|
|
Петергоф - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Легенда
Сообщение от Фнуфелла
И в новостях смотрели)
-
Элита
Добрый день, соседи.
Помогите найти репетитора по русскому языку в Петергофе для девятиклассника. надо сдать экзамен. учительница у нас ....мягко сказать не справляется.
Желательно местоположение - Новый Петергоф.
Спасибо.
-
Живу я здесь
Девочки, на айхерб хорошие скидки на косметику, на корейскую косметику особенно хорошие Присоединяйтесь к заказу. Пишите в личку кому что-то надо, завтра буду выкупать.
-
Небожитель
Сообщение от Фнуфелла
Что с крокодилом то в итоге?
-
Легенда
Сообщение от Stepanidushka
Что с крокодилом то в итоге?
Открыли ОЗ новую сумок из крокодиловой кожи
-
Хранитель
Сообщение от 10 негритят
налетай девчата
—Нет! — согласилась она.(с)
-
Небожитель
Сообщение от 10 негритят
-
Наш человек
Меня больше интересует, что там в реальности с оружием. То ли и вправду такое у нас нехорошее соседство и не дай боже рвануть может. То ли решили контору от гос.заказов подвинуть, поэтому и "нашли" чего не положено.
-
Мега-элита
Девушки, я скромно прорекламирую наше местечко. то, что изначально предполагалось как тайм кафе, а стало площадкой для мероприятий.
пока в группе фото с телефона (фотоальбом), через неделю жду фотографа отснять и помещение украсится еще немного картинами.
итого имеем- общий зал 49 м + 3 комнаты: игровая со спорткомплексом и игрушками, гейм-зона с тв и приставкой и настолками для подростков (открываем под залог, ибо дорогая техника), и комната с раковиной, пеленальником, горшок, в общем всеми удобствами, там же можно закрыться и покормить малыша
смысл - почасовая аренда под праздники, можно арендовать на весь день с большой скидкой. велкам в Стрельну!