Страница 54 из 144 « Первая 44450515253545556575864104 Последняя »

Тема: Диабет и питание

1. ответ для ХрЮшА2010 , на сообщение « Диабет и питание »

Девочки, нужен ваш совет. Через 2 часа после ужина (я нормально покушала, мне мама еды принесла) мой сахар был 4,3. Дежурный врач сказал, что это очень мало, сказал, что надо повышать и поесть быстрых углеводов. Я вообще не понимаю, что происходит. У меня диабет 1, таблетки и инсулин я не принимаю, сахар сам по себе такой, говорят, что слишком низкий и нужны быстрые углеводы? Девочки, опытные диабетики, объясните мне, что не так? Врач ни чего объяснять не стал

Цитата Сообщение от Ольга Ларина Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен ваш совет. Через 2 часа после ужина (я нормально покушала, мне мама еды принесла) мой сахар был 4,3. Дежурный врач сказал, что это очень мало, сказал, что надо повышать и поесть быстрых углеводов. Я вообще не понимаю, что происходит. У меня диабет 1, таблетки и инсулин я не принимаю, сахар сам по себе такой, говорят, что слишком низкий и нужны быстрые углеводы? Девочки, опытные диабетики, объясните мне, что не так? Врач ни чего объяснять не стал
    мучное.сахар,шоколад,мед ,виноград- все что моментально усваивается,быстрые углеводы

Небожитель Аватар для MariannaBay

я уже ничего не понимаю.
    Вам четко установили диагноз диабет 1типа?
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

Живу я здесь

то есть вам уже официально объявили, что вы теперь диабетик 1 типа?

Надо бы пойти и спросить, как вы без инсулина будете переваривать эти быстрые углеводы, которые рекомендуется съесть

Это какой-то локальный медицинский заговор, не иначе. Всё не так!

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    то есть вам уже официально объявили, что вы теперь диабетик 1 типа?

Надо бы пойти и спросить, как вы без инсулина будете переваривать эти быстрые углеводы, которые рекомендуется съесть

Это какой-то локальный медицинский заговор, не иначе. Всё не так!
    Девочки, официально мне диагноз ещё не поставили, НО моя врач сказал, что у меня 99% диабет 1 в самом начале развития. С небольшой нагрузкой поджелудка пока справляется, а с большой уже нет. Сказала, что болезнь будет быстро прогрессировать и УЖЕ надо подкалывать инсулин. Сказала, что надо дообследоваться и решать вопрос по инсулину.

Живу я здесь

Девочки, официально мне диагноз ещё не поставили, НО моя врач сказал, что у меня 99% диабет 1 в самом начале развития. С небольшой нагрузкой поджелудка пока справляется, а с большой уже нет. Сказала, что болезнь будет быстро прогрессировать и УЖЕ надо подкалывать инсулин. Сказала, что надо дообследоваться и решать вопрос по инсулину.
    Так а чем они это обосновывают? Есть анализы на антитела?

7. ответ для ХрЮшА2010 , на сообщение « Диабет и питание »

Девочки, я плотно позавтракала. Мама мне принесла бутерброды с маслом и сыром, из больничной еды - почему-то тушёная морковь (мне эндокринолог ЦПС при гестационном диабете внесла морковь в список запрещённых продуктов), омлет. Через час - 4,8

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Так а чем они это обосновывают? Есть анализы на антитела?
    Нет, такой анализ мне не делали. Моя врач поставила диагноз на основании глюкозотолерантного теста и инсулина в крови (так как он на нижней границе нормы, она сказала, что скоро он станет ниже нормы и сахар неизбежно начнёт расти)

9. ответ для ХрЮшА2010 , на сообщение « Диабет и питание »

Девочки, с понедельника моя врач уходит в отпуск (другие пациенты сказали). Будет какой-то другой врач. Я решила здесь дообследоваться и не слишком прислушиваться к мнению врачей, а потом с результатами обследования и с диагнозом пойти по другим специалистам. Собрать мнения хотя бы 3 опытных эндокринологов. Пока буду только держать диету, но не очень строго, а то у меня сахар ниже 3 падал при сильном ограничении углеводов.

Живу я здесь

Девочки, я плотно позавтракала. Мама мне принесла бутерброды с маслом и сыром, из больничной еды - почему-то тушёная морковь (мне эндокринолог ЦПС при гестационном диабете внесла морковь в список запрещённых продуктов), омлет. Через час - 4,8
    Нет, такой анализ мне не делали. Моя врач поставила диагноз на основании глюкозотолерантного теста и инсулина в крови (так как он на нижней границе нормы, она сказала, что скоро он станет ниже нормы и сахар неизбежно начнёт расти)
    Смотрите, чтобы вам инсулин не укололи, а то как-то события странно развиваются, мало ли

или держите наготове сладкое что-то в норм количествах

Вы попросите на антитела анализы, если уж там лежите

Страница 54 из 144 « Первая 44450515253545556575864104 Последняя »