|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Наш человек
посоветуйте что-нибудь можно сварганить с перетёртой малиной?
-
Элита
-
Наш человек
Девочки, а ткните меня носом, пожалуйста, где написана длительность программ? А то плов поставили, а когдаааа он приготовится не поняли...
-
с Марса
Сообщение от Froggie
Девочки, а ткните меня носом, пожалуйста, где написана длительность программ? А то плов поставили, а когдаааа он приготовится не поняли...
В бумажной инструкции стр. 6
зы: мне интересно - ее кто нибудь читает впринципе?
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Мега-элита
Приготовила куриные грудки в чесночном соусе - вкуснятина!
Куриные грудки (800гр) порезала кубиками, сложила в МВ, залила майонезом(3 ст. ложки), добавила немного соли, специи для курицы, выдавила 4 зубчика чеснока. Режим "Тушение" на 1 час + простояли на подогреве минут 20. Рекомендую
А главное - закинула, нажала кнопочку и свободна
-
Наш человек
-
с Марса
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
девочки собралась завтра сделать панчо http://2006-2009.littleone.ru/showpo...4&postcount=16 вот рецепт,у меня вопрос , в каком то другом читала, что крем лучше сделать заранее и на пару часов в холодильник ,может заранее сегодня сделать и что вообще сметана плюс сгущенка- перемешать,сзбить или как ,завтра др хотела удивить саму себя
-
Мега-элита
Сообщение от KittyFly
я даже больше не вас имела в виду.
Просто за последнее время тут столько вопросов, ответы на которые все в инструкции есть, и не мелким шрифтом...
До меня туго доходит я ее постоянно читаю