|
|
<><><><>Реноводы и Дачники<><><><>Все сюда (Владельцы Рено, Дачия)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от МАксиМкинА
Доброго времени суток! Пришла в топик за советом. Хотим купить новый Дастер. Это будет наша первая новая машинка, опыта покупки новых авто в салонах нет. Посоветуйте, на что обратить внимание и как выбрать дилера. Насколько я поняла, сейчас существуют 3 официальных дилера: Петровский, Рольф и Лаура. Расскажите, у какого дилера Вы покупали свою машинку?
Петровский.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мега-элита
Сообщение от МАксиМкинА
Доброго времени суток! Пришла в топик за советом. Хотим купить новый Дастер. Это будет наша первая новая машинка, опыта покупки новых авто в салонах нет. Посоветуйте, на что обратить внимание и как выбрать дилера. Насколько я поняла, сейчас существуют 3 официальных дилера: Петровский, Рольф и Лаура. Расскажите, у какого дилера Вы покупали свою машинку?
А на Седова Автопродикс ,разве не официальный? Я там Дастер покупала. В Петровском не было машин в наличии вообще,все надо было ждать.
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера (с)
-
Элита
Да, прошу прощения! Автопродикс тоже официальный! И как я его просмотрела? Выбирали между Ниссан Террано и Дастером. Склонились в строну Дастера. Я Автопродикс, как дилера Ниссан и убрала
-
Элита
А как у Петровского и Автопродикса с сервисным или гарантийным обслуживанием? Довольны?
-
Мега-элита
Сообщение от МАксиМкинА
А как у Петровского и Автопродикса с сервисным или гарантийным обслуживанием? Довольны?
Я пока не обращалась с новой машиной. А со старым Рено последнее время ездила в Ральф кар на Таллинском. В Рольфе на Полюстровском много лет была на сервисе,но последнее время мне не нравились они.Заелись. Не внимательно смотрят, плохо делают все очень.
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера (с)
-
Мега-элита
Приходите в ПАЦ, там нормально.
-
Элита
Были в ПАЦ в четверг. Смотрели новый Дастер, общались с менеджером. Первое впечатление о центре приятное. Но, я решила подкопить отзывы (опыта-то нет, вот и перестраховываюсь). На следующей неделе хочу съездить в Рольф и в Лауру. И Автопродикс запланирую теперь.
-
с Марса
Сообщение от МАксиМкинА
А как у Петровского и ... с сервисным или гарантийным обслуживанием? Довольны?
Все очень скушно и грустно, без всяческих сюрпризов
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Мега-элита
приходите в клуб, может дадут скидку на новый дастер я про пац, а то рольфы и пр не особо идут с клубом в контакт
-
Элита
Форум клуба тоже читаю. Много полезной информации там нашла. По поводу скидки - было бы очень даже не лишним!