|
|
Женщины, потерявшие мужей - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от василевск
вы погуглите размер пособий в других странах. Снова будете шокированы при этом учтите, что до 60% зарплаты (нормальной среднестатической по стране) в тех странах уходит за съем жилья.
Вы мне жильё предлагаете снимать и туда деньги вкладывать?, или в Молдавии что-то гуглить? Я знаю размер пособий в других цивилизованных странах, я не с луны свалилась.
И да, ржачный смайлик тут точно уместен? Вы чему ржёте, что я мужа потеряла или мой сын папу? Вам по развлекаться? Так это в другом месте!
Я не люблю когда мне врут, но, от правды я тоже устал..
Я пытался найти приют, говорят, что плохо искал (Виктор Цой)
-
Мега-элита
В конце туннеля яркий свет и я иду,
Иду по выженной траве, по тонкому льду.
Неплачь, я боли не боюсь, ее там нет.
Я больше може не вернусь, а может... я с тобой останусь. (город 312, автора честно не знаю}
Не плачь пишется раздельно... Ну, убейте меня, что-ли? Я исправить себя не смогу и ребёнка тоже)
-
Давно я здесь
я пишу конкретно про пособия. Если вы в курсе пособий за границей, то странно что вы были шокированы и удивляетесь их размерам. А размер пособий в каждой стране соответствует минимальным расходам на проживание в данной стране. Нигде на пособия невозможно шиковать.
На этом заканчиваю.
-
Мега-элита
Сообщение от василевск
я пишу конкретно про пособия. Если вы в курсе пособий за границей, то странно что вы были шокированы и удивляетесь их размерам. А размер пособий в каждой стране соответствует минимальным расходам на проживание в данной стране. Нигде на пособия невозможно шиковать.
На этом заканчиваю.
А ржали вы-то со смайликом над чем? Со мной или над сыном?
И таки ладно, что вы мне пытаетесь втулять?, если для вас 7 тыщ вполне себе, то, выжиавайте. Нам, вот, наша страна практически ничего не оставила, выживаем, как можем... Ещё вопросы?
Я не люблю когда мне врут, но, от правды я тоже устал..
Я пытался найти приют, говорят, что плохо искал (Виктор Цой)
-
Старожил
Вот согласна.у меня подруга уехала в Германию. Там она устроилась на работу, где ее сократили. Так ей платили 60% зарплаты пока она от биржи проходила обучение. Если бы у нас так было, у меня бы муж так не загнал себя переживаниями.... А факт того, что он всю жизнь , покрасней мере с 25 до 39 лет получал только белую зарплату и она не была маленькой, а пенсия у сына - доплата до минимальной. У нас государство все делает чтобы не платить.
-
Сообщение от julia18
Вот согласна.у меня подруга уехала в Германию. Там она устроилась на работу, где ее сократили. Так ей платили 60% зарплаты пока она от биржи проходила обучение. Если бы у нас так было, у меня бы муж так не загнал себя переживаниями.... А факт того, что он всю жизнь , покрасней мере с 25 до 39 лет получал только белую зарплату и она не была маленькой, а пенсия у сына - доплата до минимальной. У нас государство все делает чтобы не платить.
Юля, в жизни все складывается так, как складывается. Как суждено. Нет сослагательного наклонения.
Это в вас еще не прожитое горе говорит. Нам всем кажется, ах если бы... Но что было бы, если бы, никто не знает...
-
С Рождеством всех!
-
Элита
Добрый день! Я к вам. Три недели назад ушёл мой муж. 45 лет. Тромб. Мгновенно, у меня на руках.
Осталось трое детей (смотрите подпись) . Работа есть, материально вроде потяну пока. Но вот похороны, какие то неотложные дела прошли, новый год , были в отъезде, вернулись домой, и я понимаю, что всё... Одиночество, эти одинокие вечера. С чего начать, как жить? Как выжить?
Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
Я - многодетная
-
Старожил
Мне помогало загрузить жизнь по полной, чтобы только рухнуть спать. Задействуйте всех подруг, или найдите дела на выходные. Надо продержаться первые месяцы. Ну и если материально тянетеищите своего психолога, первое время нужно с кем то делиться, подруги не всегда могут понять
-
Наш человек
Соболезную
Я смотрю, мужчины после 40 в группе риска мой муж тоже стал «разваливаться» как раз после 40....
По теме - в работу с головой , в детей с головой ,это от чувства безысходности , конечно, не спасет на 100%, но хоть что-то пока
мне психолог не был нужен, я выплакивалась и выплакиваюсь одна ,но друзья здорово поддержали вначале , мама моя была рядом , жила со мной несколько месяцев, с детьми помогала
здесь в теме девочки поддерживали , и это тоже спасало
а вам есть кому помочь ?
И как дети ? Вот я склоняюсь , что детям как раз и нужен психолог ... мы,взрослые,можем сами справиться с горем, а им тяжелее Кмк