Страница 54 из 1123 « Первая 444505152535455565758641041545541054 Последняя »
    Наш человек

как ваши яблоньки? может обработать фунгицидом каким нибудь?
    и что у вас было с корневой системой? ещё может быть грунт в яме не нравится

2. ответ для Veleda , на сообщение « ПЛОДОВЫЕ деревья и кустарники в Лен.... »
    Старожил Аватар для isagylia

Девочки и мальчики! Доброе утро!!! Хочу в этом году купить и посадить малину. Подскажите пожалуйста хорошие, вкусные сорта, беспроблемные для нашего климата. Дача под Выборгом, короче говоря, там где попрохладнее. Заранее спасибо!!!

3. ответ для Veleda , на сообщение « ПЛОДОВЫЕ деревья и кустарники в Лен.... »
    Старожил Аватар для Ellie Parker

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что сейчас делать с 3-мя саженцами яблонь, 2-3 летки. Мне их привезли и сказали прям сейчас посадить можно, а я прочитала,что сажать можно осенью или весной.. Может, прикопать их пока, а весной посадить? Как лучше сделать? Поделитесь, пожалуйста, опытом, т. к. у меня он отсутствует совсем

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра.(Д.Адамс).

Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от Ellie Parker Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что сейчас делать с 3-мя саженцами яблонь, 2-3 летки. Мне их привезли и сказали прям сейчас посадить можно, а я прочитала,что сажать можно осенью или весной.. Может, прикопать их пока, а весной посадить? Как лучше сделать? Поделитесь, пожалуйста, опытом, т. к. у меня он отсутствует совсем

Они что с открытой корневой? А как же листья? Если с закрытой корневой, то конечно можно и сейчас сажать. Я бы и с открытой посадила, погода стоит осенняя...

Активный участник Аватар для 2012 натали

А чем отличается прикопать от посадить? Прикапыват обычно если временно место под посадки нет или поздняя осень закапывают саженец в наклон. Сейчас лучшая погода для посадки

6. ответ для Veleda , на сообщение « ПЛОДОВЫЕ деревья и кустарники в Лен.... »
    Элита Аватар для sicret-spb

Подскажите как быть с голубикой - сидит второй год и в рост не идет, засыпала ее при посадке иголками сосны и мульчирую постоянно иголками из под сосны...но не растет и листья краснеют, что делать?

Мега-элита Аватар для ПронырА

Цитата Сообщение от sicret-spb Посмотреть сообщение
    Подскажите как быть с голубикой - сидит второй год и в рост не идет, засыпала ее при посадке иголками сосны и мульчирую постоянно иголками из под сосны...но не растет и листья краснеют, что делать?
    Вы её только сверху засыпали или яму хорошо подготовили, кислятиной заправили? Моя тоже несколько лет сидела почти без прироста, правда не краснела. Пришлось мне её выкопать и сделать как положено. Я может слишком фанатично к этому подошла, но я сделала так: выкопала траншею, и заправила верховым торфом, сосновым опадом и своей кислой супесью. Так она сразу дала прирост и в этом году тоже заметно подросла, на одной несколько гроздочек ягод висит. Ещё поливать её надо водой с уксусом, а ещё больше рекомендуют электролит.
    Хорошо быть гусеницей. Жрёшь-жрёшь-жрёшь... Укутываешься... Спишь-спишь-спишь... Просыпаешься-красавица.

Хранитель Аватар для Kapsula

Я бы посадила с любой корневой системой (открыт или закрытая), погода не жаркая, саженец переболеет и к зиме наберется сил
    Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить

Цитата Сообщение от ПронырА Посмотреть сообщение
    Ещё поливать её надо водой с уксусом, а ещё больше рекомендуют электролит.
    Я поливаю водой с уксусом, а еще чаще детскими пописами из горшка, слегка разведенными водой. У мочи же как раз кислая реакция.
    У меня два куста, первый год. Один на солнечном-солнечном месте, прирос хорошо, зеленый, поросль дал. Другой куст на месте, где солнце только до обеда, так вот он прирастает плохо, краснеет.
    Так что место тоже очень важно.

Советы в инете поливать электролитом меня умиляют. В отрицательном смысле. Как будто мало всякой дряни вокруг.

10. ответ для Veleda , на сообщение « ПЛОДОВЫЕ деревья и кустарники в Лен.... »
    Старожил Аватар для Ellie Parker

Спасибо всем, кто просветил, посадила вчера все саженцы. Да, погода действительно как осенняя.

В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра.(Д.Адамс).

Страница 54 из 1123 « Первая 444505152535455565758641041545541054 Последняя »