|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Космонавт
De gustibus non est disputandum
-
независимый наблюдатель
Старт и Домовой примерно одинаковы по ассортименту плитки и других отделочных материалов. Но в Старте есть еще и черновые материалы - строительные смеси и т.д. Водопад это сантехнический магазин.
сэкономить, педиаТР, дешеВо, пробОвать, кремЫ, лЕпота !!!
-
В перезагрузке
Сообщение от Betelgeuse
Смотря что понимать под " не кусалась"
В р-не 6-7 тыщ можно взять комплект церсанит, на них периодически акции в разных гиперах
А так ессно геберит или виса, он выходит в 15, редко дешевле
Надо объезжать магазы и ловить
Церсанит и виса в старте по акции была, в кастораме че-то тоже было
Сообщение от машустрик
А может подскажите, где купить унитаз с инсталяцией, чтоб цена не кусалась
Церсанит унитаз с инсталляцией выйдет дороже 6-7, я эту тему изучала, в итоге купила компакт Церсанит за 5 тыщ, не налюбуюсь на него, так хорош.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Мега-элита
Сообщение от Mashik
Может кто знает, можно ли где нибудь купить ламинат поштучно? а то одной плашки не хватило... Обзваниваю магазины, пока безрезультатно, все только упаковками торгуют.
Вам каким цветом необходим? у меня остался орех, могу поделится
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
подскажите, а где поискать Плинтус потолочный из полистирола, Леруа, Максидом и к-раута отпадает, там нет нужных. спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от Oгурцы
Церсанит унитаз с инсталляцией выйдет дороже 6-7, я эту тему изучала, в итоге купила компакт Церсанит за 5 тыщ, не налюбуюсь на него, так хорош.
я просто по своему опыту писала ,я как раз инсталл. церсанит купила за 6(с копейками) по акции в старте)
-
Мега-элита
Сообщение от Просто-Катерина
подскажите, а где поискать Плинтус потолочный из полистирола, Леруа, Максидом и к-раута отпадает, там нет нужных. спасибо
может полиуретан имеется ввиду?(а может это одно и тоже)))))))))))))) если да, мо в городе до фига магазов по лепному декому их полиуретана-яндекс в помощь
)
-
Сообщение от Betelgeuse
может полиуретан имеется ввиду?(а может это одно и тоже)))))))))))))) если да, мо в городе до фига магазов по лепному декому их полиуретана-яндекс в помощь
)
это разный материал, вот мне и надо дешевый полистерол. У друзей крашеный полистерол, смотрится как полиуретан, не отличишь...а разница в деньгах ощутимая...Единственное, то, что представлено в сетевых строймагазинах- с цветочками и ромбиками нам не нравится, нужен простой, без орнамента.
-
Мега-элита
Сообщение от Просто-Катерина
это разный материал, вот мне и надо дешевый полистерол. У друзей крашеный полистерол, смотрится как полиуретан, не отличишь...а разница в деньгах ощутимая...Единственное, то, что представлено в сетевых строймагазинах- с цветочками и ромбиками нам не нравится, нужен простой, без орнамента.
они в принципе в каждом большом магазе есть
а еще есть отдел на южном шоссе, там большой очень выбор, вроде более дешевые варианты тоже были
-
Басилея
Я простой полистерол нашла в маленьком магазинчике возле дома - Ленинском, 92, что ли