|
|
немного интересного о карте Подорожник
| |
|
|
|
-
Сообщение от МАМАРИКА
Большое спасибо за терпение и ответы . Я спрашивала про 60 р., заплаченные за карту, даже если я ее не сдаю (я, видимо, не совсем поняла инфу с их сайта). Но, порылась в интерн. и узнала, что деньги (60 р.) возвращают, если карту сдаешь обратно в метро, как Вы и писали. Единственно, люди пишут, что на ней не должно быть и рубля.
А вот любопытно, если на ней 3 рубля, то надо положить 32 и прокатиться на метро? ТАк? А иначе как списать 3 рубля с карты.
-
Сообщение от Katarina
А вот любопытно, если на ней 3 рубля, то надо положить 32 и прокатиться на метро? ТАк? А иначе как списать 3 рубля с карты.
Получается, что так. Мужчина писал, что у него на карте был 1 рубль, и из-за этого рубля у него отказались забирать карту и возвращать деньги (послали использовать рупь .
-
Мега-элита
Какой смысл возвращать карту за 60 рублей? Время потраченное на это стоит куда больше.
ИМХО пусть лучше лежит на всякий случай.
-
Мега-элита
Сообщение от Alex318i
Какой смысл возвращать карту за 60 рублей? Время потраченное на это стоит куда больше.
ИМХО пусть лучше лежит на всякий случай.
Да, времени много занимает возврат + паспорт нужен
Ирина, можно на ты
-
Сообщение от Перезагрузка
Да, времени много занимает возврат + паспорт нужен
+1. Мне тоже сегодня в метро сказали, что нужен будет паспорт и карта д.б. пустая. Так что оставлю себе на будущее.
-
Космонавт
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Элита
добрый день! никому не нужен единый проездной(метро и наземный), который будет действовать с 31.08 по 10.09? Уезжаю в отпуск, не успею все поездки потратить)))
продан
-
Сообщение от Zenobia
добрый день! никому не нужен единый проездной(метро и наземный), который будет действовать с 31.08 по 10.09? Уезжаю в отпуск, не успею все поездки потратить)))
Я бы забрала с удовольствием
-
Мега-элита
Сообщение от Zenobia
отдаёте или продаёте? Нужна конечно. Цена вопроса?
-
Мега-элита
немного интересного о карте Подорожник
Какой будет скидка по «Подорожнику» после 1 января
Как и прежде, скидка при использовании «Подорожника» как электронного кошелька будет увеличиваться в течение месяца. Так, первые десять поездок на метро обойдутся в 36 рублей, следующие – в 35 рублей. Поездки с 41-й и далее будут стоить 31 рубль. На наземном транспорте шаг скидки будет начинаться от 31 рубля.
http://www.fontanka.ru/2016/11/16/165/
Если будет такая цена то не так страшно.