|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Это из Тоннельной? Нет в купе био??
Там плацкарт. Видимо есть спрос из Москвы, вот и добавили.
Я вижу, что в этом году билеты очень быстро разлетаются. Боюсь наплыва на нашем море И так народа тьма..
-
В перезагрузке
Сообщение от Поверила в чудеса
Да мы речь про плацкартные вагоны ведем. Там добавили в фирменный поезд плацкарт, а раньше его на лето не было.
Поняла
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от Stepanidushka
Там плацкарт. Видимо есть спрос из Москвы, вот и добавили.
Я вижу, что в этом году билеты очень быстро разлетаются. Боюсь наплыва на нашем море И так народа тьма..
Анапские моментом разлетаются (( я просто не очень через тоннельную хочу..в прошлом году попали в пробку и ехали 3.5 часа.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Анапские моментом разлетаются (( я просто не очень через тоннельную хочу..в прошлом году попали в пробку и ехали 3.5 часа.
Мы из Анапы за 30 минут доезжаем без пробок на 44 поезд ). Вечно ещё там тусим, я бы попозже выезжала, но свекровь так не может .
-
В перезагрузке
Мы из Анапы за 30 минут доезжаем без пробок на 44 поезд ). Вечно ещё там тусим, я бы попозже выезжала, но свекровь так не может .
От Кучек 40 минут до Анапы? Хотя мы ехали в выходной день. Может ещё и поэтому.
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
От Кучек 40 минут до Анапы? Хотя мы ехали в выходной день. Может ещё и поэтому.
Не знаю). Я ж в Анапе, в Кучугурах не была. Но думаю больше. Тем более летом пробки. Вот наверное с Тоннельной утром рано до Кучугур можно очень быстро добраться).
-
В перезагрузке
Не знаю). Я ж в Анапе, в Кучугурах не была. Но думаю больше. Тем более летом пробки. Вот наверное с Тоннельной утром рано до Кучугур можно очень быстро добраться).
Ну в 5 утра пулей кмк)) в прошлом году 2ч
-
Элита
Сообщение от Сашулечка
Хорошо, уберу.. Хотя мне кажется что это показатель что бежать с выпученными глазами не стоит.
+ 10000
Согласна, что важное дополнение
Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk
-
Наш человек
-
с Луны
Подскажите, пожалуйста, если покупаю места для детей, при введении данных, сумма сама уменьшается, автоматом?