|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Александровна
О! Интересно, как предполагаете "вытягивать" если что? (Высокий рост в раннем детстве не гарантия)
По моим наблюдениям "маленькие" пробиваются лучше.
не гарантия - понятно. но вот когда мальчик (ну у меня парень мне как-то проще про них рассуждать) станет подростком - ему стоит помочь. например запретить заниматься тяжелой атлетикой - это все оч вредно для позвоночника, рост замедляется направить в... ну не знаю... баскетбол например - прыжки они гуд, опять-таки тянутся к кольцу и пр. а малышам - гимнастика показана, витаминные коктейльчики
ну как-то так...
-
Космонавт
Сообщение от iguana_mama
Ну что за "оптимистичная" позиция для такого топа .
ну, стремиться надо, имхо, к максимуму. ставить высокую во всех смыслах планку.
обидеть никого не хотела, сама в таком же положении. но я буду бороться за наш рост. без фанатизма, конечно. но буду.
-
Хранитель
-
Хранитель
Jia вот прямо вот прально пишите! и я о том же!..
-
Космонавт
Сообщение от ХьюЛори
ИМХО и не только ваше
ага. прямо вот ППКС-ну...
Сообщение от ХьюЛори
не гарантия - понятно. но вот когда мальчик (ну у меня парень мне как-то проще про них рассуждать ) станет подростком - ему стоит помочь. например запретить заниматься тяжелой атлетикой - это все оч вредно для позвоночника, рост замедляется направить в... ну не знаю... баскетбол например - прыжки они гуд, опять-таки тянутся к кольцу и пр. а малышам - гимнастика показана, витаминные коктейльчики
ну как-то так...
+1. буду видеть что маловат-отдам в баскетбол. скажу честно, если прям катастрофически мал будет, пойду лечить гормонами, если не будет вариантов. но это уже в подростковом возрасте иДО закрытия зон роста. чтобы успеть.
-
Активный участник
Сообщение от Jia
вот уж согласна на 1000%. 180 минимум должно быть в мужике. имхо. буду всячески над этим работать
Ну а как вы будете работать? На что бы готовы пойти ради того, чтобы ребенок "соответствовал"? Ну спорт, это понятно, это еще никому не мешало... Но часто этого недостаточно А еще?
-
Космонавт
Сообщение от iguana_mama
Ну а как вы будете работать? На что бы готовы пойти ради того, чтобы ребенок "соответствовал"? Ну спорт, это понятно, это еще никому не мешало... Но часто этого недостаточно А еще?
прямо над вашим сообщением прочтите
-
Активный участник
Сообщение от Jia
+1. буду видеть что маловат-отдам в баскетбол. скажу честно, если прям катастрофически мал будет, пойду лечить гормонами, если не будет вариантов. но это уже в подростковом возрасте иДО закрытия зон роста. чтобы успеть.
Но у вас ребенок НЕ катастрофически мал!! А вот уж гормоны точно могут всю жизнь поломать... А спорт, витамины, это, конечно, все правильно.
-
Активный участник
Сообщение от Jia
прямо над вашим сообщением прочтите
Просто писала доооолго... А вы уже и ответили.
-
Хранитель
ой Jia ща нам достанется... мамы-маньячки...