|
|
ГСГ - кто где делал и отзывы?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Blondj
А вы к какому врачу пойдете? я тоже записалась через недельку к Гавриш Н.А.-завед. но я приду со своими анализами и в этот же день буду делать ГСГ у меня будет 7дц
я тоже скоро буду делать у Гавриш
но они без консультации не делают, приходишь на консультацию, она там все рассказывает про подготовку и тд, и потом записывают на гсг, в тот же день точно не сделаете
Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался.
© Пауло Коэльо
-
Активный участник
Сообщение от юлечка-красотулечка
я тоже скоро буду делать у Гавриш
но они без консультации не делают, приходишь на консультацию, она там все рассказывает про подготовку и тд, и потом записывают на гсг, в тот же день точно не сделаете
Не сказали сделают в 15.00 на консультацию а в 15.30 сама процедура
-
Активный участник
а что вам про подготовку говорили?
-
Небожитель
Сообщение от Blondj
Не сказали сделают в 15.00 на консультацию а в 15.30 сама процедура
ну тогда понятно
Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался.
© Пауло Коэльо
-
Небожитель
Сообщение от Blondj
да там много чего, таблы свечи перед процедурой и тд)
вам скажут наверное, хотя уже поздно будет, там надо все делать за несколько дней до
© Пауло Коэльо
-
Небожитель
Сообщение от Blondj
а почему вы не хотите сходить на консультацию?
© Пауло Коэльо
-
Активный участник
Сообщение от юлечка-красотулечка
а почему вы не хотите сходить на консультацию?
Я пойду=))), но в этот же день, у меня со временем со всем беда, поэтому попросила так,чтоб сразу, но свечки для профилактики сделаю)
-
Небожитель
Сообщение от Blondj
Я пойду=))), но в этот же день, у меня со временем со всем беда, поэтому попросила так,чтоб сразу, но свечки для профилактики сделаю)
ну ясно)
© Пауло Коэльо
-
Небожитель
а какого числа будете делать?
© Пауло Коэльо
-
Активный участник