Страница 54 из 118 « Первая 44450515253545556575864104 Последняя »

Тема: Женщины, потерявшие мужей - 2

Мега-элита Аватар для Omega

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    вы погуглите размер пособий в других странах. Снова будете шокированы при этом учтите, что до 60% зарплаты (нормальной среднестатической по стране) в тех странах уходит за съем жилья.
    Вы мне жильё предлагаете снимать и туда деньги вкладывать?, или в Молдавии что-то гуглить? Я знаю размер пособий в других цивилизованных странах, я не с луны свалилась.
    И да, ржачный смайлик тут точно уместен? Вы чему ржёте, что я мужа потеряла или мой сын папу? Вам по развлекаться? Так это в другом месте!
    Я не люблю когда мне врут, но, от правды я тоже устал..
    Я пытался найти приют, говорят, что плохо искал (Виктор Цой)

2. ответ для barbakashka , на сообщение « Женщины, потерявшие мужей - 2 »

В конце туннеля яркий свет и я иду,
    Иду по выженной траве, по тонкому льду.
    Неплачь, я боли не боюсь, ее там нет.
    Я больше може не вернусь, а может... я с тобой останусь. (город 312, автора честно не знаю}
    Не плачь пишется раздельно... Ну, убейте меня, что-ли? Я исправить себя не смогу и ребёнка тоже)

3. ответ для barbakashka , на сообщение « Женщины, потерявшие мужей - 2 »
    Давно я здесь Аватар для василевск

я пишу конкретно про пособия. Если вы в курсе пособий за границей, то странно что вы были шокированы и удивляетесь их размерам. А размер пособий в каждой стране соответствует минимальным расходам на проживание в данной стране. Нигде на пособия невозможно шиковать.
    На этом заканчиваю.

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    я пишу конкретно про пособия. Если вы в курсе пособий за границей, то странно что вы были шокированы и удивляетесь их размерам. А размер пособий в каждой стране соответствует минимальным расходам на проживание в данной стране. Нигде на пособия невозможно шиковать.
    На этом заканчиваю.
    А ржали вы-то со смайликом над чем? Со мной или над сыном?
    И таки ладно, что вы мне пытаетесь втулять?, если для вас 7 тыщ вполне себе, то, выжиавайте. Нам, вот, наша страна практически ничего не оставила, выживаем, как можем... Ещё вопросы?
    Я не люблю когда мне врут, но, от правды я тоже устал..
    Я пытался найти приют, говорят, что плохо искал (Виктор Цой)

5. ответ для Omega , на сообщение « А ржали вы-то со смайликом над чем? Со... »
    Старожил Аватар для julia18

Вот согласна.у меня подруга уехала в Германию. Там она устроилась на работу, где ее сократили. Так ей платили 60% зарплаты пока она от биржи проходила обучение. Если бы у нас так было, у меня бы муж так не загнал себя переживаниями.... А факт того, что он всю жизнь , покрасней мере с 25 до 39 лет получал только белую зарплату и она не была маленькой, а пенсия у сына - доплата до минимальной. У нас государство все делает чтобы не платить.

6. ответ для julia18 , на сообщение « Вот согласна.у меня подруга уехала в... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от julia18 Посмотреть сообщение
    Вот согласна.у меня подруга уехала в Германию. Там она устроилась на работу, где ее сократили. Так ей платили 60% зарплаты пока она от биржи проходила обучение. Если бы у нас так было, у меня бы муж так не загнал себя переживаниями.... А факт того, что он всю жизнь , покрасней мере с 25 до 39 лет получал только белую зарплату и она не была маленькой, а пенсия у сына - доплата до минимальной. У нас государство все делает чтобы не платить.
    Юля, в жизни все складывается так, как складывается. Как суждено. Нет сослагательного наклонения.
    Это в вас еще не прожитое горе говорит. Нам всем кажется, ах если бы... Но что было бы, если бы, никто не знает...

7. ответ для barbakashka , на сообщение « Женщины, потерявшие мужей - 2 »
    Небожитель

С Рождеством всех!

8. ответ для barbakashka , на сообщение « Женщины, потерявшие мужей - 2 »
    Элита Аватар для annalisa

Добрый день! Я к вам. Три недели назад ушёл мой муж. 45 лет. Тромб. Мгновенно, у меня на руках.
    Осталось трое детей (смотрите подпись) . Работа есть, материально вроде потяну пока. Но вот похороны, какие то неотложные дела прошли, новый год , были в отъезде, вернулись домой, и я понимаю, что всё... Одиночество, эти одинокие вечера. С чего начать, как жить? Как выжить?
    Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
    Я - многодетная

9. ответ для annalisa , на сообщение « Добрый день! Я к вам. Три недели назад... »
    Старожил Аватар для julia18

Мне помогало загрузить жизнь по полной, чтобы только рухнуть спать. Задействуйте всех подруг, или найдите дела на выходные. Надо продержаться первые месяцы. Ну и если материально тянетеищите своего психолога, первое время нужно с кем то делиться, подруги не всегда могут понять

10. ответ для annalisa , на сообщение « Добрый день! Я к вам. Три недели назад... »
    Наш человек Аватар для Latira

Соболезную
    Я смотрю, мужчины после 40 в группе риска мой муж тоже стал «разваливаться» как раз после 40....
    По теме - в работу с головой , в детей с головой ,это от чувства безысходности , конечно, не спасет на 100%, но хоть что-то пока
    мне психолог не был нужен, я выплакивалась и выплакиваюсь одна ,но друзья здорово поддержали вначале , мама моя была рядом , жила со мной несколько месяцев, с детьми помогала
    здесь в теме девочки поддерживали , и это тоже спасало
    а вам есть кому помочь ?
    И как дети ? Вот я склоняюсь , что детям как раз и нужен психолог ... мы,взрослые,можем сами справиться с горем, а им тяжелее Кмк

Страница 54 из 118 « Первая 44450515253545556575864104 Последняя »