я здесь
Сообщение от Kotiaa
С этой мыслью встаю и ложусь - мы в сумасшедшем доме. Никакой 91-й год не сравнится с ломкой сознания - где я живу, в каком мире. Ни за кого из нынешних политиков не проголосую.
Кто нас спросит, кого наш голос интересует.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Сообщение от bella
Банки пожаловались в ЦБ на заявления клиентов о закрытии вкладов
После предложения Путина взимать налог с доходов по вкладам банки столкнулись с желанием ряда клиентов закрыть депозиты. Проблем с фондированием у них нет, но банки думают, как удержать деньги граждан, в том числе за счет ставок
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/27/03/20...ndex.ru%2Fnews
И может спровоцировать «набег» на банки, первые признаки которого уже видны», — предупредили авторы письма.
и явно не ВСЕ, как пишут bella
-
Живу я здесь
Сообщение от bella
НеТанцы написала,что наличку снять только на среду ВТБ записал, аншлаг.
Хотела -думала деньги снять. Тепрь уж что...(((